Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux produit de très bonne qualité délais respecté je recommande
6 nov. 2023
tout tres bien sauf l aide a la prise de cote.j ai eu du mal a poser la fenetre car la profondeur de feuillure n a pas été prise compte
6 nov. 2023
Produit conforme et de qualité,dommage pour le délai de fabrication mais entièrement satisfait
Très intuitif et clair.
6 nov. 2023
Bonjour Le produit conforme a ma demande. Par contre la livraison ne s'est pas bien passé. Le livreur n'a pas voulu me livrer devant chez moi...
6 nov. 2023
Merci pour la transmission d'information liée à la modification de livraison faisant suite aux choix assez peu libre des dates de livraison
6 nov. 2023
Commande sur le site simple, suivi impeccable et produit de qualité
1 nov. 2023
Fenêtre pvc de très bonne qualité finition impeccable la pose en rénovation facile à poser
1 nov. 2023
Bonne réception, produit de qualité, excellent .Je recommande .
1 nov. 2023
bien reçu ma cde de tablier volets délai correct
1 nov. 2023
après avoir composé ma commande de volets sur mesure sans problème; réception de celle ci dans les délais. installés depuis quelques jours, tout vas pour le mieux.
1 nov. 2023
très bien le livreur au top
1 nov. 2023
Problème à l interieur du coffre , volet qui force à cause du frottement des lattes qui ne sont pas régulières , obligation de réajuster le système . Du travail en plus pour un produit tout neuf .
....
31 oct. 2023
La livraison a été repoussé 3 fois, lorsque j'ai enfin était averti de la livraison après avoir relancer une bonne dizaine de fois, le colis devait arriver en une fois mais une partie était manquante et en plus le volet roulant complètement cassé, j'attends le retour du SAV pour avoir un remplacement complet du VR. Et je ne parle pas de la situation délicate avec le client et le climat qui ce rafraîchi.
Très bon produit
31 oct. 2023
Les frais d’envoi et de retour sont à notre charge et excessif !
31 oct. 2023
C'est dommage les butées étaient cassées, vous m'en avez renvoyées mais se ne sont pas le bon modèle, vérifiez ce que vous m'avez expédié, et les photos que je vous ai transmise, enfin je me suis débrouillé, j'ai collé deux butées en caoutchouc de chaque côté sur la lames basse en alu, et comme ça le tablier ne peux plus rentrer totalement dans le coffre . Cordialement
31 oct. 2023
TARIFS corrects et très bien pour la qualité des produits. Cependant pas de notice de montage , pas d'équerres. Quiz de trouver comment enlever la façade du coffre de volet et fixations des lames sur l'axe d'enroulement de piètre qualité. Menuiserie PVC de belle finition.
31 oct. 2023
Très serieux, conforme à la Cde rt delais respectés