La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
12 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère en ligne très compétente et à l'écoute du client.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, souscription simple et rapide.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Paul, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéles interlocuteurs que j'ai eu au telephone (trois) ont été compétents, agreables je recommande !!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéBon service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur service possible et nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéInscription très bien ce jour. J'avais eu une autre personne il y a plusieurs semaines qui avait demandé à un de ses collègues "électricité" de m'appeler. Aucun rappel. Je suis parti chez Engie. Mais la personne que j'aie eue aujourd'hui était très bien.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Paul, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable ! explications claires ! ras !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denise, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes agréables et professionnels. Pas d'attente pour avoir un(e)conseiller(e)
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anaelle, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide via le service client.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSituation de monopole. Augmentation des prix scandaleuse.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Emmanuel, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Par ailleurs, nous veillons à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation et nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ’espère avoir fait le bon choix
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 nov. 2023
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sophie, Merci à vous ! Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne contact avec l’agent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien idéal pas très cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Belinda, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et accueillant merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Brigitte, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur service possible et nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence et écoute du personnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe seul opérateur en gaz pas d'autres offres et donc pas de concurrence
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.