Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait, gazon de bonne qualité et livraison rapide et accompagné
Tout est ok
21 juil. 2024
Entièrement satisfaite de ma commande
21 juil. 2024
Toute à fait satisfait de la commande le gazon est vraiment proche du naturel
très bien !
21 juil. 2024
Bonjour, super gazon synthétique qualité et prix défiant toute concurrence. Je recommande. Merci.
21 juil. 2024
Livraison rapide et produit conforme aux photos Très bonne qualité et simple a poser
trés bien
21 juil. 2024
Le site est très bien, explications et choix au top. Prix correct et envoi rapide.
21 juil. 2024
Le plongeur italien Enzo Mallorca, alors qu'il plongeait dans la mer de Syracuse, a senti quelque chose le frapper dans le dos. Il se retourna et vit un dauphin. Il a compris que le dauphin ne voulait pas jouer, mais exprimer quelque chose. Le dauphin plongea et Enzo le suivit. A 12 mètres de profondeur, un autre dauphin a été retrouvé coincé dans un filet. Après que lui et sa femme aient réussi à libérer le dauphin , les dauphins, lorsqu'ils sont sortis, ont poussé un cri presque humain (c'est ainsi que Mallorca l'a décrit). Les dauphins peuvent rester sous l’eau jusqu’à 10 minutes, puis se noyer. Le dauphin captif était une femelle qui était sur le point d'accoucher. Le mâle l'entoura et se plaça devant Enzo, lui touchant la joue (comme un baiser), un geste de gratitude. Enzo a terminé son discours par ces mots : "Tant que l'homme n'aura pas appris à respecter le monde animal et à communiquer avec lui, il ne pourra jamais connaître son véritable rôle sur terre"
21 juil. 2024
Reçu dans les temps. Par contre densité et de tenue des poils nulle, j'ai vérifié, ils font bien 22mm mais il n'y a pas que ça à prendre en compte. Je ne conseille pas.
Site facile à consulter
21 juil. 2024
Parfait, correspond tout à fait à nos attentes.
Conforme à mon attente
16 juil. 2024
Très satisfait de la qualité du gazon et surtout une bonne affaire car il était en promotion
16 juil. 2024
Je suis très satisfait du site Gazon Synthétique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Le rapport qualité-prix est excellent. J'ai eu une très bonne expérience et je recommande vivement ce site.
16 juil. 2024
Très déçue de la qualité du gazon. Il n’est pas assez fourni, on voit le vert du tapis plastique et l’herbe se détache vite lorsque l’on balaie.
16 juil. 2024
2 commandes passées sur ce site, la 1ere avait un trou au milieu du synthétique, ce qui rendait les 3 derniers mètres inexploitables, mais ayant finalement assez de longueur, nous n avons pas entrepris de démarche afin de régler le soucis. 2eme commande, nous commandons 2 fois 8m et recevons 1x5m et 1x8m , je fais une réclamation, par telephone, on me dit de faire un mail, j execute et n ai pas de nouvelles avant 1 semaine. La reponse est simplement : "je vous envoi le livreur afin de recuperer les 5m" ni plus, ni moins, je rappelle en esperant plus de details. Ils veulent récupérer le 1x5m avant de me relivrer la bonne taille, (ce qui en soit ne me dérange pas) je leur explique néanmoins que je ne pourrais pas poser 2 fois congés (1 fois pour enlevement des 1x5 et 1 fois pour réception des 1x8) , apparemment il est impossible de faire autrement, blablabla, je me retrouve très fortement agacé et préfère lâcher l affaire et demande à ce qu on m envoi juste les 3m manquant, tanpis pour la coupe inestethique car je n ai pas le choix puisque dans l incapacité de reprendre 2 fois congé. Au final, j ai reçu en 2 jours ma nouvelle livraison, et surprise, ils m ont renvoyés les 8m manquant sans récupérer les 5m, bref, beaucoup d énervement pour au final faire ce que j espérais, c est à dire, régler leur erreur . Tout est bien qui fini bien, la qualité du synthétique est bonne, néanmoins je ne recommanderai pas cette enseigne qui, lorsqu il y a un problème (qui plus est erreur de leur part) fais tourner en bourrique au lieu de régler le problème directement et assumer les erreurs commises par leurs service. Merci tout de même à Alexandra du service après vente qui a su rester sympathique et compréhensive par téléphone.
16 juil. 2024
Malgré une erreur j'ai reçu mon produit dans les temps