Evaluations clients
Je suis toujours en attente de la livraison de ma commande. Je l'avais programmé pour le 30 et le livreur UPS s'est présenté le 29.... je n'arrive pas à les contacter ni sur le site ni par téléphone..... à suivre. Je ne peux donc pas être satisfaite de ma commande j'espère pouvoir la réceptionner avant l'anniversaire de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Pour l instant aucun problème bijoux magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA G.
Ravie du collier que j'ai reçu. Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre bijou ✨
Bonjour Madame, Monsieur, Achat réalisé le 17 Avril 2025, commande reçue le 22 Avril (week-end de Paques). Tout a été parfait, depuis ma visite sur le site jusqu'à la réception de ma commande. Délais de livraison respectés, bijou conforme à mes attentes. Je recommande vivement votre site pour son sérieux et sa fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante et que vous avez reçu votre bijou dans les délais impartis. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. A bientôt ✨
Parfait, rapide et facile. Bref je referai l’expérience sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt ✨
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE H.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt ✨
Très beau site!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre précieux retour ! Nous tenons à offrir la meilleure expérience à nos clients. A très bientôt ✨
Comme toujours, très satisfait des bijoux et du service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos bijoux et de notre service client. A très bientôt ✨
Achat parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très belle bague, dommage qu'elle soit trop petite, je dois lla faire agrandir
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour. Pour votre prochaine commande, sachez que nous offrons la mise à la taille pour + ou - 2 tailles sur notre site. A bientôt ✨
Réponse de Paulette BSignalerOK merci
J'aurais volontier mis 5 étoiles mais une commande effectuée le vendredi matin n'a été livrée que le jeudi début d'après midi 15€ pour 6 jours !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMadame, nos bureaux sont fermés le week-end, ce pourquoi il n'y a pas d'expédition sur cette période. Cependant, nous annonçons des délais d'expédition de 48h ouvrés, ce qui était le cas pour votre commande. Nos frais de livraison comprennent l'assurance nécessaire à l'acheminement de nos bijoux précieux. Nous espérons que votre prochaine expérience Gemme vous apporte entière satisfaction, à très bientôt ✨
Avis du , suite à une expérience du par KIM L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt ✨
Les bijoux sont très beaux, en parfait état et vont de nouveau pouvoir revivre. Un grand merci pour le soin que vous apportez à la relation-clients et le travail de contrôle très sérieux des bijoux que vous remettez en vente. IWillion
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bijoux ont trouvé une seconde vie et que nos efforts pour assurer un service client de qualité sont appréciés. C'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients, à bientôt ✨
Envoi rapide. Bijoux correspondant à la description. C’est parfait. Bijouterie de seconde main très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHUNG HIEN K.
A fuir des voleurs. Vous pouvez supprimer mon compte...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerBonjour, vous avez passé commande sur notre site pour une bague avec une demande de mise à la taille en 58.5. Cette prestation offerte a été réalisée conformément à la demande. Nous avons vérifié le bijou au retour d'atelier sur un triboulet homologué. La taille ne vous convenait pas du fait d'un corps de bague assez large, nous avons proposé de procéder à une nouvelle mise à taille. Nous offrons les mises à taille de + ou - 2 tailles, mais au delà cette prestation est effectivement payante et mentionnée sur notre site. En effet, les ajustements peuvent parfois engendrer des frais, notamment lorsque la bague doit être agrandie, ce qui nécessite l’ajout de matière. Nous vous l'avons confirmé par email. Comme vous en aviez la possibilité, nous avons également conseillé de passer en boutique directement pour éviter les aller-retour du bijou par voie postale et confirmer la faisabilité. Nous avons fait un geste commercial en proposant la prise en charge d'une partie des frais. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire. Très sincèrement
Réponse de Celine DSignalerA 1440€ la bague pour vous 60€ c'est un geste commercial... En plus je me déplace. Si vous pensez que la satisfaction de vos clients n'est pas votre priorité c'est à vous de voir. Quand on lit vos avis je ne suis pas la seule à ne pas être satisfaite. Je suis cliente de puis des dizaines d'année et dans l'achat et dans la vente de bijoux. Vous venez de perdre une cliente.
