La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Christine S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christian V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle entreprise!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Richard B.
Avis vérifiébonne proposition
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Richard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Renaud C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCompagnie privée qui propose des tarifs compétitifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Renaud, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
M. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéGentille très bien expliquer
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean-Marie P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis client de Gaz de Bordeaux depuis très longtemps pour le "gaz" et j'ai décidé aujourd'hui de le devenir pour mon électricité. J'espère pouvoir me féliciter de cette démarche dans les prochains mois...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel J.
Avis vérifiéprofessionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christophe V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès simple et sympa
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Claire B.
Avis vérifiéclair et professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claire, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Eliane P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ étais à Gaz de Bordeaux pour la fourniture de gaz et j en suis ravie. Je viens de passer à la fourniture de l électricité.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eliane, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Claudine F.
Avis vérifiéBONNE ECOUTE
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claudine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Florence B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéGaz de bordeaux est bien au service de ses clients
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ludovic D.
Avis vérifiéTop
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour votre excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francis T.
Avis vérifiéaccueil et competance
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Francis, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Xavier P.
Avis vérifiépatfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Xavier, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Garance D.
Avis vérifiéTarifs compétitifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Garance, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Anaïs N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe site ne semble pas pousser à l’achat (on y indique ouvertement que GDB peut être choisi et quitté très simplement, on conseille de faire un comparatif avant de changer de fournisseur et mentionne le médiateur national de l’énergie), police un peu trop fine pour être facilement lisible sur un écran de téléphone. J’ai pu faire ma démarche assez rapidement. Il est appréciable de connaître précisément les modes de production de l’électricité « verte » et d’avoir des tarifs abordables pour un service vertueux. À cette date le changement n’a pas été effectué et je ne peux parler de la qualité du service (absence de coupures…) ni du service à la clientèle.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anaïs, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mina S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGaz de bordeaux très sérieux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mina, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Audrey M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien expliqué, réactif j’attends de voir au long terme
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Thierry B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPoint d'amélioration le site car la consommation ne correspond pas au mois la différence date relevé au 27 du mois ça fait un décalage par rapport à mon suivi du mois
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions au 05 56 79 41 41 ou par mail sur avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.