Les clients soulignent la qualité élevée du gazon synthétique et sa facilité de pose, ainsi que l'efficacité du service après-vente. Ils apprécient les conseils d'installation et la rapidité de livraison, sans mauvaises surprises, ce qui contribue à un bon rapport qualité-prix.
17 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite.
17 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livrés rapidement. Par contre, aucun Rdv ne m'a été proposé pour la livraison, étant absent, le livreur a laissé les colis à un voisin.
17 mai 2021
Avis vérifiéRAS, site sérieux, livraison rapide, service client au top...
17 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site et livraison rapide
Avis vérifiéT Bien
Avis vérifié1 tube de colle reçu sur 4 commandés
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous comprenons votre note car l'après notre transporteur tout est livré conforme.
La livraison n'a pas eu lieu le jour prévu, c'est ma belle mère qui est âgée qui a réceptionné le carton mais ne l'a pas ouvert, nous vous avons téléphoné le jour même pour vous le signaler, en vain. Enfin le transporteur qui dit que la livraison est conforme sans que le carton n'ait été ouvert c'est fort !!!
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Pourtant nous vous avons prévenu de bien contrôler le colis à réception... Que çà soit votre belle mère ou autre...
Tant pis pour nous !!
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier.correspond bien à la description
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéSite simple, efficace
17 mai 2021
Avis vérifiétres bien permet de faire un comparatif et de choisir en toute tranquilite
Avis vérifiéBonne qualitée
17 mai 2021
Avis vérifiéLa seule chose que je regrette, c’est d’avoir obtenu un bon d’achat de 10€ lors de la commande des échantillons et de n’avoir trouvé nulle part l’endroit pour les déduire de ma commande finale (500 € de gazon tout de même). C’est pas pour le montant mais pour le principe
17 mai 2021
Avis vérifiélivraison laissant à désirer: réceptionnaire non prévenu par tél ou sms