Très très bien, de très beaux bijoux, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis élogieux, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Grosse déception lors de l ouverture du colis de l or qui colle à un aimant ???? Étonnant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMonsieur, Les mécanismes de vos boutons de manchettes, tout comme les fermoirs de chaînes, contiennent une fine lamelle d'acier permettant à la pièce de pivoter. Les poinçons du service de la garantie attestent par ailleurs que ceux-ci sont bien en or 18 carats, comme tous les bijoux de notre site.
Réponse de Christophe DSignalerBonjour je vous remercie pour votre retour je me suis renseigné en magasin ils m ont dit la meme chose En vous remerciant
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. A bientôt !
Un bijou conforme à l'annonce et un envoi rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Très beau bijoux pendentif Personnel charmant envoie très rapide et serieuse Je recommande ce bijoutier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cet avis chaleureux ! Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
le site est parfait , ainsi que les différents contacts téléphoniques ; Livraison comme prévue. Site que je recommande vivement à mon entourage . Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site et avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance, à très bientôt
site de bijoux d'occasion de qualité avec une offre diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la diversité de notre offre de bijoux d'occasion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Envoie soigner et très rapide conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES H.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt ✨
Réponse de Jean jacques HSignalerAvec plaisir bonne journée à l’équipe
Délais de livraison trop long délais annoncé 7 jours j avais demandé à être livrée le samedi au plus tard vu que j avais commandé le dimanche mais aucun effort j ai eu ma commande le lundi déçue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMadame, les bijoux provenant de notre bijouterie de Grenoble sont expédiés sous 7 jours ouvrés comme indiqué sur notre site, et le transporteur ne livre pas le samedi indépendamment de notre volonté. Nous avons donc fait le maximum et respecté les délais annoncés. En espérant que votre prochaine expérience chez Gemme vous apporte entière satisfaction, à bientôt ✨
envoi et réception du colis soigné correspond bien à mon souhait merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt ✨
Super,!ravie de.mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SORIA H.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ✨ ! Nous sommes ravis de vous lire !
Livraison par transporteur très rapide. Communication Service Clients efficace et agréable. Parfait à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt ✨
La livraison s’est très bien passée en main propre par le transporteur. Commande compliquée sur le site. Mon compte client a été supprimé par Gemme suite à la mise à jour du site m’a-t-on expliqué. Malheureusement le client ne le sait pas au préalable. Je ne savais pas que mon compte client avait été supprimé alors que j’essayais vainement de passer commande via celui-ci. J’ai contacté le Service client pour comprendre ce qu’il se passait. Eux-mêmes ont dû se renseigner m’informant qu’ils ne pouvaient pas récupérer mon compte client. Le site internet a été changé mais reste peu soigné pour le client qui souhaite se fidéliser, et cela ne donne pas très envie. Vraiment dommage pour cet partie-ci. Les articles commandés autrement sont magnifiques pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMadame, en effet notre site internet a évolué en juillet 2023, et nous avons adressé une newsletter en informant tous nos clients de cette évolution. Nous sommes navrés si ne vous l'avez pas reçu à l'époque. Enfin, nous pouvons toujours accéder à vos factures et vous fournir des duplicatas si nécessaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant aux bijoux de votre commande, à bientôt ✨
Tout était parfait ! De très beaux bijoux dans un colis préparé avec soin. Une 2nde vie pour ceux-ci. Top!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt ✨
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ✨! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
De beaux bijoux contrôlés et révisés avec soin, qui vont pouvoir vivre une 2nde vie. Ils ont été envoyés et reçus également rapidement. Un grand merci ! IW
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, à bientôt !
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par KIM L.
Entièrement satisfaite de l’authenticité Et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE- MARIE G.
tres beaux produits service impeccable dommage que le bon de recduction est une date trop courte 1 ans serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour. Pour une future commande, n'hésitez pas à contacter notre service client en amont, nous serons ravis de pouvoir vous renseigner. A bientôt ✨
L'envoi est rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
La bague est parfaite et unique, comme neuve, avec une mise à la taille gratuite. La livraison est soignée. Première commande réussie, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation ! A bientôt ✨
Commande reçue très vite et tout à fait conforme à mes attentes. De très beaux bijoux comme à chaque fois. Je suis une cliente fidèle depuis la découverte de cette belle boutique un jour de balade dans Lyon avec ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt ✨
Exceptionnel. Bijou d'une grande qualité, que je n'aurai pas pu m'offrir si cela n'avait pas été de la seconde main. Envoi sécurisé et très soigné, avec facture et garantie, ainsi qu'un petit coffret weiss en cadeau ! J'ai vivement recommandé ce site à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par DEBBIE C.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce précieux retour et pour votre recommandation ! A très bientôt !
Super!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Magnifique bague avec promotion pour les clients fidèles ! Très contente comme d'habitude ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles. A bientôt ☺️
Livraison rapide et sécurisée , très bien emballé. Toujours de belles boîtes solides. Bijou magnifique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Site en ligne sérieux, photos très représentatives. Eventail de produits et de choix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre précieux retour car il s'agit d'une nouvelle version mise à jour récemment. A bientôt !
Très sérieux, bijoux remis à neuf , envoi très rapide . Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Très bonne boutique, les bijoux sont parfaitement remis en état. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation. A très bientôt !
Très beaux bijoux, belle qualité, beaucoup de choix, belle présentation sur le site, efficacité, rapidité, j'aime beaucoup, je recommande bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ces retours et pour votre recommandation. A bientôt !
Site qui offre un large choix de bijoux à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Pas de soucis . Tjrs très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE G.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
3e bijou commandé sur ce site et comme toujours tout est conforme et la livraison rapide. Ravie de pouvoir commander des bijoux d'occasion qui sont en excellent état et qu'on dirait neufs.. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt !
Des prix très intéressants, service client agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup. Nous sommes ravis de vous lire, à bientôt !
Livraison rapide et produit conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ABIR A.
bijoux toujours de très beaux bijoux originaux , à un prix raisonnable je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par RARCHAERT M.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation ! A bientôt !
Bijou d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt !
Très vite envoyé, vite reçu, enchantée du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
Très beau site de ventede bijoux d'occasion. Le choix est large et les prix varient en fonction des pièces proposées. Si j'avais les moyens, j'achèterais beaucoup plus souvent desbbijoux chez GEMME. L"accueil téléphonique est toujours très aimable et c'est très appréciable. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes, à bientôt !
Superbe bague encore plus belle en vrai très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Les bijoux sont bien présentés et leur description complète. La livraison est très rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE M.
Ce bijou correspond bien à notre achat nous sommes très satisfaits Il est arrivé avec deux de retard à cause de la poste de ma ville
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Cette bague conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
Bijoux conforme et livraison à temps
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
très bien
Bijoux magnifique. Envoi rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Des bons échanges avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire, à bientôt !
Bijoux bien conforme à la description pas déçu. Par contre, dommage que l’écrin soit très cheap pour une bague censée valoir plus de 2000€ , je serais gêné de l’utiliser, cela ne correspond pas à la valeur du produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLLES F.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous avons deux types d'écrins différents, n’hésitez pas à nous en faire la semaine lors d'un futur achat. A bientôt !
Très belle bague livraison dans le délai annoncé bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Sauf UPS revoir livraison avec rdv fixe
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de vous lire !
VOTRE SITE EST PARFAIT, LA RECHERCHE EST SIMPLE ET RAPIDE Dommage que votre prestataire pour les livraison ( UPS ) est loin d'être bon C'est bien dommage pour vous ,cela peut vous porter prejudice
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, sachez que nous travaillons également avec Colissimo. A bientôt !
Navigation aisée - Livraison rapide et sécurisée Retour produit sans souci et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIL M.
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
J'ai reçu mon bijou très rapidement, il est magnifique, merci Gemme bijoux , je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DJELALI M.
Réponse de DJELALI MSignalerIl faudrait informer les clients sur les gourmettes et chaînes, si les maillons sont pleins ou creux car comme je l'ai déjà dit je trouve le bijou que j'ai commandé magnifique seul chose je ne savais pas que les graines de café étaient creuses ,j'aurais préféré qu'ils soient pleins. Merci
Bijoux magnifique , je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation !
Les boucles d’oreilles commandées or 750 et rubis sont magnifiques conformes à leurs photos présentées sur le site et leur description. Navigation aisée et colis bien protégé reçu rapidement. Merci Gemme. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous lire !
Conforme, rapide et soigné Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation, à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci. A très bientôt !
La commande sur le site a été très facile, la livraison a été rapide et le produit correspond vraiment à la description. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour. Nous sommes ravis de vous lire !
Bijoux conforme et envoi rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
La photo et le réel n est pas la même chose Je veux le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes navrés que le bijou ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Des photos complémentaires peuvent être fournies avant le passage de commande. Et vous avez bien sur 15 jours pour changer d'avis. A bientôt !
