La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
5 mai 2024
Avis vérifiéLe prix du gaz a triplé, j'ai 836€ a paye sous 15 jours, sans être prévenu !!!! Je téléphone et demande comment arrêter l'abonnement et comme par hasard on me propose un nouveau contrat 2 fois moins chère C'est du foutage de ........ Je pense que vous pourriez proposer avant et surtout faire modifier les échéance pour adapter la facturation en fin d'année. Edf le fait prenez donc exemple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Tristan, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. En effet, vous avez bénéficié d’une offre prix fixe pendant 3 ans. Sachez que toutes nos offres sont sans engagement et que vous pouvez opter pour une autre offre disponible sur notre site, en fonction de vos besoins. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
3 mai 2024
Avis vérifiéVraiment super je suis ravi
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ryan, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéTRÈS PRO
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon services et très arrangeant. Prix très attractifs et disponible très tard.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Katie, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéPassage obligé - Pas de concurrence sur le secteur
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour René, Merci pour votre retour ! Pour information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux, ne peut influer. Sachez que nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
2 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Rapide à la souscription et efficace. Je patiente pour donner un avis définitif.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéFacile de souscriptions
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéTrès rigoureux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Amadou, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone, temps d'attente correct, j'espère que l'avenir me confirmera cette bonne impression.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Luc, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
1 mai 2024
Avis vérifiéVoleur
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Kahina, Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous veillons toujours à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation, celle-ci est basée sur la commission de régulation de l’énergie. Si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet, sur votre dossier, merci de nous communiquer sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, vos références clients. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiébien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'activation est très bien expliqué et cela va très vite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Kevin, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai pu souscrire à un nouveau contrat après un troisième appel téléphonique. Les personnes que j ai eu avant ne savaient pas qu il existait des numéros de PCE à 4 chiffres lll
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes demandes concernant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonsoir je viens de souscrire je ne peut vous donner de renseignements merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Reahima, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide mensualité adaptée.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéAu top
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 avr. 2024
Avis vérifiéDe vraiment bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jeanine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTarif honnête par rapport à la confiance, avoir dans le temps
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
18 avr. 2024
Avis vérifiéje remercie la Mairie d'Andrézieux Bouthéon de nous avoir fait connaitre
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 avr. 2024
Avis vérifiéNous ne connaissons pas en tout les cas les prix sont corrects
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.