La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien inscription facile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
14 juin 2024
Avis vérifiéIl me semble qu'il n'existe pas d'application pour smart phone de Gaz de Bordeaux qui permettrait de suivre ses consommation et d'avoir un interactivité avec son compte et la société
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yves, Nous prenons note de votre retour. Découvrez Life, votre espace sécurisé et gratuit qui va vous aider à comprendre et à maîtriser votre consommation d'énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un site internet c’est bien mais une application dédiée c’est mieux et plus pratique
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Claude, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiésuper
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 juin 2024
Avis vérifiéConseiller au top et très réactif, il explique bien tout ce que nous avons à faire etc
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Angélique, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de G de B abonnée depuis 2021, je viens de souscrire au nouveau contrat groupé lancé par la ville de Villars où je réside. J'ai communiqué à quelques personnes ne connaissant pas cet appel, à vous contacter avant le 15 juin.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yvette, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
merci de votre réponse à mon message
11 juin 2024
Avis vérifiéSuper très compétente et professionnelle
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 juin 2024
Avis vérifiéAbus de position dominante sur le marché Bordelais. J'ai demandé un geste commercial car nous avons payé 3 fois le prix du KWH On nous ferme la porte au nez sans le moindre geste. Je me demande meme si je dois pas acheter un cumul :(
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fabrice, Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet, sur votre dossier, merci de nous communiquer sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, vos références clients. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fabrice GORNER 06 72 28 06 90
Avis vérifiéSouscription rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur très poli, gentil et clair dans ses explications
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Aurore, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
8 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment je débute je verrai à l'usage
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnes disponibles, patientes, aimables, apportant des réponses claires à mes interrogations
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec vos conseillers clientèles vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
8 juin 2024
Avis vérifiéPrésentation claire, tarifs assez convaincants.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
8 juin 2024
Avis vérifiépour l'instant je ne dirai rien, je demande à voir et pour l'instant c'est pas brillant. Différence entre prix proposé et prix facturé. Pourquoi ?
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, si vous souhaitez faire le point sur votre dossier, communiquez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
8 juin 2024
Avis vérifiéI am an english speaking and cannot speak french. I require to subscribe from 1st june 2024. but on website there was not other option except to accept from 15th june 2024. kindly is there anyone english speaking in your customer care please arrange a call so i could let Him/Her know my situation that I need this contract from 1st june, 2024. I can ratr customer experience after i talk to the customer care person. waiting for your kind response. Thanks
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Tauqir, Nous prenons note de votre commentaire. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, transmettez-nous vos références client à l'adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, un conseiller clientèle vous recontactera dans les plus brefs délais. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
8 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour donner un avis complet sur cette société, mais le début se passe bien. Facilité pour créer un compte et les tarifs proposés sont corrects.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéEFFICACE
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gerald, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
3 juin 2024
Avis vérifiéEchanges téléphoniques toujours courtois et attentionnés
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.