La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très efficace à l ecoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrice, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 janv. 2024
Avis vérifiéun accueil et une écoute au top ...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 janv. 2024
Avis vérifié600 EUROS DE RAPPEL AU MOTIF DE LA SUPPRESSION AU PREMIER JUILLET DU BOUCLIER TARIFAIRE ET IL FAUDRAIT QUE JE SOIS CONTENT. J'ai envoyé un courrier en recommandé à vos services, j'attends des explications cohérentes.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, transmettez-nous vos références client à l'adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, un conseiller clientèle vous recontactera dans les plus brefs délais. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
11 janv. 2024
Avis vérifiéService client sérieux et à l'écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Charles, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonne relation clients, bonne disponibilité des téléconseillers points négatifs : monopole de gaz de Bordeaux : prix élevé et devoir repayer des frais d'ouverture de compteur pour déménagement alors qu'on est déjà client chez vous n'est pas vraiment commerçant Pour la recommandation à notre entourage, la question est sans objet étant donné qu'il n'y a pas de concurrent sur la métropole bordelaise
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Aurélia, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux, ne peut influer. Par ailleurs, nous veillons à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation et nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription ce jour, je n'ai pas assez de recul
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccessibles, réactifs, sécurisants :)
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Benaissa, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurie, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéras
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Aymeric, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéRecommandations et accompagnement pour bénéficier d'un tarif plus adapté
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nathalie, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiésympa bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiépas de problème avec Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéUn peu cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Samar, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous veillons toujours à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation, celle-ci étant basée sur la commission de régulation de l’énergie. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéMon adhésion date de ce jour ! Un peu prématuré de donner un avis éclairé si tôt... Merci de me renvoyer votre questionnaire disons dans UN AN. Je serai plus à même de vous écrire ce que j'en pense... Désolé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.