Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site permet une commande rapide et sécurisée avec contrôle de la banque au préalable avant paiement par carte bancaire.
7 oct. 2021
Livraison rapide, échantillons de bonne taille détaillés.
6 oct. 2021
Satisfaite
vraiment impeccable
5 oct. 2021
Depuis la passation de la commande jusqu'à la livraison, tout a été scrupuleusement respecté, BRAVO et MERCI
5 oct. 2021
accueil et delai de livraison correct
5 oct. 2021
Très bien emballé. Délai de livraison un peu plus long pour la Corse. Frais de port exorbitants (50€). Gloops.
5 oct. 2021
Produit de bonne qualité, réellement et livraison très rapide !
5 oct. 2021
Parfait rien à dire il est dense et beau
5 oct. 2021
Pas encore posé mais déjà entière satisfaction de la qualité. Le rendu "vraie" pelouse est surprenant. Vu la remise je crois que j'ai bien fait de prendre la gamme au-dessus. Délai de livraison respecté malgré l'éloignement (ouest de Paris). Emballage correct et surtout pas plié en deux (camion en conséquence du colis). Je recommande vivement ce site.
5 oct. 2021
De la commande à la livraison, absolument rien à reprocher. Tout c'est très bien déroulé. La qualité est au rendez-vous. Je recommande le site gazon-synthétique
5 oct. 2021
Nous avons reçus notre commande avec deux grosses déchirures.
Réponse de gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes désolés, cependant, pourquoi ne pas avoir refuser votre commande ?
Parce-que la partie déchiré était sur la fin de l'enroulement.Nous ne pouvions pas le voir a la livraison.
28 sept. 2021
Bon conseil, livre rapidement et gazon fidèle à mes attentes. Pose rapide et facile. Bon rendu une fois posé. Merci beaucoup!
28 sept. 2021
Produits bien expliqués. Juste un peu de difficultés pour connaître l'avancement de la commande.
27 sept. 2021
Livré plus rapidement qu'initialement évoqué. Prise de contact téléphonique 10 mn avant la livraison me permettant de quitter le bureau pour être au RDV Fixé. A peine arrivé déchargé par un ''Monsieur Propre avec de gros bras et son collègue à cheveux tout aussi costaud'' !!!. Mieux le rouleau de 90 kilos déposé non pas devant ma porte mais sur ma dalle ou presque qui se trouve à 25 mètres et tout cela avec le sourire. Service irréprochable - Prix défiant toute concurrence - Il faut être IDIOT pour ne pas acheter chez EUX !!!! Grand merci pour cette prestation. Elle est fraichement posée - Une petite semaine de patience elle va se tendre me restera plus qu'à encoller. Je suis confiant sur le résultat.
24 sept. 2021
site agréable, accueil client parfait d'autant que j'avais un complément de commande à effectuer.
24 sept. 2021
Un peu déçue par l'épaisseur de la haie. Je m'attendais à un produit un peu plus compact
23 sept. 2021
Livraison rapide et conforme à la description merci
22 sept. 2021
la navigation du site est bien
22 sept. 2021
r.a.s