Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
17 févr. 2024
Avis vérifiéImpecável , equipe reactive et au téléphone quand on a besoin d'info ,tout est rapide
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
17 févr. 2024
Commande conforme mais plus de 2 mois d'attente c'est un peu long !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des délais rencontrés. Nos délais sont désormais revenus à la normale après une fin d'année chargée.. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Merci pour votre retour. Quels sont les délais actuellement ?
17 févr. 2024
je ne souhaite pas m exprimer
17 févr. 2024
compétitifs, agréables au tel et au dépot, suivi du client irréprochable
17 févr. 2024
Produits reçu dans les temps par camion. Sérieux. Je recommande.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Très bon service
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
17 févr. 2024
Ils ne savent pas faire une fenêtre qui correspond aux cotes tableau. Malgré des photos avec des mesures prises la fenêtre reçue est trop grande. Le site ne propose même pas le choix des pareclose ou d'autres options qui sont indispensables dans le choix final. J'ai posé u'e trentai'e de menuiseries prises ailleurs jamais eu ces problèmes. Je ne recommanderai à personnes cette société et ne commanderai plus chez eux.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe après-vente qui se tient à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
17 févr. 2024
Parfait ! Site facile et claire , réactivité pour confirmer la commande, et la mise en production . Délai de livraison court, emballage soigné, livreur courtois ! Merci à toute l’équipe de Gefradis !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
17 févr. 2024
facile de passer une commande et de trouver son produit
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Top, rapide et solide
Je recommande
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
16 févr. 2024
De la commande à la livraison, pas de problème
16 févr. 2024
bien sauf la livraison par dpd une horreur
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
16 févr. 2024
Le site est plutôt bien conçu.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
15 févr. 2024
Simple, pratique, top.Je recommande
15 févr. 2024
Nous sommes pas du tout satisfait la livraison s'effectue en plusieurs fois une fenêtre detériorer, une poignée abîmée, auncune nouvelle de votre part, nous bloquons un chantier, les autres corps de métier sont à l'arrêt dans cette piéce je suis toujours en attente d une solution rapide
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés logistiques rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Notre équipe est à votre disposition afin de solutionner au mieux l'anomalie rencontrée. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
14 févr. 2024
Matériel conforme à mon attente. Dimensions parfaites . Aucune recoupe à faire. Installé du premier coup
14 févr. 2024
bonjour j ai deja repondu et je n etai pas content des dimensions livré car j avais demander 58 cm de large et livré 56.5 sans plan de branchement concret de plus je n a i pas vu le livreur qui a deposer le colis devant mon garage donc une personne pouvait le voler
14 févr. 2024
Commande facile, suivis des documents, livraison rapide, très bon matériel : à conseiller !
delivery unreliable
Réponse de gefradis.fr
delivery was not made, driver lied. i had to collect!!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires