Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
RAS, parfait
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
5 déc. 2023
Je recommande vivement cette société pour mes belles fenêtres "anthracite faites sur mesure" . Respect du délai de fabrication , Livraison impeccable et très belle qualité .
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
5 déc. 2023
Marchandise ok, de bonne qualité, le seul hic est la livraison…. Il a fallu aller chercher chez le transporteur la marchandise car rdv fixé mais il n’est pas passé et aucun avis de passage évidemment !
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Tout a été parfait. Merci
3 déc. 2023
Matériel conforme à la demande et de bonne qualité. Il reste à faire des efforts en matière de delai pour avoir les 5 étoiles car le produit a subit un retard conséquent par rapport au délai initial.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés du retard rencontré. Nous subissons hélas occasionnellement des retard d'approvisionnement de matière qui viennent décaler notre fabrication, ce dont nous nous passerions bien évidemment. Nous vous prions une nouvelle fois de nous en excuser. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
3 déc. 2023
Rien à redire navigation et commande très facile très bon rapport qualité prix
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
je recommande
3 déc. 2023
Aucune information sur le retard de ma commande (un seul volet) d'un mois..
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction suite au retard de votre commande. Notre équipe travaille sur ce point afin d'améliorer la fiabilité des délais indiqués. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
3 déc. 2023
Très satisfaite concernant les produits commandés, des délais un peu longs.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous nous efforçons de tenir les délais indiqués même si hélas parfois certains retards d'approvisionnement viennent nous contrarier. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
3 déc. 2023
Vraiment très satisfaite, volet sur mesure impeccable. Entre la commande et la livraison délai rapide. Seul bémol la société de livraison, colis arrivé trempé et ouvert sur un côté. Sinon Société GEFRADIS tout est ok.
25 nov. 2023
Pas de soucis, j'ai bien reçu ma commande comme prévu, bien emballer, service livraison impeccable merci.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Très bon site
25 nov. 2023
J'ai commandé beaucoup de volets et fenêtres et je n'ai jamais été déçue. Au moindre problème une solution est trouvée rapidement.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
24 nov. 2023
Bonne réception du volet et mensuration
23 nov. 2023
Livraison rapide et produit parfait
22 nov. 2023
Commande arrivé dans les délais prévus. Service qui donne satisfaction.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
22 nov. 2023
Navigation fluide malgré un très grand nombre d'articles, livraison dans les délais , produits conformes à la commande, contacts avec le site faciles et échanges cordiaux Payement par virement annoncé avec acompte ,mais au final, obligation de régler en une seule fois. .
21 nov. 2023
livraison très rapide impeccable
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
21 nov. 2023
État de livraison passable Assistance téléphone = bien Produits conformes au besoin