La marque est plébiscitée pour la qualité de ses gazons, jugés agréables et conformes à la description. Les clients apprécient la diversité des produits et la rapidité de la livraison, soulignant un excellent rapport qualité/prix.
Christine F.
Christophe G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapport Qualité/Prix impeccable livraison parfaite
Bernard S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la description. Très bon produit. Facile à poser.
Brie J.
14 juil. 2026
Avis vérifiépas encore pose car trop chaud
D. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Didier D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est le délai de livraison un peu ^plus long
Nicolas S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité pour le moment, reste à voir la résistance à la canicule
Olivia J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits à tous points de vue, tant sur le site pour passer commande (diversité des produits) que pour la livraison rapide ainsi que lors de notre entretien téléphonique.qui a répondu à toutes nos attentes.
Anne marie D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBel effet pour ce gazon synthétique. En fait je voulais remplacer mon gazon synthétique posé en 2008, donc 18 ans après, j’ai été désagréablement surprise de la différence de qualité, mon ancien etait deux fois plus lourd , deux fois plus compact avec des poils beaucoup plus fournis, les poils de mon vieux gazon étaient tout simplement très aplatis. Je pense que j’aurais dù mettre le double du prix pour avoir un gazon avec une qualité identique à l’ancien. Ça reste un beau gazon, resté à savoir s’il durera 18 ans …
Gerard C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéaucun soucis livraison ok
Delair F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMes échanges avec les différents interlocuteurs ont toujours étaient sympathique, respectueux et professionnel
Florian L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Alexandre T.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Sylvie L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Pascal M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéGazon idéal pour un rapport qualité prix plus qu honorable. Je suis entièrement satisfait de mon gazon .
Dominique C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Excellent contact avec le service de livraison
Julien P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne qualité de gazon
Nadia A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes! Je recommande Gazons synthétiques.net !
Jean pierre B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison respectée dans les temps .tout s’est bien déroulé
Edmond P.
Avis vérifiéSuperbe qualité