Chez Gefradis, les clients décrivent surtout une commande simple, des échanges rapides et une livraison soignée. La fabrication est souvent perçue comme sérieuse, avec des produits reçus bien emballés et faciles à intégrer dans un projet de rénovation ou d’équipement sur mesure.
Livraison
"Colis expédié dans les temps"
"Livraison rapide, moteur de volet roulant moins cher que chez d'autres concurrents qui fonctionne parfaitement. RAS"
"Très facile a vous joindre puis très a l'écoute et rapidité de livraison au top"
Expérience digitale
"Concernant le site, clair, précis,agréable."
"super site"
"Site très fonctionnel et très bien expliqué pour les fenêtres très bon tutos et le personnel très compétent."
"Site bien fait avec un service client réactif. Rapport qualité-prix imbattable pour une porte en bois sur-mesure !"
"Bonjour Entreprise serieuse et tres bon suivi de commandes , et excellent accueil telephonique"
"Très bon accompagnement tout au long de la commande Je recommande"
"Parfait, tres réactif, Pro !!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commande facile, équipe réactive après la commande et livraison à la date prévue"
"Bonne réception"
"Les porte fenêtre relation au téléphone très bien delai respecter merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Alain D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Entreprise serieuse et tres bon suivi de commandes , et excellent accueil telephonique
Billie S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ,merci.
Philippe D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper sérieux merci beaucoup c est rare
Ken H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéColis très bien emballé. Je suis satisfait de mon achat
René R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite très fonctionnel et très bien expliqué pour les fenêtres très bon tutos et le personnel très compétent.
Corinne G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livrée dans les temps, dimensions conformes. Emballage impeccable et produits de bonne qualité. Je recommande. C'est sérieux.
Vivien G.
Avis vérifiéR A S
Olivier M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait côté Gefradis mais transporteur mauvais (pas un mail, pas un appel) Tel le jour même par un autre transporteur...
Marine C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement tout au long de la commande Je recommande
Benoît B.
Avis vérifiéTrès bon site
Floarea D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a pris beaucoup de temps et le livreur une fois arrivé sur place il n'avait pas le moyen nécessaire pour décharger . J'étai obligé l'aider moi-même, et en plus de ça, j'ai une fenêtre qui est abîmé
Jean R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes pour une menuiserie de rénovation d ancienne maison pour un bon rapport qualité prix
Franck P.
Avis vérifiéBien renseigné
Dominique P.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne fenêtre je recommande
Frederic L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéColis reçu en bon état.
Lecoq alain L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGefradis a remis mon colis le 18/06 et j'ai eu un avis du livreur le 26/06 à 09h01, je vais récupérer mon colis très certainement le 1er juillet, donc je verrai à ce moment là si cela correspond à mes attentes. Voilà pourquoi je mets une étoile.
Michel W.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite à notre attente. Livraison un peu longue et un message quand le transporteur est devant la porte.
David S.
Avis vérifiéparfait
Béatrice F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de portail , livraison très rapide
Alain C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéproblème de documentation sur la mise en place de la manivelle , réglage de butée et autres (photos c'est bien!!!), quand j'ai commandé vous marquez qu' il peut y avoir un technicien pour nous aider mais à chaque fois que j'ai appeler je tombe sur une secrétaire qui m'envoie la même doc inutile j'espère que votre service après vente garantie est plus efficace !!!