Avis clients de gefradis.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3877 avis depuis le 07/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gefradis.fr

• Société

Gefradis.fr

• Description

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

• Adresse

8 rue François Noel Babeuf 59760 Grande-Synthe

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Super content des produits..juste informer les livreurs de ne pas appeler 15 min avant la livraison pour mieux nous organiser

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

nickel commande réception et le produit parfait jolie couleur

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Site très pratique, livraison parfaite et qualité du produit excellent. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Site bien construit. On trouve rapidement ce que l' on cherche. Assistance Client par internet Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Je suis assez content du service et de la gamme des produits 😁

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

pour ma prochaine commende je choisi GEFRADIS

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Commande simplifiée sur un site convivial .Délais de livraison tenus, produits conformes au descriptif dans un emballage de qualité. Je recommande + + + +

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Quelques lames féllées

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 3 / 5

Le vendeur m'informe d'ouvrir le colis a la réception pour contrôler l'état car il n'y a pas de retour possible au cas où!. Lors de la livraison, j'informe le livreur que je souhaite contrôler la marchandise avant son départ. Celui-ci me dit: dès qu'un colis est ouvert, je ne peux plus le reprendre... Elle est où la solution ?

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Vous devez et vous pouvez bien entendu vérifier la marchandise avant de signer le bordereau de livraison du transporteur. Votre commande s'est présentée sous forme d'un carton qu'il faut refermer si vous refusez votre commande, le livreur se doit de le reprendre en cas de refus. Nous faisons remonter ce point auprès du transporteur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous restons à votre disposition. Bonne journée, Cordialement Service Clients GEFRADIS

• 4 / 5

livraison bien mais je ne comprends pas bien le port étant donné que j'ai déjà cdé un même volet en décembre sans port et pour plus chère avec seulement des attaches en plus qui tiennent dans le même colis je paie 5 euros de port HT ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, en effet, les frais de port sont offerts uniquement sur la partie "volets roulants" du site internet, si vous ajoutez tout autre article des frais de port apparaîtront. Merci de votre compréhension, Bonne journée, Cordialement Service clients GEFRADIS

• 1 / 5

Très déçu car j’ai commendé un volet roulant radio or j’ai reçu un volet roulant filaire : du coût après réclamation en m’a envoyé un récepteur sans schéma de montage donc il a fallut que je cherche moi même le principe de branchement sur autre que le votree . Aujourd’hui il me reste 6 volet roulant radio à commender . Je me pose la question si je l’ai commande chez vous .

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément, notre service clients reste bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d'assistance pour le branchement de votre moteur. Bonne journée, Cordialement Service clients Gefradis

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. Livraison correcte et rapide. Matériel conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

pas de notice

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, vous pouvez retrouver la notice de pose de votre volet roulant rénovation directement sur notre site internet sur la page du produit concerné dans l'onglet "nos notices" Vous pouvez également en faire la demande auprès de notre service clients par mail sur accueil@gefradis.fr Bonne journée, Cordialement Service Clients Gefradis

• 1 / 5

Bonjour. Parce que je n'ai pas ouvert le colis à reception votre service client considère que je ne peux bénéficier gracieusement du s.a.v.Je trouve cela anormal et anti commercial. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Veuillez encore une fois nous excuser pour ce désagrément lié au transport. Comme indiqué dans votre mail de confirmation de commande ou d'expédition, vous devez avoir respecté les étapes de réception afin que votre SAV soit pris en charge, vous devez notamment contrôler l'état de la marchandise (n'hésitez pas à ouvrir le ou les colis) et sa conformité au contrat de vente (quantité, référence) avant toute signature. En cas de dommage, formuler des réserves écrites, précises et motivées au moment même de la livraison. Cela nous permet de faire prendre en charge la casseau transporteur. Merci de votre compréhension, Bonne journée, Cordialement Service Clients Gefradis

• 5 / 5

Commande respectée dans les delais rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

service client efficace, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Très bon site, bien fait, facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

conforme et rapide pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 3 / 5

envoie des mesure et revoie un volet avec 1cm de moins dans la largeur du coup j'ai un jour de 5 millimétré de chaque coter

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. En revanche, lorsque vous configurez votre volet sur notre site internet avec une pose sous linteau, il vous est bien indiqué que nous retirons un jeu de 10 mm sur la largeur. Cette information est d'ailleurs reprises sur le hors-tout qui figure sur votre confirmation de commande. Restant à votre disposition, Bonne journée, Cordialement Service Clients GEFRADIS

• 5 / 5

Livraison complète et ponctuelle, mais attendons avis du montage !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Produit installé sans problème et fonctionnant parfaitement. Reçu soigneusement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *

• 5 / 5

très bien bon service et un + que le client peux payer par chèque

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Très sérieux je recommande pas la première fois que je commande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Remarquable logiciel pour établir soi-même son devis. Contact téléphonique très accueillant et compétent. Délais de livraison respecté livreur serviable et à l'heure dans la fourchette horaire de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 5 / 5

Commande parfaite et livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *