Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite de confiance et facile à utiliser. Commande bien explicite, facilités de payment, expédition rapide.
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets. Belle journée!
16 févr. 2023
Commande reçu cassée et de la mauvaise couleur
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagrément. Notre équipe technique suit votre dossier et reviendra vers vous dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre confiance.
Un site très clair ça fait 5 fois que je commande chez eux jamais de problème
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre confiance! @ très vite :-)
C'est tout à fait normal
16 févr. 2023
Site internet très facile a comprendre
Réponse de gefradis.fr
Merci de votre confiance. Toute l'équipe reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée. @ bientôt.
16 févr. 2023
Parfait sur tous les plans Accueil commandes délai livraison produit !! A ne pas ésité top
Réponse de gefradis.fr
Merci de votre confiance! Au plaisir de vous revoir!
A bientôt !!!
16 févr. 2023
Toute est conforme à ma commande. Très content !
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre écoute. Belle journée.
Ras tout est nickel.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction et restons à votre disposition. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée et vous remercie de votre confiance
16 févr. 2023
Livré sans notice ni visserie debutant en bricolage méfiance
Réponse de gefradis.fr
Nous prenons bonne note de votre remarque ; Le détails de la commande figure dans la fiche produit, effectivement il faut faire attention a cela lors de la commande. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance .
16 févr. 2023
Très bonne réactivité, qualitatif et livré en avance !!
Réponse de gefradis.fr
Ravis de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets. L'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée
16 févr. 2023
Du sérieux du début à la fin
Réponse de gefradis.fr
Merci de votre confiance! @ très bientôt.
16 févr. 2023
Très bien emballé, commercial pour explication parfait
Réponse de gefradis.fr
Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Belle journée!
Je recommanderais a nouveau chez vous.
Au top 👍
16 févr. 2023
Très bonne réactivité du service technique pour solutionner notre souci de barillet.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir apporté une solution et donc satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Belle journée!
Comme je l ai écrit Aucun problème avec Gefradis Mais avec le transporteur
Réponse de gefradis.fr
Merci de ce retour. Nous mettons tout en œuvre pour corriger cela. En vous souhaitant une très belle journée.
16 févr. 2023
Livraison en 2 semaines, tout est parfait.
16 févr. 2023
Respect de la commande , que ce soit des dimensions jusqu'à la livraison qui a été parfaite .La pose ne devrait pas poser de problème puisque c'est la troisième commande effectuée , juste petit oubli ,j 'ai demandé un échantillon de lame de volet roulant RAL 8019 qui n'a pas été envoyé ....
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre retour et votre confiance. Effectivement il doit s'agir d'un oubli, nous mettons tout en œuvre pour corriger cela. En vous souhaitant une belle journée.
16 févr. 2023
Produit comme décris sur le site sur mesure qualité et site très sérieux bien emballer et livreur sympathique
Réponse de gefradis.fr
Ravis que cela vous plaise :-) L' équipe vous remercie de votre confiance. @ très bientôt.
premiere commande : RAS
Réponse de gefradis.fr
Nos sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir :-)
16 févr. 2023
On ne peux mieux .. Maison sérieuse et fidèle a sa clientèle..
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Belle journée!
10 févr. 2023
Site très pratique pour la conception du tablier et l'entreprise respecte bien les remarques
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition . Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée!