Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiéProblème avec le transporteur, colis ouvert quelques pièces manquantes. Tout à été réglé par gefradis, avec rapidité Je suis très satisfait.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées initialement. Nous sommes heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
19 mars 2024
Bon produit reçu dans les délais Installation facile
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
19 mars 2024
3ème commande chez Géfradis, rapidité de fabrication et de livraison, à recommander
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
19 mars 2024
Reçu ma commande conforme à ma commande et livraison rapide .
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Bonjour . J'ai l intention de vous commander cinq fenêtres identiques à cette première commande . Je vérifie les cotes et reviens vers vous avec paisir . Bien cordialement GL
19 mars 2024
Très bonnes explications pour prendre les cotes, beaucoup de photos
19 mars 2024
Très satisfait de ma commande délai respecté je recommande
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
19 mars 2024
Site parfait, commande ludique et suivi de commande parfait
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
19 mars 2024
cloture de bonne qualité .
19 mars 2024
Livraison rapide et bon suivi par le site
19 mars 2024
Satisfait de ma commande livraison dans les temps je recommande gefradis grande synthe
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
19 mars 2024
Très déçu du sav. Volet roulant reçu avec un interupteur défectueux. La seule réponse renvoyer le avis frais pour une constatation du défaut...... Avec la menace de 30€ de frais si la panne n'est pas avéré. Un interupteur vos 6.90€ chez LeroyMerlin moins chère que l'envoi. Aucune solution de ma était apporté dommage pour un Volet à 400€.....
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Je suis navré de cette situation, je vous invite à prendre contact avec notre SAV afin de vous apporter une meilleure solution. Nous restons à votre écoute. Danny de l'équipe GEFRADIS
Il fallait juste m'envoyer un interupteur à 5€...... Au lieu de me balader. Pourquoi reprendre contact envoyé moi cette interupteur. Simplement
19 mars 2024
Le site est assez simple d utilisation ,les possibilités sont assez variées.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
18 mars 2024
Explications claires. Livraison rapide, mais très mauvais choix de la société de livraison. Toujours des problèmes avec DPD les plus mauvais livreurs de France !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
18 mars 2024
Des employés négatifs au téléphone ou par mail des produits même pas fini de monter et des pattes de pose non fournies. Une communication interne déplorable Bref je ne recommande pas !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, je déplore en effet cette situation qui n'est pas acceptable. N'hésitez pas à nous fournir davantage d'informations afin que nous puissions vous apporter la meilleure solution. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
14 mars 2024
Bien reçu, très bon état, service impeccable.
14 mars 2024
Produit de bonne qualité (fenêtre en rénovation)
14 mars 2024
bien dans l'ensemble sauf que lors de la commande j'ai fais une erreur de cote dommage que je m'en suis rendu compte après l'ordre de production bilan de l'opération commande a refaire et deux fenêtres sur les bras de plus aucun moyen de voir avec le site s'il y avait une personne intéressée. Le produit est de bonne qualité et jolie si quelqu'un lis le message et que vous avez un moyen de les vendre ou d'avoir une personne intéressée je suis à votre écoute je vous en remercie par avancej'ai bien lu les conditions de vente. Cordialement
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés rencontrées. Nous fabriquons sur mesure, il est donc indispensable de bien vérifier vos dimensions car en cas d'erreur nous ne pouvons hélas pas reprendre les articles fabriqués spécifiquement. En cas d'erreur de côte, nous pouvons réagir dans les 48h après la commande. Passé ce délai, les matières sont commandées et la fabrication s'en suit. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
14 mars 2024
Très bon site et bien fait d’image que la qualité du produit sois médiocre
11 mars 2024
Super bien
11 mars 2024
Je trouve les produits Géfradis tout à fait correcte, j’ai d’ailleurs motorisé tous mes volets roulants et ensuite changé tous mes tabliers avec des produits Géfradis. Mon problème c’est la livraison par le transporteur DPD, avec lequel j’ai des soucis presque à chaque fois, soit il y a un report du jour de la livraison, soit comme par hasard, on n’est pas à la maison ce qui est bien sur faux et on doit aller chercher son colis dans un point relais. Je souhaiterais qu’on puisse choisir son transporteur, quitte à payer légèrement plus cher cette prestation. Cordialement
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous travaillons également à l'ouverture de nouvelles de prestations de transport, encore un petit peu de patience... Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS