La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Gerard B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéa l'écoute du client
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alain C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour linstant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christian B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alain C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès simple pour souscrire.Impeccable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Eric T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMeilleure offre électricité du moment
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
B. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPlus intéressant au niveau tarif que mon fournisseur précédent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Annick L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Très bon accueil téléphonique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Eric E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, facilité de souscription en ligne.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Thierry M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs comparés à EDF
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Veronique C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de souscrire à voir ultérieurement
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Véronique, Merci à vous d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe découvre L’inscription est facile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrick C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas Gaz de Bordeaux. J'espère que je ne serais pas déçu.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Asmae B.
Avis vérifiéTrès compréhensible
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Asmae, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrivk C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'étais client pour le gaz, maintenant je le suis pour l'électricité, je vais attendre un peu pour me faire une idée sur ce nouveau contrat.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à nos services ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Guy L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'en suis qu'au stade de l'inscription dans le cadre d'une approche collective communale. Premiers pas satisfaisants
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alain V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai que du positif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francis et florence B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéContrat à évaluer dans 1 ou 2 ans.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel F.
Avis vérifiéTarifs attractifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Helene B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire, J'attends de voir avant d'émettre un avis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrick G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéun peu long pour confirmer l'inscription définitive , problème de logiciel ,
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Patrick G.
j'ai finalement terminé l'inscription sur le site internet directement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires