Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
19 sept. 2023
Avis vérifiébon produit , belle livraison . délai respecter . pas de problèmes je recommandes
19 sept. 2023
Tout est parfait et conforme à ma commande
18 sept. 2023
Bonjour je pense qu'il faudrait faire un effort pour l emballage ma fenêtre et arrivée dans un carton celui-ci était percé par les angles. par chance pas de casse.
18 sept. 2023
Votre transporteur n est pas à la hauteur de votre entreprise Cela fait 3 fois qu il annule le jour de la livraison
17 sept. 2023
La marchandise est d'une qualité tout à fait correcte pour le prix, cependant il serait urgent de veiller au points suivants et... rapidement! Aucune latte horizontale n'est à le même longueur ce qui laisse supposer que les coupes sont faites par des gens incompétents L'emballage est sommaire ce qui signifie que les poteaux en acier galvanisé se sont promené dans l'emballage heurtant les éléments en PVC et les détériorant. Comme j'avais des coupes à faire, j'ai utilisé au mieux les lattes endommagées mais qu'en serait il si j'avais la longueur exacte à installer? J'ai eu le même problème d'emballage avec une commande précédente concernant un rideau en alu et ai dû changer un élément moi-même sachant que j'en avais commandé 3 de réserve. Sinon une fois installé le rendu est parfait et le prix défie la concurrence. Soignez mieux votre fabrication et emballez correctement les commandes et ce sera parfait.
17 sept. 2023
Le site est très pratique et très convivial facile à comprendre
17 sept. 2023
Commande incomplète mais facture elle bien complète. SAV de mauvaise fois et aucuns gestes commercial. Dommage car produit de haute qualité !
17 sept. 2023
Service toujours impeccable. Marchandises très bien emballées. Je recommande!
14 sept. 2023
Produit conforme et commande reçue dans les délais annoncés. Très bien pour une première avec cette entreprise.
délai un peu long
14 sept. 2023
1 °re Commande traitée lamentablement, font des erreurs en transcrivant les bons de commandes en bons de fabrication mais c'est de la faute du client et pas de chez eux ! Aucun gestes commercial par la suite mais 140 euros de frais de livraison supplémentaire en sus d'une nouvelle fenêtre à ma charge ! Seconde commande idem à la première les bons de fabrications ne correspondent pas avec les bons de commande et manque tout les habillages extérieur mais pas oublié d'être facturé ! ça sera ma dernière expérience avec ce site, je vais chercher un autre fabricant sérieux.
14 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
bien
5 sept. 2023
parfait rapide efficas
4 sept. 2023
Matériel RAS mais délai entre commande et livraison trop longue
2 sept. 2023
très bien, service au client de qualité (écoute et disponibilité)
31 août 2023
parfait, c'est clair et rapide
28 août 2023
Les commandes sont assez simple a réalisé.
27 août 2023
reponds completement à mes attentes reponses etlivraisonrapide
27 août 2023
Bonjour , Le site est très agréable et intuitif, ma commande a été réalisée dans les délais et la livraison par un transporteur sérieux avec prise de rdv Bravo à l’ensemble des équipes