La marque www.gazons-synthetiques.net se distingue par la qualité supérieure de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le service à l'écoute, la bonne communication et le rendu esthétique du gazon une fois installé.
Avis vérifiéTout est parfait, pas de problème. Note 9 sur 10
Avis vérifiéFacile à chercher
7 mai 2021
Avis vérifiérapide et efficace , prix intéressants
7 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison correct Aspect conforme
7 mai 2021
Avis vérifiéService inexistant voire humiliant....
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison OK
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait, emballage impeccable, tout est conforme à la commande et aux attentes. Très beau rendu du produit. Bravo, continuez.
Avis vérifiébonne qualité
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Un sans faute de la commande a la livraison. Peu de bruit et beaucoup d'efficacité :Bravo !
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiétrès bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéfacile a commander, livraison rapide au top
29 avr. 2021
Avis vérifiéProduit, bien emballé, système de livraison impeccable, sans casse et plutôt rapide. Facile à poser, et donne un beau rendu. Je recommande tout à fait ce produit
Avis vérifiésatisfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéUn coup de telephone au marchand car je ne trouvais plus mon bonheur, 1 minute après j'avais une solution adéquate a mes attentes. Parfait et livraison plus rapide que prevue! Super
29 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de très grande qualité
Avis vérifiépas encore installer
29 avr. 2021
Avis vérifiééchantillons de qualité le choix va être compliqué ...Livraison rapide . Merci...
29 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes très content d'avoir reçu notre gazon synthétique sauf qu'il ne faisait pas les 32 mm demander tant pis nous l'avons gardé quand même
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, renseignements clairs