Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
Avis vérifiéCommande rapide expédition dans la foulée le tout réglé en 4 jours
14 juil. 2023
Livraison dans les temps, produit conforme à mes attentes.
14 juil. 2023
très bon produit conforme à ma commande et selon le prix
14 juil. 2023
Bon service, bonne qualité et bonne livraison!
14 juil. 2023
Rapidité de livraison prix attractif
14 juil. 2023
Produit conforme, et de très bonne qualité. Rendu impeccable
14 juil. 2023
Commande effectuée le 1er juin avec comme indication " livrée sous 15 jours" et nous sommes le 6 juillet et je n'ai toujours rien reçu. Le suivi indique que la marchandise a été expédié le 21 juin.... j'en suis à mon troisième appels et trois mails et toujours pas de date de livraison.... j'ai dû décaler les artisans et maintenant ils sont en congés donc pas de jardin pour cet été.....
Réponse de gazons-synthetiques.net
Le délai est de 15jours ouvrés...soit environ 3 semaines...alors certes cela est dépassé, mais vous le savez la marchandise est chez le transporteur...on est pas transporteur...mais si on dépend d'eux... Vous avez la critique facile, c'est dommage. Que vous soyez déçu, c'est légitime, mais vous pouvez pas tout nous mettre sur le dos... Enfin, nous espérons que le gazon nous donnera entièrement satisfaction. Cdt, Service Clients, AJ HOME
Très bien.
14 juil. 2023
Très bien ! Nous sommes très satisfaits du résultat. Cela permet de relever le synthétique et d’enlever réellement beaucoup de « saletés » de type sable ou même pollen. Nous l’avons utilisé sur un chantier après la pose et chez nous après 1 an de pose. Le résultat est réellement parfait. Il faut juste prévoir un autre outils pour relever les brins sur la périphérie. Donc l’outils est parfait mais il a mis quand même beaucoup de temps à arriver.
14 juil. 2023
Livraison rapide. Rapport qualité prix très bien. Je le conseillerai sans problème et si j'ai un rachat à faire, se sera avec plaisir
7 juil. 2023
7 juil. 2023
Gazon conforme à la présentation.
6 juil. 2023
Rapide et qualité des produits. Je suis pleinement satisfait de votre envoi
4 juil. 2023
tres bien
4 juil. 2023
gestion de ma commande sur le site sans difficulté particulière mais annonce trompeuse
30 juin 2023
parfait pleinement satisfaite produit et livraison
30 juin 2023
Le gazon est magnifique. La couleur et la texture sont proches du vrai gazon. On se casse les dents ! J'ai très facilement pu couper aux dimensions voulues avec un bon cutter.
29 juin 2023
livraison relativement rapide , bel effet
28 juin 2023
Satisfaite de mon achat. Beau rendu