Evaluations clients
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
site : bonne présentation des produits Sce conso parfait avec un bon suivi de la Cde, et une orga parfaite sur la livraison avec prise de Rdv pour recevoir le produit👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAUVOIS Y.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Très satisfait, sérieux et rapide. Le gazon synthétique est de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Marchandise conforme, envoi ultra rapide. Nous mettons 5 étoiles et reviendrons vers gazons-synthétiques.net sans hésitation pour la suite des poses de pelouse à realiser.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR OU ISABEL B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Bon produit et livreur tml très pro cependant suite à ma deuxième commande le livreur DPD ne sais même pas donné la peine de nous déposer le colis chez nous mais la déposé directement en point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
J’ai un défaut d’aspect sur une bande de 5 m, j’ai demandé un sav depuis bientôt 15 jours sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de gazons-synthetiques.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un défaut d’aspect sur votre produit et que votre demande de service après-vente n'a pas été traitée dans les délais. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous allons nous assurer que votre situation soit examinée rapidement. Cordialement, L’équipe de gazons-synthetiques.net
Le site permet de naviguer d’un produit à l’autre facilement pour faire son choix, la commande est livrée dans les temps annoncé par transporteur et la qualité du produit est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Ma commande s’est passé avec beaucoup de facilité, le site internet est très clair, j’ai fait mon choix sur un gazon synthétique qui me convenait. Après la commande j’ai reçu un mail m’annonçant qu’il y avait rupture de stock sur mon article et afin de ne pas retarder trop ma livraison, on m’a proposé un surclassement pour le même prix. J’ai vérifié et puisque la référence me convenait j’ai accepté. La livraison s’est très bien passé avec prise de rendez-vous. Il est magnifique 🤩 Qualité prix imbattable Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Ma commande n'a jamais été receptionné. Service après vente laisse à désirer, ce n'est pas au client d'appeler le fournisseur et le prestataire de logistique pour savoir ou en est le litige. Si je n'appelle pas, aucune nouvelle. Aucun geste n'a été fait (nouvelle commande, dédommagement) pour ne pas me laisser dans la galère avec mon chantier. Et le culot de me proposer de recommandé chez vous en plus ! C'est vraiment pas serieux !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA Z.
Réponse de gazons-synthetiques.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que le service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’éviter de telles situations à l’avenir. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe de gazons-synthetiques.net
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Site facile d’accès et les produits sont identifiables sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
produit conforme au descriptif livraison rapide GRAND EST merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Très beau gazon, beau rendu!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
très bonne négociation !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Le gazon synthétique donne un bel effet je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Déçu du produit et galère pour se faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
tres bien impecable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Gazon EVIDENCE 30 mm commandé, en attente de livraison..... on me signale qu'il est finalement en rupture et qu'il sera remplacé par le gazon Eco 40 mm pour le même prix 🤩 , la livraison a été plus longue, mais Parfait ! Commande passée et débitée le 16 juin, reçue la livraison le 8 juillet. Très facile à poser, se découpe très bien. Service après vente très réactif. À voir la qualité dans le temps. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très satisfaite de la qualité et du service. J'ai demandé 12 découpes elle on était très bien faites.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Très bien. No soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Un peu déçu car en cliquant sur mon ancienne commande pour avoir le même gazon celui qui a été livré n’est pas de la même couleur et de la même hauteur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Site très clair et net. Promotion mise en avant. Facile de navigation. J'ai appelé concernant une question technique et un professionnel m'a répondu de suite. Tres bien. Je recommande tout a fait.
Avis du , suite à une expérience du par LISE A.
Gazon conforme aux attentes. Entreprise et service client pro. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Très bien correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison rapide, produit de qualité, échantillons disponibles, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Excellent - Pelouse de Qualité et densité superbe. Produit acheté INTENSE Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
RAS. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Bon produit, le fait d'avoir choisi la longueur utile permet de limiter le poids du rouleau, Mais 8m x 4m représente une belle masse. Le prix représente un gros investissement, dommage de ne pas avoir pu négocier une réduction autre que la promotion
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon produit à voir dans le temps. La communication est excellente, vraiment top, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
livraison très rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Je suis déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Livraison dans un délai de 15 jours, bonne qualité de gazon synthétique
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Bon site navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très bien. Petit inconvénient sur un rouleau il y avait une dechirure d une vingtaine de cm….
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Gazon super confort pour un prix très raisonnable. Perfect.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME T.
Site très ergonomique ou rien de manque pour faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Très beau produit. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
facile a poser, facile a nettoyer, agréable au toucher et au regard
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Parfait du début à la fin. Site, infos, prix, qualité, livraison, suivi, tout ! Résultat excellent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
couleur conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Site sérieux. Bonne qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Parfait , livraison rapide , carton excellent état et très content de ma brosseuse à gazon Synthétique vraiment parfait , elle aspire tres bien , ramasse vraiment tous les résidus, feuilles terre .... redresse la fibre du gazon et lui donne un meilleur aspect je recommande vraiment et pour le prix que je trouve pas très chère au vu de ce jais pu voir ailleurs ou sur d'autres sites ... celle ci fait vraiment bien sont taf .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Bonne communication et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Article conforme à la présentation et à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS LUC S.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
J'ai commandé deux tubes de colle pour gazon synthétique. Les caractéristiques techniques sont clairement définies dans la documentation en ligne et l'on y trouve une très belle photo du produit. Mais voilà, à la réception du produit vous vous retrouvez avec deux tubes complètement dépourvus de marquage et pouvant finalement contenir aussi bien de la moutarde que de la colle. Comment peut on importer et distribuer des produits chimiques sans marquage sur l'emballage ? Que peut on réellement penser de ce produit qui n'est pas identifiable ? ... que doit on penser de ceux qui le vendent en l'état ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.
Convient au descriptif Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Parfait, gazon doux pour être pied nu
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Navigation facile et possibilité d'appeler si problème de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Qualité du produit. Respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison au top. Produit bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F.
Assez complet en offre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Site fluide, facile pour la recherche et les renseignements. Ma commande a été traité tres rapidement, livraison en 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
TRS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
J’ai déjà acheté ce gazon et j’en suis très satisfaite. J’ai pu compléter ce qui me fallait, livraison hyper rapide. Tout est parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL R.
Rapide et sérieux. Du professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
trés bien ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Explication clair bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE P.
Nous sommes tout à fait satisfait, de la commande à la réception. Le produit à été livré à la maison il est conforme et de belle qualité. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Produits parfait, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par GERALD K.
Idem 1ere livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Parfait correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.
RAS tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Tres facile d’accès. Très lisible. Très bon produit. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
le gazon est de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de gazons-synthetiques.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis non objectif. Des échantillons sont mis à disposition, pensez y la prochaine fois cela évitera d'être déçu...mais à 7€ le m2 difficile de faire mieux en France. Cordialement, L'équipe de gazons-synthetiques.net
Gazon installé le rendu est sympa à voir dans le temps mais satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Superbe rien a dire je recommande a 100 pour cent
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Bjr A deux reprises je vous ai envoyé un courriel. A ce jour pas de réponse!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de gazons-synthetiques.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos courriels, et nous comprenons votre frustration. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous encourageons à rester en contact, et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations rapidement. Cordialement, L’équipe de gazons-synthetiques.net
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
J’ai été très déçu par l’épaisseur et la densité du gazon synthétique
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE Q.
Le Gazon reçu correspond à sa description. Les délais de livraison express ont ete apprécies. Note maxi largement méritée.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR+OU+ISABEL B.
Bon produit , belle couleur et confortable. Très bon rapport qualité/prix, , je recommande fortement... cordialement Didier..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Site clair et d’utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
cela fait plusieurs commandes que je passe sur GAZON SYNTHETIQUE je suis toujours satisfait gazon de belle qualité bonne résistance dans le temps et livraison rapide MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Ravie!! Très beau et reçu dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
très satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Honteux ! Nous avons fait une commande le 4 juin, on devait être livré sous une quinzaine de jours. Le colis est signalé perdu (rouleau de 4m comment le perdre tel est la question) ! Une livraison est programmé, la société nous indique qu’il faut qu’on réponde au transporteur pour celle-ci. Attendre toute une journée pour fin de journée avoir le transporteur au téléphone qui nous indique que le colis n’est pas à quai. La livraison est reprogrammé et comme par magie celui-ci réapparaît !! En gros un mois d’attente c’est vraiment abusé!!! Un geste commercial a été demandé mais chacun se renvoi la balle et aucune nouvelle depuis. Vraiment à fuir
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de gazons-synthetiques.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et aux complications rencontrées. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des solutions rapides, et nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas été le cas cet fois-ci. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre processus. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de gazons-synthetiques.net
Très bonne qualité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SCI P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce commerçant ! Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
ok cette fois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je suis très satisfait de mon achat, c était exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
bien aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Livraison rapide et produit parfait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Correspond à mes attentes et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Personnels sérieux, bons produits et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
bien, livraison un peu tardive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Navigation simple site épuré facile à prendre en main Rapidité de traitement et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *