Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
Bernard G.
22 mai 2025
Avis vérifiéproblèmes de délais de livraison .
Isabelle R.
22 mai 2025
Les echantillons ont ete recu rapidement et les renseignements donnés par téléphone avant commande très bien. Le produit, Robusto qualité,couleur prix correspond à notre souhait et à l echantillon. On nous a même envoyé plus que ce qui etait commandé, ce qui rend trés bien. Je recommande cette entreprise.
Pascal T.
22 mai 2025
Bonjour a tous très bien cite et très bon produit et livraison nikel 👌👍
Laurent F.
22 mai 2025
Produit OK, délais OK livraison OK seul problème, j'ai commandé 4m, j'ai reçu 3.95 et j'ai une espace de 2 à 3 cm sans gazon!
Sylvain G.
22 mai 2025
Pour l instant 1 étoile le gazon est habimer et je n ai pas de réponse encore du sav Hier il mon dit qu il pouvait rien faire J ai renvoyé autre photo montrer que le gazon ne ce plaquer pas au sol sur 3metre linéaires Je changerai j espère d avis après leur retour
B. B.
22 mai 2025
Conforme au descriptif, donne bien l'illusion d'une vraie pelouse !
Thierry S.
22 mai 2025
Produit de qualité, livraison rapide et bien organisée
Philippe P.
ras ras
Catherine B.
22 mai 2025
Commande passée facilement et livraison reçue plus tôt que prévue.
Yvette G.
Bonjour, Je n ‘ai pas ouvert l emballage mais tout à l ‘air parfait. Merci
Bernard C.
22 mai 2025
rien à redire, tout est bien expliqué.
Sophie G.
22 mai 2025
C’est la seconde fois que je commande sur le site gazons-synthétiques.net. La qualité des gazons est remarquable, les nuances de vert très naturelles pour un effet des plus réaliste.
Mylène L.
15 mai 2025
Entièrement satisfaite de la qualité et de la livraison.
Locatelli G.
Tres bien .
Corine O.
15 mai 2025
Super qualité de gazon , dense, nous avions acheté une chute pour terminer un coin de jardin (suite à travaux) . Site très bien conçu pour trouver ce que l’on cherche , Prix très correct , livraison top ! Très contente de mon achat.
Maurice V.
15 mai 2025
Livré une semaine après commande. Livreur plus que sympa qui m'a aidé à emmener le rouleau de 175 kg jusqu'à la piscine (50 m) avec son transpalette. Il sera posé fin Mai après séchage du béton
Véronique L.
15 mai 2025
Grand choix de gazon à tous les prix et de toutes qualités. Prix attractifs , livraison gratuite et rapide. J'avais déjà commandé sur ce site il a quelques années, déjà satisfait à ce moment là j'en ai recommandé récemment.
Philippe H.
Très satisfait
Michel M.
15 mai 2025
Très satisfait du produit de bonne qualité et livraison rapide rien à dire je recommande.
Stéphane D.
15 mai 2025
Livraison rapide pour un très bon produit