Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
6 août 2021
Avis vérifiérapide et efficaces
2 août 2021
Produit bien fini et dimensionné, conseils judicieux pour le choix des caractéristiques et livraison dans les temps. Zéro reproche !
2 août 2021
Délai respecté, produit semble de bonne qualité. Une notice d'aide au montage serait un plus.
2 août 2021
Les produits vendus ne semblent pas etre maitrisés par le service technique ou les informations données au client sur les produits ne sont pas claires. Le profilé utilisé pour la fabrication de la menuiserie ne peut pas être monté avec des pattes de fixation standard du commerce. J’ai essayé toutes les pattes chez leroy merlin, aucune ne correspond parfaitement au profilé. Ces pattes ne sont pas fournies lors de la commande et ne se pas proposées lors de la configuration de la menuiserie. Au final impossible de monter la menuiserie sans les pattes de fixation optionnelles de Gefradis. Perte de temps et d’argent avec des frais de port supplémentaires pour la deuxième livraison des pattes. J’attends des explications de Gefradis et reprendrais si besoin mon commentaire en consequence.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas donné entière satisfaction. Comme indiqué sur notre site internet, les accessoires de pose ne sont pas compris, il faut en effet penser à les ajouter à votre commande. Nous utilisons la gamme de profils ALUPLAST ID4000 pour les fenêtres en ouverture à la française, la plupart des pattes de fixation à couder sont compatibles. En revanche, les pattes de fixation sont davantage utilisées pour une pose en applique, vous aviez choisi une pose en tunnel, généralement, dans ce cas on utilise des vis de fixation pour fixer le cadre de la fenêtre. Notre service clients reste bien entendu à votre disposition sur le sujet. Bonne journée,
.....
2 août 2021
Rien à dire commande et envoi respectez
2 août 2021
Bien long à la livraison
30 juil. 2021
Très bon SAV et personnel de secrétariat impeccable. Le personnel vous aide même quand l'erreur de commande vient de vous. Il n'y a rien à dire. C'est parfait.
30 juil. 2021
très satisfait, je commanderai de nouveau. livraison respectée. Colis bien protégé. Tout et parfait.
clair et précis
30 juil. 2021
Commande un peu longue mais conforme à la commande. Je n'arrive pas à utiliser la télécommande pour faire les arrêt haut et bas.
30 juil. 2021
Très bon site,des personnes à l écoute .je conseille vraiment
30 juil. 2021
Je suis un ancien client de gefradis en j'en suis content.
Claire et donc aisée.
Impeccable merci
24 juil. 2021
Retrait de la marchandise au depot du transporteur 2 fenetres angle montant pvc casse suite a mauvaise manip je pense heureusement que j avais besoin de cette marchandise car j aurais pu la refuser de plus deux pommelles d ouvrant tordues signale au SAV attente des paumelles neuves il faut ameliorer les emballages car les manutentionnaires ne font vraiment pas attention sinon les menuiseries sont bien et facile a poser pour la renovation
24 juil. 2021
bon rapport qualite prix ! par contre la livraison ... j ai due cherche moi meme chez le transporteur ! avec des horaires de bureaux en livraison et plus pas tous les jours!
24 juil. 2021
Service rapide les volets semblent de bonne qualité bje recommande
Très bien, produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. RAS