Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéSur le plan matériel, rien à dire, mais aucun suivi de commande.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, notre service client reste disponible pour tout renseignement concernant vos commandes. En vous remerciant de votre confiance.
Super
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et de votre confiance.
9 juin 2022
un peu difficile de bien comprendre comment prendre les mesures.
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour. L'équipe Gefradis est à votre disposition pour vous guider dans la prise de mesure. N'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre confiance.
7 juin 2022
Commande facile, suivi d'un bon à tirer avant fabrication. Le seul bémol est le manque de visibilité sur le stade exacte de la commande sur le site internet et facture non dispo à l'issue du processus. Sinon ,rien à redire. je recommande
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour. Nous prenons note de vos remarques et mettons tout en œuvre afin de nous améliorer sur ce point. L'équipe Gefradis reste à votre disposition.
7 juin 2022
Arrivee a destination 2 fenetres sont casse. Le transporteur me dit les fenetres etaient deja casse lors de sa prise en charge (difficile a croire). Peut importe, malheureusement le resultat est le meme. Je ne retourne pas les fenetres endomage pour ne pas perdre de temps, retourner, attendre nouvelle livraison = beaucoup de perte de temps pour tous le monde = domage.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés de l'avarie constatée. Notre service SAV se tient à votre disposition afin de solutionner au mieux les vitrages cassés.
6 juin 2022
Fixe PVC avec volet roulant intégré parfait, mais petit bémol les fixations volet roulant sur le châssis ont été oubliés dans la livraison. Donc l'assemblage n'a pas été simple.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de l'anomalie rencontrée. Notre service SAV se tient à votre disposition pour toute assistance.
6 juin 2022
Livraison nickel et produit conforme à ma commande.
Réponse de gefradis.fr
Nous apprécions que vous ayez trouvé satisfaction dans votre commande et restons à votre écoute.
6 juin 2022
Commande reçue avec un peu de retard mais la qualité et les prix compensent largement.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et vous présentons nos excuses pour le retard rencontré.
6 juin 2022
parfait commande respecter pour les dimensions et la qualité les colis étaient trés bien protégés
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour positif et restons à votre écoute.
30 mai 2022
Parfait,bonne qualité (fenetre pvc ) délais rèspectés emballage soigné.Je recommande !
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satisfaction en nos produits et services. Nous restons à votre écoute.
29 mai 2022
Rien a signaler .
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions vivement de votre retour positif. L'équipe GEFRADIS reste à votre service !
28 mai 2022
très content de la qualité, et de la rapidité, mais pas content du respect de mes mesures demandées, on trouve un tas de prétexte pour justifier ces mesures non conforme, alors que facture à l'appui j'avais commandé le même volet chez Gefradis , et avec les mêmes mesures, et elles avaient étaient respectée , depuis mes réclamations, ils ont demandés copie des anciennes facture que j'ai transmis, et on m'a mis aux oubliettes
28 mai 2022
Très satisfait de la qualité de la fenêtre et protection excellente pour le transport. Livreur très professionnel et aimable.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour positif et restons à vos côtés pour vos futurs projets.
28 mai 2022
Produit de très bonne qualité et une livraison au top, portail très bien protégé.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et restons à votre écoute.
Super sérieux
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour positif !
28 mai 2022
commande conforme à ma demande livaison en retard mais bien renseigné par Gefradis aucun soucis à la livraison site à recommander
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et vous confirmons en effet que notre équipe met tout en œuvre afin d'informer au mieux nos clients tout au long du process de commande / livraison.
28 mai 2022
Dommage que la livraison ce fait sans prévenir
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes surpris de cette remontée. Nos livraisons s'effectuent avec prise de RDV en amont soit par email soit par SMS. Nous restons à votre disposition si besoin.
28 mai 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et services. Toute l'équipe reste à votre service !
ok ,tous et parfait
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes enchantés de votre retour positif qui traduit l'implication de nos équipes. Nous restons à votre écoute !
28 mai 2022
Sérieux du contrôle de la commande par un appel de plus de 15 minutes. Seul bémol le délai de livraison supérieur à 1 mois
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons bonne pose.