Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de fenêtres et porte fenetre . Prix correct.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
22 juin 2024
A ne pas recommander car après réception de ma commande et sans aucune signature de la bonne réception de ma commande après ouverture des colis dont les cartons n'étais pas abîmés pendant le transport j'ai un volé abîmé et Gefradis veut me faire payer pour le remplacement de la pièce. Une honte que le client final doit payer quelques choses dont il est pas responsable surtout qu'il est fort à probable que le volet fût abîmé à l'usine. Ils sont loin d'être à la hauteur de leur concurrent Store Discount chez qui j'ai déjà passé plusieurs commande et m'avait renvoyé une pièce cassé en SAV en temps record et gratuitement. Je passerais mon chemin la prochaine fois.
c'est correct
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
22 juin 2024
3 colis sur 4 sont arrivés ouverts !! l'emballage n'est pas à la hauteur de la négligence des transporteurs !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Notre équipe se tient à votre disposition en cas d'articles endommagés. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Site parfait 👍.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
19 juin 2024
Claire net et précis. Service à la clientèle parfait
19 juin 2024
Commandé volets roulants électrique, reçu 1 caisson cabossé lors du transport, les sav me fais un devis pour changement du caisson, non !! Ce n'est comme même pas ma faute si je reçois un produit abîmé, à noter aussi un sérieux manque de calage dans le colis par les équipes à l'usine.
19 juin 2024
Je fais suite à ma commande de 14 châssis , livraison dans les temps , pour la qualité je suis tout a fait satisfait, bon commercial qui a trouvé une solution malgré la taille des châssis fixe imposant, un petit plus aurait pû être apportées pour protéger les châssis lors de la livraison les châssis se sont très légèrement frottés à certains endroits mais reste superficielle. Pour la pose des volets roulants il manque la notice mais bien expliqué sur le site 👍 tout est ok pour moi je recommanderais sur leur site et le tarif reste très très bien placé.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et prenons note de vos recommandations de conditionnement. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre service conditionnement afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
15 juin 2024
Pour les moteurs , manque d explication de montage et réglage ?.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos remarques. Notre équipe se tient évidemment à votre disposition pour vous fournir les notices manquantes. Notez également que nous proposons sur notre site ainsi que notre chaine Youtube des tutos pour vous assister dans l'installation de vos produits, le tout en images. Nous restons à disposition si besoin. L'équipe GEFRADIS
15 juin 2024
Bonjour, le colis a été ouvert en cours de route. Au montage, je me suis aperçu qu'il manquait la visserie ! Donc j'ai acheté le manquant. Dommage !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. N'hésitez pas à solliciter notre équipe SAV afin de vous faire envoyer les éléments manquants. Nous restons à disposition. L'équipe GEFRADIS
15 juin 2024
Bon produit et livraison dans les temps, très satisfait
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
15 juin 2024
Je suis déçu de ma livraison Sur 5 volets roulants commandé j’ai 2 volets qui portent des traces de rayures sur les lames Je pense qu’il y a un manque de contrôle avant l’expédition Manque de conscience professionnelle à un niveau de la chaîne Je dois recommandé un autre volet électrique mais je me pose la question ?
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés rencontrées. Notre équipe se tient à votre disposition afin d'ouvrir un SAV et solutionner vos lames endommagées. Nous restons à votre disposition et vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. L'équipe GEFRADIS
Bonjour je vous joins 1 photo des 2 volets qui ont subi des impacts . Que comptez vous faire à se sujet . Sachant que j’ai l’attention de commander un volet roulant motorisé d’une baie de salle à manger je ne voudrai pas que se problème se reproduise Cdt
15 juin 2024
Très bien, service impeccable,rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
15 juin 2024
bonjour pas de soucis merci
Très bonne qualité
15 juin 2024
Parfait Livraison au top Matériel de qualité Pose pour un amateur facile Je recommande le site ce n'est pas la 1ère fois que je commande et je suis satisfait
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
15 juin 2024
Parfait, du clic de la validation de la commande à la livraison
1ere commande pas de problème livraison suivant prévision, prix interessant
15 juin 2024
parfait, emballage correct, livraison à la date annoncée, pas de soucis pour l'installer
Site plutôt bien fait.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS