Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
25 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, réussi à joindre le service client. Produit de qualité, la livraison c'est déroulé sans problème mais seul bémol le livreur ne parlais pas français.
très bien
25 mai 2021
Le remboursement des échantillons après la commande vous aurait placé en N1 . Dommage ,ce qui n'altère en rien vos produits ,votre service commerciale et la livraison. cordialement
25 mai 2021
Ok, clair et excès facile
25 mai 2021
Très bonne qualité Ravis de notre achat Par contre très très très long pour la recevoir
25 mai 2021
produit conforme, délai de livraison respecté, ponctualité du livreur très appréciable
Produits bonne qualité
25 mai 2021
Livraison échantillon rapide: beaucoup de choix pour un petit prix. Échantillon apparemment de bonne qualité, on ne saurait lequel choisir
Joli gazon
25 mai 2021
Produits haie artificielle me convenant très bien
Site très bien réalisé
25 mai 2021
Commande rapidement livré, et les rouleaux étaient bien protégés.
25 mai 2021
Une bonne description qui facilite le choix sur le site, une bonne protection des produits pour le transport, une livraison dans le délai, un produit de qualité en phase avec le descriptif du site. Un tuto qui facilite la pose.
25 mai 2021
Super, commande passé lundi et livraison le vendredi malgré le jeudi férié. Produit de qualité, Je recommande
25 mai 2021
Très bonne qualité. Excellent rendu. Je recommande.
25 mai 2021
Très satisfait de ma commande d’échantillons qui est parvenu rapidement et m’a permis de faire mon choix… J espère que ma commande de gazon synthétique aura le même succès.
25 mai 2021
En naviguant, et en comparant les différents sites, j’ai choisi gazons synthétiques par son prix et la qualité et délai rapide
Site clair
25 mai 2021
je suis tres content de ma commande maison serieuse
25 mai 2021
3 mois d'attente entre la commande et la livraison. Réel manque de bonne humeur au téléphone. Je déconseille, le service.