Calculé à partir de 530 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 797 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Simple
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Volet conforme, excellent suivi de la commande.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 20/07/2019

Avis client

 

5 / 5

facile a utiliser
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

2 / 5

il manque les refernces des articles
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Commentaire de Gefradis
Bonjour Monsieur,
Nous avons bien reçu un mail de votre part nous indiquant que les produits ne sont pas ceux que vous cherchez, nous vous avons envoyé un mail sur le sujet et nous restons à votre disposition,
Bonne journée,
Cordialement
Service clients GEFRADIS

Avis client

 

5 / 5

site web usine, trés bien rapide et trés bien placer aux niveau PRIX
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, facile a configurer les fenêtres
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Des produits de loin les moins chers comparés aux autres sites. Tout se passait bien, y compris le super contact avec le responsable de production suite à une question technique. Délais respectés, et là, une petite erreur de commande : le caisson du volet n'était pas usiné pour recevoir la grille d'aération. Je devais juste recevoir une nouvelle façade de caisson usinée, rien de bien méchant… Entre la gestion catastrophique de la société de livraison (une semaine à me faire tourner en bourique, merci DPD) et les non réponses du service client (que j'ai contacter par mail, par téléphone, etc, à plusieurs reprises) toujours pas de réponse !
J'ai fini par prendre mon Dremel et me demerder tout seul.

Conclusion : je recommande du bout des levres, le produit est impeccable, à condition de ne pas avoir besoin du SAV. Vraiment dommage.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de Gefradis
Bonjour Monsieur,
Veuillez encore une fois nous excuser pour la gêne occasionnée,
Nous sommes revenus vers vous par mail sur le sujet et nous restons à votre disposition,
Merci de votre compréhension,
Bonne journée,
Cordialement
Service clients GEFRADIS

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse qui vend de bon produits
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Complet et chat très intéressant.
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis
Rue du Pappe Veld
59180, Cappelle-La-Grande
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
530

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU