Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
29 mai 2024
Avis vérifiétout est sans problémes
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
29 mai 2024
Conforme à mes attentes. Service clients réactif. Prix intéressant. Je recommande.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
Temps d'attente lomg mais très satisfait
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
Rien à redire sur le matériel mais le transporteur c'est une catastrophe commande égaré, un interrupteur détruit, une glissière voilée.....et jamais signé un bon de livraison le chauffeur repart aussitôt le colis déposé.....le problème est là.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Je suis globalement satisfait de vos produits et je compte vous passer de prochaines commandes dans les mois à venir ...mais une nette préférence pour le transporteur Mazet par rapport à DPD . CORDIALEMENT.
22 mai 2024
La fenêtre est arrivée, conforme à mon attente. Le délai de livraison a été respecté. Merci
22 mai 2024
Bien de la commande à la livraison, juste un petit bémol sur l'emballage qui est vraiment juste( je pense que du papier bulle est nécessaire quand il s'agit de fenêtres et portes) pour ma part la palette était vraiment en fin de vie quand le colis est arrivé à destination.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
Très bon accompagnement du début de la commande jusqu'à la livraison.Outil de configuration du portail simple à utiliser. Seul bémol pour lequel je ne mets pas 5 étoiles, j'avais demandé un règlement avec un acompte et le solde à l'expédition. Le règlement à été prélevé en totalité à la commande.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
Fenêtre livrée dans les délais impartis en très bon état...pose prévue juillet
22 mai 2024
Très bien, service parfait, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
22 mai 2024
Très content du service: de la prise en charge de la commande à la réception de la fenêtre. Equipe professionnelle! Fenêtre de qualité!!
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
Commande reçu avec 15 jours de retard sur la date prévu. Et la fenêtre arrive cassé ! Une journée de congé prix a 55€/h ça fait une sacrée perte! Et on m'annonce un délais supplémentaire de 1 mois !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes sincèrement navrés des difficultés de livraison rencontrées ainsi que de l'avarie sur votre article, que nous avons du refabriquer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
C est toujours nickel, la livraison, les délais de fabrication et le suivi de commande. Le service client est toujours dispo et très compétent à l'écoute du client. Je les remercie encore.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
Site ”facile”
très bon produit
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
bonjour très bon produit parfait cdt
22 mai 2024
Site internet bien fait et plein de bons conseils, j'y est trouvé toutes les informations nécessaires à mes besoins. Ma commande à été livrée dans les temps et bien emballée.
Bien.
22 mai 2024
Tout parfait je suis ravi !!merci :)
Très satisfait
Je suis très satisfait.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
22 mai 2024
Très bonne qualité deuxième commande je recommande les yeux fermés