Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
26 août 2022
Avis vérifiéManque de réponse suite à du retard de fabrication.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. En effet vous auriez du être tenu informé de manière plus anticipée. Avec toutes nos excuses. Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.
Bonne présentation des produits
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux de répondre à vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.
Ras porte nickel
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
bonjour Je vais avoir à changer deux fenêtre j'utiliserai vos services cordialement
26 août 2022
il y a parfois quelque soucis quand l'on essaie de configurer un article, même quand à vide le cash et supprimer les données dans son appareil.
Réponse de gefradis.fr
Nous prenons note de votre retour et mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vous accompagner . Nous vous souhaitons une excellente journée.
26 août 2022
Site que je commande souvent
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et restons à votre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
26 août 2022
Sur trois livraisons deux erreurs beaucoup de problèmes et aucune excuse du fournisseur
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagrément et nous excusons pour la gène occasionnée. Apres étude de votre dossier, vos Sav ont bien été pris en compte. Toute l'équipe reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée
26 août 2022
Bien que 7 jours de retard concernant le previsionnel de livraison (Période vacances), service client toujours reactif. produit livre Conforme a mes attentes et de tres bonnes qualité. Tres bon rapport qualité prix. Merci GEFRADIS. Je recommande. Thierry
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
18 août 2022
Communication excellente et très bon délai de livraison. Dommage que les volets ne soient pas livrés avec des vis voire des coulisses pré percées, cela aurait été encore mieux. Produit de bonne qualité. Vendeur sérieux. Je recommande
Réponse de gefradis.fr
Nous prenons note de votre retour et mettons tout en ouvre pour nous améliorer. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition. Au plaisir de vous servir lors de vos futurs projets.
18 août 2022
Très bien , service et livraison rapides, rapport qualité prix parfait, conforme a mes attentes . Je recommande .
Réponse de gefradis.fr
Toute l'équipe vous remercie de la confiance accordé et vous souhaite une excellente journée.
18 août 2022
Tres bonne menuiserie site bien fait et facile d utilisation
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour. Toute l'équipe reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance.
18 août 2022
livrer en temps et heure avec de tres bon embalages
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
je vous en remercie votre produit fonctionne tres bien j en suis tres content mr diniz
18 août 2022
J'ai reçu la commande il y a quelques jours, la qualité à l'air bonne, à voir dans le temps. Pour le délai de livraison je pense que le mois que j'ai attendu me semble correct.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle semaine .
18 août 2022
Le site est bien fait il est facile de trouver le produit que l'on recherche . L'emballage est parfait .La livraison bien programmée le chauffeur super professionnel. Quand au produit qualité extra . Je félicite pour la fabrication et la réalisation.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction tant sur nos services que sur nos produits. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
18 août 2022
Rapidité, respect des engagements : qualité, date de livraison et ponctualité du livreur. je recommande
Réponse de gefradis.fr
Merci de ce retour. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets.
18 août 2022
Le site est assez simple à utiliser. possibilité de payer en plusieurs fois. les délais de livraison est très bien respectés la porte est arrivée en très bon état bien protégée sur 1 palette. ravie de mon achat. je recommande
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour d'expérience . Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets.
18 août 2022
Site agréable à visiter et simple d'utilisation Bonne qualité des produits, livraison c'est bien déroulé . Satisfait de ma commande
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
Merci à toutes l'équipe de Gefradis et bonne continuation
18 août 2022
Très bien, livraison rapide produit conforme à la description
Très bien.
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une très bonne journée.
18 août 2022
Volet de bonne qualité Délai respecter et personnel accueillant
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets.
Assez simple d'accès
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.