La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
31 janv. 2024
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Murielle, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-François, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
En vous remerciant encore une fois de votre efficacité Cordialement Christine Brisse Diaz
27 janv. 2024
Avis vérifiéPrix abordable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
27 janv. 2024
Avis vérifiéL'offre semble correspondre à nos attentes mais nous verrons bien à l'usage de vos services et à l'évolution de vos tarifs par rapport aux autres prestataires.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour David, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
25 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
24 janv. 2024
Avis vérifiéCourte attente, personnel agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Desiree, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 janv. 2024
Avis vérifiéExplication très précise
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corinne, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 janv. 2024
Avis vérifiéDans l ensemble satisfaisant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne société, l'acceuil est agréable et le conseil serieux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a géré mon dossier était très compétente. Merci pour le service.
18 janv. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 janv. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Renan, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa souscription du contrat c'est faite sans problème assez rapidement et sans surprises!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Tsvetanka, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bruce, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif à ma demande. Et problème. De compteur réglé.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéJuste parfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bruno, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 janv. 2024
Avis vérifiéService de proximité, personnel compétent et compréhensif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marjolaine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
15 janv. 2024
Avis vérifiésouscription facile en ligne
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.