Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
18 nov. 2021
Avis vérifiéGrande efficacité!
18 nov. 2021
Bonjour Je viens de recevoir mon gazon dans les temps prévus. Par contre il manque 10cm sur la longueur et coupé un peu en biais. Dommage car ça a l air pas mal a voir sur le temps
12 nov. 2021
pas de soucis
11 nov. 2021
sur une des longueur de 3 mètres il y avait un défaut de fabrication sur 3 brins qui étaient tout effilochés et pas suffisamment de colliers de fixation dans chaque paquet
10 nov. 2021
Produit conforme aux attentes, envoie rapide et livraison bien organisée.
10 nov. 2021
site bien fait avec de bonnes explications
10 nov. 2021
produit d'une belle qualité conforme a mes attentes.
Rapide et conforme
10 nov. 2021
j'ai dû modifier ma commande, car les délais étaient trop longs, suite au problème de navires marchands bloqués au Royaume Uni. La commande modifiée a été livrée 4 jours plus tard, emballage impeccable, livreur agréable et ponctuel, produit déjà installé et correspondant à mes attentes.
10 nov. 2021
Mauvaise qualité ça justifie le prix
10 nov. 2021
Le commercial a pris le temps de m’expliquer chaque type de gazon différent
10 nov. 2021
Nous avons dans un premier temps commander un échantillon de gazon afin de constater la qualité des divers gazons
4 nov. 2021
Après avoir attendu pour avoir un peu de recul sur le produit, je peux dire que tout a été parfait :- les nombreux échantillons pour faire son choix , passer la commande sur le site, la livraison avec prise de Rdv, qualité du gazon; bref : ras... je suis très satisfaite et je recommande vivement Gazons Synthétiques.net
4 nov. 2021
livraison rapide. Très satisfaite de mon achat
4 nov. 2021
Je déconseille fortement cette société qui a mon avis n’est pas sérieuse. J’ai reçu un produit qui n’était pas conforme à ma commande. Le gazon était censé faire 3 cm de fibre et ils ont fait tout juste deux. J’ai contacté le service après-vente. Envoyer les photos en preuve comme demandé. Je n’ai jamais été recontacté. Malgré plusieurs relances de ma part je suis toujours sans réponse ni geste commercial de leur part. Cela fait maintenant trois mois que j’attends une réponse qui ne viendra jamais je pense
Réponse de gazons-synthetiques.net
Bonjour M . ****** , Nous vous avons répondu avec une vidéo vous expliquant la marche à suivre pour mesurer la hauteur de la fibre de votre gazon . Nous avons l ' historique nos échanges , dommage que nous puissions pas le rajouter à ce commentaire . Votre avis n ' est pas justifié . Déçu , de votre comportement et de cette volonté de nuire car vous pouvez être déçu du produit , mais nous avons des solutions et nous les avons toujours trouvé dans la discussion et le dialogue en bonne intelligence . Si le gazon ne vous convient pas , vous avez 15jours pour nous le renvoyer pour être remboursé ou échangé avec une autre référence ... pas besoin de trouver de fausses excuses .
Si vous n’avez pas l’historique des messages moi je les ai ainsi que les photos que je vous ai envoyé pour justifier que je n’ai pas eu de produits commandés. J’attends de vos nouvelles depuis plus de deux mois c’est votre comportement qui est déplorable et je me garde la réserve de laisser d’autres avis sur votre site à fin que les gens sachent que vous n’êtes pas sérieux
4 nov. 2021
Traitement de la commande et livraison rapide.
4 nov. 2021
Ravie de ma commande reçue dans un très court délai et emballée avec beaucoup de soin. Merci à toute l'équipe !
Site très sérieux
2 nov. 2021
2 nov. 2021
Pas d avis
Réponse de gazons-synthetiques.net
Pas d'avis ?? C'est a dire ?? C'est votre deuxième commande du même article...
Méchanceté gratuite...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires