Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAu top ! Commande de dernière minute pour la fête des père et reçue à temps . Après avoir contacté le vendeur , tout a été fait pour qu elle arrive dans les temps . Produit idéal. Je recommande ce site . J ai eu déjà commander différents produits, site marchand très sérieux. Possibilité de les contacter par téléphone et d être conseillé .
Très bon produits
7 juil. 2024
Site facile de navigation,retour de mails à chaque étapes. Pelouse conforme à la description, livraison parfaite , chauffeur au top .
Site net, clair, précis
7 juil. 2024
Tout s'est déroulé parfaitement produit de très bonne qualité
7 juil. 2024
Livré comme annoncée parfaitement emballé Très tres bonne qualité de produit !
7 juil. 2024
Deux rouleaux commandés. Un de 4x8 et un de 4x9 Reçu le 10 Juin mais mauvaise taille envoyé. J'ai reçu un rouleau de 4x8 et un autre de 4x7,6 (au lieu de 4x9) Toutes les preuves ont été envoyé au SAV avant même de déballer les rouleaux car je voyais bien qu'un rouleau était beaucoup plus fin que l'autre. Le SAV souhaite quand même que je déballe tout pour mesurer, ce que je fait quelques jours après. Et surprise, j'ai bien eu raison, les tailles ne sont pas les bonnes. Je reprend contact mais on ne me propose pas plus de solution que de renvoyer le rouleau pour ensuite me renvoyer le bon rouleau (cela ne prendra qu'une dizaines de jours!) ou de me rembourser la différence (40 euros) on est déjà à 9 jours après avoir reçu la commande. J'ai essayé de négocier pour un geste commercial car je pense que cela leurs coûterais bien plus cher de faire l'aller retour mais il ne veulent même pas négocier alors que c'est bien leurs fautes et que je n'y suis pour rien (ils préfèrent payer les livraisons supplémentaires que de négocier avec les clients ce qui est super contre productif). C'est une commande à plus de 500 euros et je n'y suis pour rien! Conclusion, ne vous attendez pas à un bon SAV en commandant avec cette entreprise. Et en lisant les commentaires on dirait qu'il ne feront pas long feu avec toutes les erreurs qu'ils font. Un peu d'humanité serait la bienvenue. Nous ne somme pas des robots
7 juil. 2024
Produit de qualité livraison rapide site très sérieux
7 juil. 2024
Joli rendu, attention à la pose…😀
7 juil. 2024
facile d'accès et de navigation
2 juil. 2024
bonne qualité , prix intéressant , pas vus mieux ailleurs.
Tout est parfait
Bonne qualité Livraison rapide Facile à poser
2 juil. 2024
Super contents du gazon, il fait vraiment naturel ! delai de livraison conforme
Livraison rapide colis conforme
Livraison rapide. RAS
2 juil. 2024
Satisfaite du produit commandé et livraison effectuée dans les délais
2 juil. 2024
Très bien A voir dans le temps
Ras rapide et sérieux
2 juil. 2024
Très bon site livraison top gazon très bonne qualité