La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et un service sérieux, avec une gamme variée adaptée à différents besoins.
Maurice V.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé et livraison rapide
Franck M.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme, bonne qualité, par contre très déçu du SAV. J'ai commandé une largeur de 2m et la bande de gazon ne mesurait que 1,90 sur 3 bons mètres (mal coupée). J'ai donc contacté le SAV avec photo à l'appui et aucune nouvelle de leur part...
Caroline S.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduit très satisfaisant, livraison rapide
Justin M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit livraison et livreur parfait
Michel H.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pris du gazon premier prix, il répond à mon besoins.
Jonathan G.
Avis vérifiéParfait 👍
Yves S.
François G.
23 mars 2026
Avis vérifiéGazon de très bonne qualité à prix compétitif
David C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alexandre G.
22 mars 2026
Avis vérifiéGénial, gazon de bonne qualite, très doux au pied, et paraît assez naturel. Livraison rapide.
Nicolas D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description
Virginie P.
21 mars 2026
Avis vérifiéGazon conforme à la description
S. T.
Frederic G.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement et à un. On’orix le Gazon que je souhaitais. Un gris blanc de très belle qualité , facile à découper et à installer (en suivant les consignes de pause fournies)
Olivier L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, site parfaitement clair et interface téléphonique au top!
Dan B.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait du Gazon Eco, il est dense comme il faut avec des reliefs et une hétérogénéité des couleurs ce qui donne l'impression du reel
Joan B.
20 mars 2026
Avis vérifiéGazon de superbe qualité je recommande
Anne-Sophie D.
20 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme, bon rapport qualité prix, livraison rapide , c’est parfait
Christel B.
20 mars 2026
Avis vérifiédélai de livraison respecté. livreur très sympathique...belle qualité de gazon synthétique...n'est pas dru au toucher.
Dany J.
Avis vérifiétres bien