Evaluations clients
il manquait la poignée de la fenêtre après contact avec Gefradis celle ci a été envoyé dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Tout est parfait dommage sur la fenêtre de vantaux il manque la gâche du bas
Avis du , suite à une expérience du par LEMERCIER DAVID L.
Pour la dernière commande Plutôt déçu Vitrage plein de peinture et griffé Aucun réglage de fait sur les ouvrants j’ai du tout démonté pour tout remettre au bon emplacement Et pour le prix payé c’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Nous sommes très satisfait nous prendrons les prochains sans soucis . Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Prise de commande ok prix correct mais aide technique pour un problème que nous avons rencontré très décevant YouTube est meilleur. Nous avons résolu le problème sans leur aide technique.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Site très clair et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W.
Excellent produit et suivi de commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Bien fini ,question isolation ,ça me parrait pas mal .Je ne l'ai pas encore posé et je regrette de ne pas avoir pris avec les pattes à scellement qui sont fixées sur les montants ,parceque pour en trouver ,ce n'est pas facille !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
VOLET MONTE.IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Délai beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Rien à redire commande correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Très bien et satisfait de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Produit conforme à ma commande ,livraison conforme aucun soucis sur cette prestation Les personnes au téléphone sont à l'écoute et professionnel RAS Entreprise sérieuse Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Site très agréable, facilités de configuration, emballages de qualité et résistants. La livraison pas au top, les colis sont restés 5 jours chez le transporteur alors qu' il livrait un voisin 2 jours après m' avoir imposé la date du rendez vous. Pour la qualité du matériel pour le moment rien à dire j' attends la fin de la pose et la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par BILLAUD J.
vos services n'ont absolument pas tenu compte de mes demandes tres explicites A SAVOIR aucune fixation ni pentures, ni espagnolette, car le volet servait a un autre usage, CONCLUSION un volet percé, alors que je ne voulais pas ::!!!!! C.TESSON
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
RAS plutôt bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
En suivant les conseils donnés sur le site je me retrouve avec un portillon trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-CLAUDE M.
emballage et service de livraison parfaits un bémol : il faudrait mettre une alerte lorsqu' une commande contient 2 modèles de lisses différents et le signaler au client pour vérification .... en effet je n'ai pas fait attention et j'ai du refaire une 2ieme commande car je n'ai pas vu qu'il existait 2 modèles ... sinon très bien pour le reste belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE J.
Site ergonomique: facile de trouver ce que l'on souaite. Gamme de produits compléte à bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND-PIERRE B.
Produit conforme à mon besoin et fonctionne bien. Kit facile à installer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Bonne qualité livraison à la bonne date
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Parfait tout et impeccable pose sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Tres bon materiel un souci au niveau des portes d entree et de service ecart important entre le bas d ouvrant et le seuil alu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Site avec des tarifs intéressants, des produits sur mesure de qualité et un service client disponible et professionnel. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LALIA B.
Deuxième commande chez Gefradis et toujours aussi satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
site facile à utiliser, bonne communication avec le service commercial. les fenêtres sont de bonne qualité, bien protégées pour le transport. le livreur est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GELIN R.
Très bien Équipe réactive lors d appel suite à un retard livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Bonnes relations. Quelques retards sans conséquence
Avis du , suite à une expérience du par VALET JEAN PAUL V.
Produit conforme livré dans les délais; bonne qualité d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
au top!
