La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour David, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide est très agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse et compétente dans son domaine
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéC4EST POUR DEMAIN
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéFaire 1 devis.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRéactivité,simplicité,image positive
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéC'est simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéBonne régie, mais inconnue dans l'est de la France
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gilberte, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe viens de souscrire, on verra à l' usage d'après l'échéancier, plus cher que ingy
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéPar la mairie izon
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 mai 2024
Avis vérifiéA l’ écoute et efficace !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Catherine, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Merci de ce retour personnalisé. C P
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable et surtout compétent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Poveda, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 mai 2024
Avis vérifiéDémarche intéressante dans le cadre d'un Achat Groupé.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 mai 2024
Avis vérifién'ayant pas encore pu constater l'efficacité , je ne peut pas évaluer le gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 mai 2024
Avis vérifiéC’est tout simplement une entreprise à fuir! Un retard de paiement pour une maman solo qui travaille et hop on vous coupe la fourniture avec obligation de régler toute la facture pour ravoir le gaz..j’ai des enfants et je trouve ça honteux!! De plus sur ma commune pas d’autre fournisseur de ce fait pour avoir l’eau chaude on n’a pas de choix.. pas d’échéancier, pas d’écoute avec une conseillère odieuse qui a pris 1 malin plaisir à la situation..le technicien REGAZ m’a confirmé que toute la journée il n’a eu que ce genre d’appel. C’est de l’extorsion ni plus ni moins. De nos jours avec l’inflation même si on a un travail honnête mais être seule à gérer ses enfants c’est pas possible et m’obliger comme ça à tout régler en 1 seule fois quitte à ne plus rien avoir pour finir le mois aucun soucis pour gaz de bordeaux!! Et je ne peux pas changer de fournisseur, on subit tout simplement! Aucune pitié et pour une facture qui n’est pas si ancienne que ça! Mais je suis choquée!! Donc j’ai réglé et la elle me dit que le rdv n’est pas possible avant mardi ( on est jeudi) et que si je souhaite en urgence la remise en place c’est 146€!! Du vol, et mes enfants dans l’histoire?? Par ailleurs lorsqu’ils ont coupé pas besoin de présence mais pour la remise en place c avec rdv et quelqu’un sur place.. parce que il faudrait en plus que je pose 1 demie journée??? C’est Honteux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour. Cependant, nous sommes étonnés de vos propos qui ne reflètent pas l'accompagnement de nos conseillers durant toute la vie de votre contrat. Sachez que de son côté, Gaz de Bordeaux vous propose les premiers rendez-vous disponibles de son Gestionnaire de Réseau, sous 5 ouvrés. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux
24 mai 2024
Avis vérifiéNouveau client, je ne sais pas pour l'instant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour René-Claude, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 mai 2024
Avis vérifiéDans l’attente du futur je ne peux donner aucun avis sachant que mon inscription date d’hier.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 mai 2024
Avis vérifiéFacile de créer ou résilier un contrat.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mincheng, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 mai 2024
Avis vérifiécomme une entreprise tres serieuse et a l ecoute de ses clients avec des tarifs competitifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.