Bijoux de seconde main remis à neuf de très bonne qualité. Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Bonjour , très bon site je le recommande à mes amis merci à l'équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Bijou toujours bien présenté nettoyé poli, livraison rapide, service Oney facile
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par NADJIB K.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Très rapide très sérieux ils ont de très belles pièces je recommande vivement ce site ce ne sera pas ma dernière commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA P.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation !
aucun problème , j'ai reçu le bijou correspondant à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Impeccable comme d habitude. Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description .fidèle cliente depuis plus de 15 ans. Je peux me faire plaisir en achetant des bijoux de qualité qui sont vérifiés et certifiés en toute confiance.Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Service client de site web très à l'écoute Commande arrivée rapidement avec le certificat et un sac cadeau Ça sera pas mon dernier achat, sûrement Une belle découverte Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAYFA F.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire ! A très bientôt
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Travail serieux de qualite Un grand merci pour les photos ou videos
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je suis clientèle fidèle et n ai jamais été déçue. Équipe très commerciale . Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE G.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients, à bientôt !
Très beaux bijoux proposés sur ce site. Envoi rapide et sécurisé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation. A bientôt chez Gemme !
Mise à taille et expédition d'une bague rapide. Couleur de la pierre conforme à la photo. Je recommande une fois de plus. Les conditions de la promotion d'anniverssaire était trés encourageante. Une petite amélioration possible: que le certificat d'expertise soit explicite sur la qualité de la pierre, naturelle ou pas et davantage si possible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant les pierres proposées sur notre site, il s'agit exclusivement de diamants naturels. Cependant, seuls les diamants certifiés de Laboratoire peuvent avoir un certificat pour leur couleur / pureté. A bientôt chez Gemme !
Une belle expérience avec la bijouterie gemme , livraison rapide et le produit est comme dans la description.
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA A.
commande effectuée et payée...plus de nouvelle ensuite: bijou parti???
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous avons bien reçu votre avis et nous en prenons compte. Un e-mail est envoyé à chaque étape de la commande jusqu'à l'expédition afin de vous informer de son traitement. N’hésitez pas à consulter le service client le cas échéant.
Je ne suis pas malheureux de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Réponse de Marylene LSignalerencore aujourd'hui, Mélanie a été très efficace en plus d'être extrêmement courtoise.
Relation client avec Mélanie très bien je dirai parfaite. Par contre la livraison par ups plutôt galère
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire, et faisons de notre mieux pour que les livraisons se déroulent sans embuche. A bientôt !
Communication avec la vendeuse parfaite. Elle m'a tenu au coude toutes les étapes. La bague est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt !
J'ai acheté plusieurs bijoux d'occasions, toujours satisfaite. Ils sont comme neufs à un prix très intéressant. Beaucoup de choix, accueil agréable. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles ! A bientôt
Très beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
Je suis satisfait les bijoux merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Un peu déçue, bijou grossi sur le site, en réalité petit mais joli malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous prenons compte de votre retour et nous vous en remercions. Sachez que vous avez la possibilité de demander des photos complémentaires sur un article avant l'achat. A bientôt !
Très bon bijoux et merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Commande conforme au descriptif, livraison rapide. Je suis très satisfaite et recommande Gemme.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très satisfaite de ma commande et du service client. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Magnifique bague marguerite saphir et diamants tout à fait conforme à sa description détaillée et à ses photos, en particulier la couleur de la pierre. Mise à taille gratuite ! Prix attractif compte tenu de la qualité du bijou. Comme d’habitude très satisfait de cette acquisition. Merci Gemme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt !
Bague conforme à la description. Transaction rapide et soignée. Interlocuteur efficace et réactif. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! A bientôt !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par INNA K.
globalement très satisfait, service rapide y compris la mise à taille de la bague, niveau de prix raisonnable par rapport à d'autres sites. Les descriptions des bijoux sont parfois un peu succintes et j'ai un peu de mal avec l'appréciation des couleurs. J' ai déja recommandé le site et je le referais.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre précieux retour, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles !
Enchantée de cette jolie broche Art Deco très raffinée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Site parfait : photos, texte... Livraison en 6 jours Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre précieux retour, a très bientôt !
Le produit est conforme mais l'expédition est baclée. Le livreur a jeté le paquet derrière mon portail !!! Vu le prix du produit c'est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque et le remontons à notre prestataire de transport. A bientôt !