Calculé à partir de 994 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 994 avis depuis le 30/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent !
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est notre seconde commande, et c'est vrai que choisir la dimension (longueur / largeur) dont vous avez réellement besoin est vraiment appréciable. Et l'équipe de gazon-synthétiques toujours au top !!
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tarif compétitif, bon rapport qualité/prix (achat en promo), livraison en environ 10 jours. Vraiment très satisfaite de ce site découvert par hasard en fouinant sur le net
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

4 / 5

bonne information livraison rapide
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien. Ils sont très professionnels. Tres bonne accueil.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très contente, Société très serieus je recommande sans problème ...
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis cliente depuis plusieurs années, prix super compétitifs, avec service au Top !
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. Service client facile à joindre, réactivité
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai réalisé une 1iere commande pour me rendre compte de la qualité des articles car même avec des bons avis je fais attention. Et à ma plus grande surprise parfait pour la 1iere commande. Étant ravie j'ai réalisé ma 2ieme commande qui vient d'arriver chez ma sœur. J'attends le deconfinement pour le récupérer mais je suis vraiment très satisfaite. Je dois juste maintenant étudier comment les accrocher au mur sans les abîmer.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité à un bon prix. Très bien emballé. Livraison impeccable.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 100

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazons-synthetiques.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gazons-synthetiques.net

Description :

Vous cherchez un gazon synthétique d'excellente qualité à prix défiant toute concurrence ? Découvrez nos pelouses artificielles classées par prix et par taille. Vous trouverez forcément votre bonheur selon la douceur, la densité, le réalisme et le confort souhaités.

Adresse :
SARL aj home
555 rue Saint-Pierre
13012, Marseille
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 76 31 53
contact@gazons-synthetiques.net
Représentant autorisé :
SARL aj home
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
994

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU