Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai un soucis avec l'ouvrant droit, ma fenêtre présente un jour sur le haut et le bas de l'ouvrant (l'ouvrant me parrai arqué, contrôle avec règle en alu)j'ai tenté d'expliquer au téléphone, une gâche était mal réglée elle prenai le bord du galet, mais l'accueil m'a expliqué que la fenêtre n'est pas encore posée(pose prévue fin avril), donc une fois m'a fenêtre posée je constaterai si le défaut reste et aviserai la démarche avec Géfradis ,cordialement.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir eu le bon réflexe de prendre contact avec notre SAV. Nous restons évidemment à disposition une fois votre pose effectuée en cas de problème persistant. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Bonjour, je vous remercie je vous contacterai dés la fenêtre posée, cordialement.
13 avr. 2024
Délais respectés, commande conforme, la personne était très agréable au téléphone
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
tres bien
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
12 avr. 2024
emballage limite merci au chauffeur
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous allons faire part de vos remarques à notre atelier afin de mettre en place une mesure corrective si nécessaire. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Très bonne réalisation
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
12 avr. 2024
Montage très simple, pas de mauvaise surprise.. Super entreprise sérieuse..
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
12 avr. 2024
excellent contact et grande efficacité
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
10 avr. 2024
Bonjour je suis déçu j’ai reçu deux cartouches de silicone de marque différente et en plus périmé depuis 2022 quel dommage
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, il s'agit visiblement en effet d'une mauvaise préparation de commande que je regrette sincèrement. Je vous invite à prendre contact avec notre SAV afin de vous fournir des cartouches conformes. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Bonjour merci pour l’info mais c’est dommage que c’est moi qui dois contacter le service SAV et pas vous qui travaillez dans la même entreprise.
Très correct
10 avr. 2024
Donc satisfaite de 3 volets mais j ai un problème avec le volet de la porte fenetre il se ferme pas je ny arrive pas je me demande si cela viendrai pas de la telecomande merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe après-vente qui se tient à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
8 avr. 2024
dommage que toute les pièces détachées n' y soient pas présentées. Mais heureusement le service client est au top pour y palier. Sinon Pour le reste (commande, délai et livraison ) au top
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées initialement. Nous sommes heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
8 avr. 2024
Fenêtre reçue conforme à ma commande et dans les délais. J aurais juste apprécié qu on me précise qu il n y a pas les fixations livrées avec.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Nous avons en effet fait le choix de ne pas inclure les accessoires de fixation car il dépendent du type de pose ainsi que du matériau des murs. Nous les proposons néanmoins au choix en option sur le site. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
R A S:)
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Très bien je recommande
8 avr. 2024
Bonjour, Jamais été déçu après plusieurs commandes . Avec un vrai contact téléphonique, en cas de doute, (pas une IA qui n'a jamais la réponse à votre question). Des délais correct, pour du sur mesure. Les articles sont très bien emballé. Et la livraison bien suivie. Tout mes encouragements, Continuer comme ça. Pierre
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
8 avr. 2024
Je ne commanderai plus chez Gefradis. Ils sous traitent la livraison et s'en lavent les mains. Leur accueil au téléphone est déplorable, on dérange !! Quant au livreur : délais non respectés, report de date de livraison. 1ere et dernière expérience.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Concernant l'accueil téléphonique, je suis en effet surpris au vu de la satisfaction générale de nos clients qui s'en réjouissent. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
8 avr. 2024
Très satisfaite: Livraison dans les temps, produits conformes à la commande et faciles à monter
satisfaite, je recommande