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Vraiment une porte de qualité à un pris raisonnable. Je recommande Gefradis à tous ceux qui ont besoin d'une porte sur mesure et de qualité à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
bonjour, les problèmes rencontré sont les suivants, les transporteur s'est permis de percer les cartons et a endommager une fenêtre donc transport à revoir. Puis sur les fenêtrés des défauts sur l'usinage de plusieurs zones mon obligé à les reprendre avant le montage final.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Très bon produit mais société de livraison à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon produit, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Bonjour délai respecté mais je trouve que pour les volets battant ne pas mettre des gonds inclus dans le pack et de n’a pas assez alerté sur ces détails Les penture ne sont pas fixer sur les volets et Lévis pour fixer sont de mauvaises qualité et en nombre exact et moi qui en a cassé une je suis bien embêté oui le prix est pas chère mais déçu des péripéties
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très satisfait de ma commande Site internet très bien Menuiseries de bonne qualité aucun défaut
Avis du , suite à une expérience du par GIL R.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
simplicité, rapidité, sérieux. tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Erreur sur la poignée, le problème a été rectifié très vite.excellenr
Avis du , suite à une expérience du par LOOTEN L.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées initialement. Nous sommes heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Portail et portillon reçus dans les temps indiqués lors de la commande et même un peu en avance. Site de communication pour fixer le rendez-vous avec le transpoteur satisfaisant. Serait souhaitable de réduire la tranche horaire de livraison : la tranche horaire indiquée étant 9h00-17h00, à réduire à une demi-journée. Pas de difficulté pour monter portillon et portail eux même, les fixations bien concues permettant des réglages. Grosse difficulte pour monter les serrures sur les portail et portillon : vis a visser dans de l'alluminium, pas de pas de vis prévu, perçage préalable à faire, au bon diametre, pour permettre le vissage. Pas terrible et non indiqué dans la notice. Materiau des portail et portillon satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERY B.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Réponse de Thiery BSignalerRéponse trés légère et trés gé érique, que je trouve totalement inapropriée
Que ce soit sur le site, au téléphone et par mail, tout fut clair. Les délais respectés. Donc rien à dire sauf très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
Très satisfait de mon achat. Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Livraison dans les temps et bien protégée. Très Bonne qualité c est parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Commande conforme à ma demande et livraison impeccable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PETER D.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
Je n'ai rencontré aucune difficulté particulière aux différentes étapes de ma commande. Un petit couac sur la livraison . Non respect de la date annoncée par le transporteur. Produit commandé operationnel et rencontré aucune difficulté pour la pose. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Ras livré dans les temps. Matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
un peu perdu par les differents mails reclamation du paiement alors que celui avait ete effectue j aurai aime avoir un seul interlocuteur mais les pesonnes que j ai eu au tel ont fait de leur mieux satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Bon Suivi de commande, livraison dans le délai indiqué fabrication au niveau de mes attentes ....au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Commande d'un tablier de volet en aluminium conforme et de bonne qualité, reçue dans les délais prévus et excellente réactivité des échanges par mail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Matériel qui me paraît de très bonne qualité. Livraison un peu tardive
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Site clair RAS,attention toute fois au suivi de commande et à la validation quand on vous envoi une confirmation de cote merci d’en prendre note et de confirmer au client avant de lancer l’opération
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Parfait délai respecté ,livraison sans problème ,produit de qualité et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par SAS S.
RAS rien a dire ,parfait, plusieurs achat chez eux tres bien aucun probleme; surtout a l heure actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
La première commande s'est passée nickel. Volet non emboutie aux extrémités et complétement agrafés! La seconde concerne la qualité du tablier de volant reçu. En fait les bouts de lames ont été embouties et pas d'agrafes sur les bouts en plastique noir, un travail d'amateur ! Les bords de lames étaient coupantes! Ya nul besoin d'emboutir si vous avez les bouts de plastique adéquate avec la pose d'une agrafe et en production ils le savent très bien. Il suffit de commander les bons embouts en plastique noir et de suivre les intérimaires qui sont sur les lignes de production..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe après-vente qui se tient à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
equipe performante tout bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA C.
PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES ACOMPAGNE DE LA NOTICE DE MOTAGE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Tout ok, jusqu'au moment d'enlever le papier bulle sur un des colis , et la un petit morceau de plastique noir tombe, après pause le store ne descend pas en bas , il n'arrive a dérouler les 45 cm manquant et se bloc. Tans pis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
très bien ,service impeccable et attentif. Surpris par le respect pour le client et la qualité du travail . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.
- Manque les pièces F et G le moteur n'a pu être installé, le garage est donc inaccessible - la livraison à domicile est une contrainte et représente un coût trop important
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes nos excuses pour cet oubli dans votre colis. Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que les pièces manquantes sont envoyées ce jour. Nous restons disponibles si besoin, l'equipe GEFRADIS.
Nettement insatisfait .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de frederic pSignalerBonsoir, dans le mail précédent vous me dites qu'il fallait des cannes de tirages pour pouvoir manœuvrer la fenêtre à soufflet. Pourquoi ne pas me l'envoyer? Cordialement
Ça serait bien que les trous soient fait dans les montants et que les capteurs soient repérés H(haut) et B(bas).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de Patrick PSignalerBonjour, merci pour votre réponse mais ça ne répond pas à ce que je vous ai demandé. Ça serait bien de donner une réponse à mes demandes. C’est juste une réponse de courtoisie ou de politicien.😁😁😁
Produit conforme à ce que je désirais et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
J'ai commandé deux fois, des fenêtres, et à chaque fois je suis satisfait de la qualité de leur service, et surtout, de la bonne qualité de leurs fenêtres !
Avis du , suite à une expérience du par KEDAFI B.
Rien à signaler le transport impeccable le monsieur me la mis là où je voulais Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Bien accompagné, livraison telle qu'annoncée, produits bien emballés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY J.
Livraison déplorable. 1er rendez-vous pour distribution le vendredi 18 octobre entre 9 h et 16 h. Non effectuée, sans aucun contact. Dans la semaine, pour second rendez-vous, on me dit, le messager n' a pas pu entrer dans la rue ? Pourtant, d' autres camions passent au pire, ils peuvent stationner sans problèmes à quelques mètres en bout de voie. La personne au téléphone du transport Mazet fixe le parking en bout de passage comme point de délivrance. Le porteur appelle finalement pour indiquer qu'il ne peut venir dans le secteur et impose un autre lieu de rendez-vous, qui s'avère erroné. Rectification du lieu exigé au centre commercial Leclerc où il a effectué une autre livraison. J'ai trouvé la marchandise sur le bas-côté à la vue de tous. Je l'ai chargée. Détruis la palette de transport, celle-ci ne rentrant pas dans mon véhicule. Le livreur est ensuite arrivé pour me faire signer le bon de livraison. Mécontent de cette expédition, qui au final m'a conduit à perdre deux journées de travail et me déplacer d'environ 6 km pour une délivrance qui devrait être à ma porte ??? Fenêtre très bien protégée pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Bon produit,prix correct, conforme à la commande je recommanderais certainement chez gefradis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Un petit regret, entre l'achat et la livraison, plus de 24 jours Avec très peu information sur le déroulé de la commande. Après travail correct, et qualité prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que vous n'ayez pu trouver entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Commande avec assistance pour les mesures d une porte et d une fenêtre, respect des délais et livraison en bon état de l ensemble, le montage n'est pas encore fait, ce sera plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Matériel bien emballé pour la livraison Correspond parfaitement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Très sympa au téléphone, bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
réalisation dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Produit reçu conformément à ma demande. Très bon suivi, avec une vérification client avant fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
très bien cela fait 2 fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfait Commande jusqu'à la livraison. Je vais refaire une commande en janvier. Et des amis vont faire une grosse commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
BON PRODUIT. DATE DE LIVRAISON RESPECTEE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Mauvais suivi de commande, j'ai du appeler plusieurs fois pour arriver à passer commande, aucune personne en mesure de conseiller oralement, tré mécontente, d'autant que le produit livré ne convient pas du tout, il manque des morceaux, je ne peux pas le poser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Produit conforme, aux bonnes dimensions Et s'installe facilement.colis bien conditionné,donc je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Site claire, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LIONET MICHEL L.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Facile à monter Esthétique et léger
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Processus de commande simple. Par contre, peu de communication entre la validation du devis et l'expédition. Une aj des status de la commande sur le Site serait un plus...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très facile d’accès,les explications claires et facilités de contacts
Avis du , suite à une expérience du par DESPRES EVELINE D.
Commande arrivée dans les délais. Pleinement satisfait du produit. Nous recommanderons certainement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Toujours dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par QUEAU CHRISTIAN Q.
Une documentation d.installation plus complète et détaillée serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Fenêtre de très bonne qualité Rien à redire, en plus c'est du sur-mesure presque moins cher que du standard dans certains magasin... Service client au top Je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux pour d'autres projets
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Très bon produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de votre retour positif qui ravit notre équipe, et notamment notre équipe conditionnement à qui il tient à cœur que les protections apportées permettent à la marchandise de ne pas subir d'avarie de transport ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
Comme d'habitude super, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Tout c est très bien passer, ma commande correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Parfait, ce n'est pas la première fois que je fais mes achats chez vous et à chaque fois, aucun soucis. La livraison s'est très bien passée et le volet est déjà posé sans problème. Merci de votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bon site. Suivi sérieux de la commande et livraison très bien. Store de qualité et installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Fenêtre reçue conforme à ma commande , bien protégée sur palette. Dommage que le seuil ne soit pas livré avec comme mes précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Pour ce qui est de la fenêtre, rien à dire. Les dimensions, la qualité, la rapidité de livraison sont au top. Par contre, j'ai acheté les fixations (obligé d'en prendre 10 alors qu'il m'en fallait 4 vu la petite taille de la fenêtre), il est impossible de fixer quoi que ce soit avec ce type de vis sans cheville dans un mur de briques... J'ai dû utiliser des vis classiques avec cheville et là aucun problème,. Ça m'aura quand même fait perdre quelques euros et pas mal de temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Professionnel et rapide en terme de livraison et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN C.
Très content de mon achat. Livraison dans les délais.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
du sérieux malgré les difficulter rencontrer auprès du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
livreur un peut presser ne voulait pas que j ouvre mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Dommage après plusieurs recommandations au service de qualité Après ma 5 eme commande j’ai encore reçu bon volet roulant rénovation avec une latte rayée suite à un mauvais emballage J’ai fait remonter l’information mais malheureusement rien a été pris en compte et le problème s’est renouvelé dans ma dernière livraison Dommage je vais réfléchir si j’ai une nouvelle commande à faire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Suite à votre échange avec notre service SAV, je constate qu'une solution vous a été apportée. Vos remontées sont capitales, celles ci ont été remontées au service concerné afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre dispositions, L'Equipe GEFRADIS.
Rapide sérieux et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Un peu fouillis, difficile de retrouver ce que l’on cherche, les indications de possibilités en fonction de nos recherches ne sont pas toujours évidentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Pour la commande tout étais bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de Eric HSignalerBonjour la qualité n'était pas au rendez-vous la par contre je suis dessus
délais respectués, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
J'ai choisi le volet sur le site. Par la suite j'ai appelé, et les conseils reçus m'ont été utiles. Puis j'ai envoyé les photos pour confirmer les mensurations. A la pose, tout c'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Commande conforme bon accueil du point de distribution
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Site internet très bien fait, beaucoup de choix, configuration de son produit avec facilité. Par contre la qualité n est pas vraiment au rdv. Les lames du volet sont couper beaucoup trop court, du coup kes lames bouges dans tous kes sens, la dernière lame manque de se déboîter du rail. Du coup il y a du jour entre les lames et les rails, pas terrible pour l isolation !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Produit livré sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Plusieurs commandes et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Porte non emballé 🥲🥲
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Livraison un peut longue, porte restee une semaine chez le transporteur MAZET a Montpellier. Il n'est joignable que par numero surtaxé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de JEAN JSignalerJe suis satisfait du produit qui est en place et me donne satisfaction . Mais transport laisse à désirer, le livreur m a appelé lorsqu il était à 15 km de chez moi. Par chance on était là.
Surpris au début par rapport à confirmer ma cde, ensuite un suivi permanent entre la fabrication et l’envoi du colis. Pour la pose aucun souci,mis en place rapidement. Résultat parfait. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Super matériel livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
En retard de deux semaines, commande annulée, puis retrouvée, puis reperdie. Ils semblent avoir un GROS problème informatique. Je vais tester le matériel, j'adapterai ma note en fonction.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous avons effectivement rencontré un dysfonctionnement informatique sur votre commande, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Votre marchandise ayant été livrée, nous espérons que celle-ci réponde a vos attentes. Notre service reste disponible si besoin. Cordialement, L'Equipe GEFRADIS.
Je suis très content de la qualité des fenêtres que j’ai reçu facile à poser avec les tutoriels en vidéo c’est assez simple
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Tout était parfait La livraison du volet roulant est arrivée 1 jour avant la date prévue et correspondait exactement à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Tout à été conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
site internet un peut "vieillot" mais très fonctionnel produit reçu dans les temps et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Beaucoup de choix et prix attractif !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très mécontente du service après vente de cette entreprise. Le portillon que j'ai reçu est trop petit : (90 cm de large au lieu de 95). Le devis comportait une erreur. L'entreprise refuse de me l'échanger en argumentant que c'était à moi de vérifier que les dimensions sur le devis étaient correctes. Mais sur le devis la première information donnée est largeur du portillon 950 est en suite 900 HT. C'est la première fois que je rencontre une entreprise qui estime que c'est à ses clients de vérifier le travail de leurs commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction malgré la proposition de nos services pour arranger la situation. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Bonne réception avec un emballage limite , mais aucun default
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
BJR POUR L INSTANT PAS ENCORE POSER
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
supers produits et de très bons conseils. j'en suis à ma troisième commende. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
problème de dimension sur un des 2 tabliers la différence de largeur était minime mais nous obligeant de rectifier c'est a dire retirer les petits caoutchoucs sur toute la hauteur et ajuster lamage finale du bas bien sûre une fois tout démonter sur la lucarne concernée il était très compliqué de vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Bonjour Malgré le control nous avons constaté de nombreux défauts au moment de la pause j'ai des photos à vous envoyer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes excuses pour le désagrément. Notre équipe traite actuellement votre dossier afin de résoudre la situation sous les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. L'équipe GEFRADIS.
Clair et précis, facile à commander.Reçu dans les temps et livraison arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC D.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Cela doit faire 4 ou 5 commandes que je passe par GEFRADIS, et j'ai tjs été satisfait. Un petit bémol cette fois ci ds la mesure où la sortie du câble électrique est arrivée du mauvais côté. Visiblement ce serait de ma faute ds la mesure où, sur le site, il serait précisé que c'est " vu de l'intérieur". Ayant tph a la société avant la mise en fabrication, la Dame qui m'a renseigné ne m'a jamais donné cette précision. Voilà autrement rien à redire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SARAGNET J.
Quatrième commande chez Gefradis et toujours aussi satisfait. Des produits fabriqués en France au prix Web, le top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Commander 5 fenêtres pour la rénovation de ma maison l'équipe était au top pour prendre les mesures via l'assistance le devis était très clair La fabrication et la livraison ont été rapide La livraison par les transports Mazet a été parfaites Les fenêtres sont deuxde très Bonne qualité et de fabrication française Très content de cette société que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
perfect
Avis du , suite à une expérience du par ALAN W.
Matériel conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Je n'ai toujours pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Madame, Votre marchandise est bien arrivée dans votre secteur. Le transporteur vous contactera ce jour afin de convenir d'une date de livraison. Toutes nos excuses pour le désagrément. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe GEFRADIS.
Réponse de Lucie FSignalerMerci beaucoup, le transporteur a livré le colis en fin de matinée
bien cette fois -ci , mieux que la précédente commande ou il y avait des traces de ventouse a l'intérieur du vitrage!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. Toutes nos excuses pour le désagrément sur votre précédente commande. L'équipe GEFRADIS
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Livreur très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALAN C.
Tres satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
La fenêtre livrée comporte des défauts de fabrication. A-t-elle été contrôlée avant d'être livrée ? Je suis déçu ☹️, mes ouvriers ne peuvent pas l'installer !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE O.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Après étude de votre dossier, nous vous confirmons qu'il ne s'agit pas d'un défaut de fabrication. Sur les fenêtres fixes, les parcloses sont volontairement non enfoncées afin de faciliter la pose du produit. Nous restons bien entendu disponibles si besoin ! Bonne journée, l'équipe GEFRADIS.
Réponse de Nourdine OSignalerMerci pour votre prompt retour et votre réponse. La fenêtre livrée correspond à mes attentes et la commande réalisée (fenêtre de qualité).
Commande conforme et livraison rapide tout ok communication super suivi très bien rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Très sérieux, très bonne qualité, colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Pas de difficulté pour choisir, il suffit suivre leurs recommandations et si vous n êtes pas sur de ce que vous voulez, il y a des aides
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Visuellement la porte ne comporte pas de défaut. Ceci étant, après montage il s'avère qu'un jour important existe entre le joint souple de la porte et du seuil. Malgré des photos envoyées et des explications, mon correspondant Gefradis m'a transmis des explications qui donnent plutôt l'impression de prendre les gens pour des demeurés.. ce n'est malheureusement pas la première fois et c'est bien dommage pour la renommer de cette entreprise. Je vais donc faire appel à un expert.... Affaire à suivre!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Suite à votre entretiens en visio avec notre technicien, je vous confirme la mise en place de votre SAV afin de solutionner la situation. Nous restons bien entendu disponibles pour vos projets à venir. L'équipe GEFRADIS.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
parfait aux dimensions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bien 'mesure prise entre tableau avec 1 cm de marge pour le coffre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Matériel bien.Prix correct.Livraison en avance.Livreur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Je n'ai eu qu'un petit problème pour les mesures des fenêtres mais j'ai fini par y arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Produit conforme à la commande et livré dans les délais signalés.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Pour commander ou devis RAS pour problème de SAV nul suite a un problème de charnière invisible qui ne propose plus pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Bon produit mais protection pour transport trop léger et défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Très bien, je recommande Gefradis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Personne très agréable et très professionnel au téléphone notamment ADELINE. je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
matériel de qualité, livraison dans les temps; bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
La commande est arrivée sans aucun problème par contre petit souci de livraison car le transporteur n'a pas voulu livrer la marchandise à l'endroit désiré
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Toutes nos excuses pour le désagrément lié à la livraison. En effet, le transporteur se réserve le droit de ne pas livrer à l'endroit demandé en cas de difficulté d'accès. Nous restons à votre écoute si besoin. L'équipe GEFRADIS.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Impeccable, je recommande, des professionnels 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Parfait, correspond exactement à ma commande et livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
le volet est costaud bien fini dommage que j'ai du l'ouvrir pour le décoincer une chance que je connais bien le livreur très sympa m'a laisser ouvrir le colis pour contrôle très bien emballé j'ai du appeler le transporteur qui m'a confirmé une journée de retard supplémentaire j'ai perdu une journée à attendre la personne au téléphone a été très gentille et m'a donné les bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.