Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
3 juin 2023
Avis vérifiéÉlectrique NEO pour gazon Synthétique. Recu rapidement OK. 1ere utilisation vraiment pas convaincu par le ramassage des feuilles, il faut plusieurs passage pour enfin arriver à faire rentrer (et garder) la feuille dans le sac dédié. 1ere utilisation encore (15 min après) tombe en panne !!!! Fort bruit de roulement à l'intérieur. Service client très difficilement joignable. Service client qui me confirme que les frais d'envoi pour une éventuel réparation sont à ma charge. Bref vraiment déçu de ma 1ere commande chez gazon-synthétiques. Je ne recommande pas vraiment le produit. 3 étoile sur 3. Je ne recommande pas non plus leur société. 1 étoile sur 5.
Réponse de gazons-synthetiques.net
Bonjour, C'est toujours désagréable de recevoir un avis négatif, cependant, nous espérons qu'il y a aucune mauvaise utilisation de votre part.
c'est vraiment votre réponse ?!
Réponse de gazons-synthetiques.net
Il est toujours facile de dénigré sans prendre du recul et en étant objectif, au lieu de chercher une solution, vous tirez dessus. Question d'objectivité.
Mon avis est honnête, respectueux. Reliser nos échanges par mails, vous vous appercevrez que vos réponses sont tout sauf vouloir trouver une solution pour un client pzs satisfait d'un produit en panne !!! Je n'ai pas eu de choix que de faire cette avis et cette remonté. Après vous me trouvez une solution, je suis capable de modifier et ajuster mon commentaire... En attendant je viens de jeter 140€ a la poubelle. Merci.
Réponse de gazons-synthetiques.net
IL faut nous renvoyer la brosse pour que nous puissions la réparer.
Je l'ai bien compris ca . Notre litige est que je dois retourner un acticle sous garantie, à mes frais. Je ne suis pas d'accord, c'est à vous à prendre en charge les frais de transport. Cordialement,
3 juin 2023
Très beau avec ses 4 couleurs qui le rapproche de l aspect du vrai gazon. Super agréable de marcher pieds nus dessus, J espère que dans le temps et malgré le chlore il gardera sa couleur.
3 juin 2023
Excellent contact téléphonique pour prise de rendez-vous on su s'adapter à mon agenda, livraison à l'heure prévue livreur sympathique et serviable ça fait plaisir de rencontrer des professionnels digne de ce nom. encore bravo
27 mai 2023
Très satisfait de ma commande
26 mai 2023
Site parfait, beaucoup de choix, prix corrects. Livraison rapide, vu les ponts de Mai. Colis réceptionné en bon état. Livreur sympathique. Vu la qualité du produit, mon voisin a passé commande sur le site.
25 mai 2023
Très content de mon expérience chez gazon synthétique net. Je m'étais trompé sur la commande, j'ai eu à faire à quelqu'un de très efficace au service client. La livraison s'est très bien passée, la veille au soir j'ai reçu un coup de fil de la société de transport pour convenir d'un rendez-vous. Je recommande ce site sans aucun problème.
Tout est parfait
25 mai 2023
Ma commande est arrivée avec 3 mètres de moins après moult négociations ils ont consenti à m'envoyer un rouleau de 5 mètres (je ne voulais pas une terrasse en patchwork)mais j'ai dû payer les 2 mètres supplémentaires arrivé là :ils m'ont envoyé une référence différente !!!j'ai laissé tombé mais voilà la conséquence est 1 étoile!
25 mai 2023
Navigation sur votre site très simple. Je suis très satisfaite de la rapidité de vos services et des informations reçues concernant le suivi de ma commande. Je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin.
R A S
Rien à signaler respect
20 mai 2023
déçue du service client téléphonique
20 mai 2023
j'ai commandé pour le bord de ma piscine, du gazon, pas le plus cher car c'est du provisoire, mais je ne suis pas décue, entreprise serieuse dates de livraison respecté, mon gazon n'est pas encore posé, mais il correspond a ma demande
Site réactif
20 mai 2023
Le site est bien et facile mais ma commande a été envoyée trop tard donc colis à retirer dans un dépôt logistique plutôt que livrée et de plus il manquait 5cm de longueur sur la commande. Je ne recommande pas!
EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX
12 mai 2023
Rendu joli bonne qualité.
12 mai 2023
Parfait !
9 mai 2023
Très bien, bonne qualité, RAS.
9 mai 2023
Service rapide et produit correspondant parfaitement à la commande.