Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE LIVRAISON RAPIDE ET PRIX VRAIMENT BIEN MERCI..
22 nov. 2022
Très bon produit, tout est conforme, je recommanderai
22 nov. 2022
Aucun problème de livraison, rapide sans détérioration, site web simple et réponse par mail rapide suite à question
22 nov. 2022
Plusieurs commandes passées et jamais déçu Livraison toujours au top
16 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 nov. 2022
très bonne relation avec le service commercial,disponibilité,amabilité il en est de même avec le service qui a géré la livraison
16 nov. 2022
Site bien fait et pratique
16 nov. 2022
Très bon emballage pou r le transport
16 nov. 2022
Je suis très contente de la qualité des menuiseries, par contre sur une des fenêtres, il manquait le volet-roulant, je l'ai signalé au moment de la livraison (28/10/2022), puis fait suivre un mail, rappelé une fois mais on m'a jamais contacté pour me dire quand j'aurai enfin ce volet oublié !!! J'ai fait une autre commande (pour un autre volet) merci de tout mettre ensemble pour que je reçoive le même jour... Une cliente qui pourrait commander bc d'autres menuiseries... si on lui répond !!!
14 nov. 2022
Très bon site, je recommande si on est bricoleur !
parfait
14 nov. 2022
Navigation sur le site simple et intuitive, personnel fort sympathique et professionnel. Je recommande vivement!
Commande livrée rapidement
14 nov. 2022
Colis intacts Petit enfoncement tolerie sur le plus grand volet ???? Je ne reçois pas les mails comportant le " suivi pour règlement solde "
14 nov. 2022
Produit conforme à notre attente ( volet roulant de couleur) Fabrication et Livraison retardées de 3 semaines, mais nous avons été prévenu. Je ne regrette pas mon choix.
13 nov. 2022
avis mitige très bien en ce qui concerne les délais de livraison et le prix pour le reste j'ai constate après déballage du carton que le dormant de ma fenêtre pvc était endommage (bords ébrèches et un coin fissure presque casse) je pense que le problème vient du transporteur; cependant je n'ai pas pu le signaler car le livreur est reparti tout de suite avant même que j'ouvre le colis ce qui a mon avis doit toujours être le cas car ils sont toujours presses aussi il est très difficile de faire constater une anomalie au moment de la livraison voir matériellement impossible j'ai quand même pu installer la fenêtre malgré les défauts constates merci de prendre note des problèmes évoques cordialement
12 nov. 2022
Commande fractionnée en 2 livraisons, le second colis non livré à ce jour, 11 jours après la commande. Pas de bon de livraison ni de mail pour le premier colis. Il aura fallu 4 appels téléphoniques au service clients pour avoir une confirmation de livraison, sans que celui-ci me rappelle pour me donner l'information. Relation non professionnelle de GEFRADIS avec ses clients, impossible de planifier une date d'intervention sur le chantier avec le client final.
12 nov. 2022
Rien à dire, volet roulant solaire pré réglé, pose facile.
12 nov. 2022
Commande conforme, livrée rapidement et très bien emballée
12 nov. 2022
pas de problème majeur le seul bémol est au niveau de la serrure pour pouvoir mettre le canon qui ne rentre pas sans limer le passage , et le souci pour l instant est que je ne peu pas passer en mode oscillo-battant le haut de la porte me parait coincé !!! d ailleurs s il était possible de me donner un conseille il sera le bien venu !!! autrement rien a dire elle a été posée cette semaine !!! merci de votre retour !!!