Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
4 mars 2024
Avis vérifiéSite, navigation et livraison impeccable mais déçu par le produit livré en comparaison du même produit livré antérieurement.
4 mars 2024
Très bon site pour les commandes mais la qualité m'a déçu. Pris du 22 mm.... reçu un gazon ras, clairsemés avec des brins de 22 mm éparses
4 mars 2024
bonjour , Produits conforme à la commande , livraison rapide et dans les temps . Je recommande
4 mars 2024
Très bien reçu en une semaine
4 mars 2024
échantillons de bonnes qualités.
4 mars 2024
C'est vert et ca fait le job, Après c'est pas très épais mais au vu du prix je m'y attendais :-) C'est l'équivalent d'un grand tapis :!
4 mars 2024
Je suis assez satisfaite de cette tondeuse mais je trouve les accroches rouges de fixations trop instables et le serrage endommage le support noir des montants, pas de maintien au niveau de la barre qui guide la tondeuse les accroches souvrent je vais essayer d'en trouver qui permettent le bon maintien c'est dommage
4 mars 2024
Livraison rapide. Gazon de bonne qualité. Livreur sympathique.Service client à l’écoute et de bon conseil.
Ras.
site bien fait, top
4 mars 2024
Produit de grande qualité qui, pour un rendu parfait, requiert sans doute un professionnel. Malgré tout, le résultat est honnête, grâce sans doute aux conseils donnés sur le site.
26 févr. 2024
Très bien.Conforme aux attentes je recommande Alex
26 févr. 2024
Réception de la commande dans les délais et gazon de super qualité à un prix bien inférieur à celui en boutique ou magasin de bricolage 👍👍👍
24 févr. 2024
Très joli gazon et de bonne qualité. Livraison impeccable !
24 févr. 2024
Site simple et facile d'accès. Tout s'est bien déroulé de la commande a la livraison. Délais rapide. Gazon de bonne qualité.
Beau produit
22 févr. 2024
4ème commande. Produit conforme à la commande et livré dans les délais annoncés. Un petit problème avec la 3ème commande qui a été traité avec professionnalisme.
21 févr. 2024
Facilité de navigation, aucun problème pour commander, réception rapide après la commande, chauffeur très professionnel
21 févr. 2024
Bonjour .Navigation et commande très facile à effectuer. Merci. Cordialement
20 févr. 2024
livraison rapide et prix competitif