Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
6 juin 2023
Avis vérifiétrès biens je recommande ce site
6 juin 2023
Deuxième fois que je commande chez GEFRADIS. Si besoin, je commanderais sans hésiter une troisième fois !
6 juin 2023
Produit reçu ce jour. Correspond à la commande.Bon rapport qualité prix.Made in France!!!! Y a plus qu'à.....Je recommande ce site.Tjrs quelq un pour répondre à vos questions.
6 juin 2023
Bon accueil. Livraison protégée.
6 juin 2023
Le carton a était avec un notre Scoch au debout du carton parce ,qu'il est trop fragile
6 juin 2023
Livraison un peu longue (13 jours).
6 juin 2023
Délais de livraison respectés, service disponible par téléphone et chassis PVC de qualité.
6 juin 2023
Bon produit se que je voulais.entreprise sérieuse et livraison parfaite.je recommande.
Très bon site
28 mai 2023
Très satisfait je recommande particulièrement
25 mai 2023
Pour l(instant c'est la livraison qui est noté, car je n'ai toujours pas été livré , le transporteur ne respecte pas les consignes annoncées par GEFRADIS
Très bien parfait
Réponse de gefradis.fr
Ravi de vous compter parmi nos clients satisfaits :-) @ très vite
Super service et produit
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre confiance :-) @ très bientôt.
25 mai 2023
bonjour, rien n'a redire toujours au top délais de fabrique et livraison rapide cordialement
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre confiance :-) Au plaisir de vous servir de nouveau.
25 mai 2023
Parfait pour ma commande, et mes correspondances avec le personnels de Gefradis. Le seul problème c'est avec le transporteur Mazet pas de suivis après la prise en charge du colis, ce qui rend la livraison difficile. Pour rester au top auprès de vos clients améliorer le suivi de votre marchandises avec votre transporteur ou changer carrément. Merci pour la fabrication de mon portillon . Il est parfait.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. Nous prenons note de votre remarque et remontons l'information. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
25 mai 2023
très beau produit entreprise sérieuse
très rapide
20 mai 2023
Les volets ont tous des rayures ou des bosses mes fonctionne très bien
20 mai 2023
Porte-fenêtre coulissante et porte de service PVC reçues ce jour. Après déballage tout semble correcte.Il ne reste plus qu'à installer ... :)
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une très belle journée.
20 mai 2023
les volets fonctionnent bien .mais serait il possible de préciser le nombre de colis envoyé ainsi de leurs de suivi et aussi de renforcé les extrémités du colis ,parce que quand ils arrivent ils sont consolidés par du ruban adhésif du transporteur et donc il y a un doute de vol cordialement
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre confiance et prenons note de vos remarques. Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer au quotidien. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.
d'autre défaut vu avec le service client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires