La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Marcel V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTarif compétitif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Isabelle A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéCe n’était pas simple à faire, 5mn !!! Je dirais plutôt 20 à 30 minutes… Le bonus de 100€ je ne crois pas que j’y ai droit et 89€ annoncés en prélèvement et au final 106€ sur l’échéancier…pas vraiment sûr que ce soit bien… peut être puis-je annuler ????
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que toutes nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions ! Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin que votre conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bernard K.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Philippe M.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien je le recommande
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Virginie B.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Véronique D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francoise L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens tout juste de m'inscrire chez vous, mais je dois dire que cela fut extrêmement facile et rapide. Quant au tarif proposé, excellent !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Catherine F.
Avis vérifiéTarifs très compétitifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Droit C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEn espérant que l’offre d’achat groupée soit parfaite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Udo P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa relation qualité - prix est bonne.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Udo, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rene L.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli.très bonne explication.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Rene, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pascal sylvie F.
Avis vérifiéTop
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Thierry A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPratique mais pas très sexy :)
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Philippe B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéOffres claires contact téléphonique très bon
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
F. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéClarté et simplicité de souscription.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Virginie P.
Avis vérifiéTransparence, fiabilité...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Erick P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCoûts compétitifs, présentation publique convaincante et accueil très bon téléphonique .
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Andree Z.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Andree, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marie ange C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai essayé de souscrire via mon iPhone et cela ne fonctionnait pas. J’ai envoyé un mail afin que l’on m’aide mais je n’ai pas eu de retour. J’ai persévéré aujourd’hui avec l’iPad et c’est OK. Ce serait bien de le préciser. Ensuite on m’annonce une mensualité de 50 euros/ mois et je reçois mon échéancier à 60 euros/ mois. Écrit en tout petit que l’échéance annoncée était sur 12 mois et la finale sur 10 mois. Pas vraiment net comme info. Voilà. Bonne journée.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Ange, Nous prenons note de votre retour d'expérience ! Rassurez-vous, la somme totale reste la même, qu'elle soit étalée sur 10 ou 12 mois. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, transmettez-nous vos référents client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Toutes nos équipes restent à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux
Alain B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéa voir dans le temps.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.