Evaluations clients
Site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation !
Tres bonne communication . C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Très contente dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Je préfère avoir affaire avec Gemme rue de Brest...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésitez pas à nous dire pourquoi, vous retours nous sont précieux.
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme !!!! Sarah du service web est adorable et très efficace ! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous lire !
Site clair et réponse au téléphone immédiate et précise.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre retour et cette jolie note !
Navigation simple et facile sur le site. Produits de qualité, bien photographiés et descriptifs précis. Livraisons effectuées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre précieux retour car il s'agit d'une nouvelle version mise à jour récemment.
Très satisfaite du bijou, personnel sympathique et toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Tout est parfait!!!! Plusieurs commandes et à chaque fois tout est parfait : les bijoux, le service client, l'envoi...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
Excellent boucles des oreilles, très bonne service, j'ai achete le produit par la site premier foi à ma vie, donc j'ai fait plesieurs contacts par téléphone avant achat. Les contacts sont très agréable et j'ete communicue toute l'information. Le produit été livré dans 48 heurs sans aucun souci. Je suis très content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour complet, nous sommes ravis de votre satisfaction.
Très facile et livraison très rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, n'hésitez pas à nous dire pourquoi vous avez enlevé 2 étoiles, vous retours nous sont précieux.
Réponse de Victor RSignalerJe pense avoir été bernée pour la vente d’un solitaire de 1,31 carats que l’on m’a repris à un prix dérisoire (3 000) et que vous avez mis en vente à un prix excessif J’ai envoyé un sms à la Direction et c’estVincent qui m’a répondu et depuis mon solitaire n’apparu plus chez vous Je serais très étonnée qu’il est été vendu vu son prix (8 000€) Mais à moi on l’a repris pour à peine 3 000€ et ce parce que j’ai insisté Je préfère m’adresser maintenant rue de Brest
Rapidité, qualité, réactivité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *
Bague correspondant en tous points à son descriptif sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
Objet conforme à la description. Livraison rapide dans un emballage soigné. J'aurais aimé une facture plus détaillée avec la livraison ou par mail (descriptif + photo). Réponse rapide et claire à un mail de demande d'information. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Magnifique bague, merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
Expédition rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, nous sommes ravis de votre satisfaction !
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Site avec beaucoup de choix , facile à naviguer dans site et surtout facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note et ce retour détaillé.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Reçu avant la date et prévenu avant par transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerParfait ! Merci pour cette jolie note
J'ai enlevé une étoile car le site viens juste de changer et je le trouve moins facile à naviguer que le précédent. Sinon j'adore ce site, nous voyons bien les bijoux grâce aux photos et nous pouvons même discuter avec un vendeur sur Messenger.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous espérons que vous allez trouver rapidement plaisir à naviguer sur ce nouveau site. N'hésitez pas à nous contacter sur Messenger en cas de difficulté.
Site superbement présenter, navigation aisée, grands choix de bijoux, produits de qualité et livraison sans soucis!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
La bague est juste fantastique et merveilleuse. Merci à Gemme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci à vous ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Très bien , vendeuse aimable livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation !
vendeuse tres gentille adorable ne pas en changer
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Le message a été transmis à Sarah !
J'ai déjà commandé à plusieurs reprises, et, je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles
beaucoup de modèles de bague sont quelconques et les prix ont augmenté et choix très limité en boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes spécialisés en bijoux de seconde main, des nouveautés sont mises en ligne chaque semaine, n'hésitez à revenir !
Ravie de cette première expérience :) Service client au top et une bague superbe !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction !
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Restez à l'affût nous mettons en ligne des nouveautés chaque semaine !
Très satisfait des informations, du délai rapide , de la livraison en main propre et de la qualité du bijou ! Je recommande pour le sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour détaillé et votre recommandation !
Très bien, service impeccable, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerParfait ! Merci pour cette jolie note
Bijoux correspondant à la description. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Site facile de navigation, livraison sécurisée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous espérons que le nouveau site vous plaise davantage.
Rien à signaler Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerParfait ! Merci de votre retour.
Super bijouterie qui répond à toutes les demandes et qui accompagne très bien lors de l’achat. Le SAV et lui aussi très bien et très réactif. Les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation même pour un achat à distance comme dans mon cas!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de ce retour très détaillé. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes ravis ! Merci pour cette jolie note
Livraisons très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Rapide serieux raffiné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour positif !
C’est parfait! Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis
Bravo pour la livraison très rapide sans frais !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
Site un peu compliqué....J'ai eu deux fois des avis d'annulation alors qu'au téléphone, une personne très gentille m'a dit avoir déjà envoyé la bague à l'atelier pour agrandissement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour le 5/5, nous avons fait remonté le dysfonctionnement sur les notifications à notre équipe technique. Cela arrive et effectivement il ne faut pas hésiter à nous appeler pour connaitre le statut réel de votre commande. En espérant que votre prochaine expérience sur notre site soit facilité.
Réponse de Luc FSignalerMerci dr votre retour.
Site très aisé d'accès et société présentant de très beaux produits. Transaction et livraison rapides. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Livraison entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Clarté du site, très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour positif et cette jolie note !
Tres bon Rapide Réactif Gemme seul mérite 5 étoiles MAIS la qualité déplorable de la livraison justifie d’enlever deux étoiles En effet le colis prévu en livraison contre signature a été déposé dans la boîte par un livreur qui s’est contenté de faire parvenir une notification Ce paquet valait environ 700 euros Du coup j’hésite à commander un autre bien plus cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour, nous avons signalé auprès de DHL qui effectivement devait vous remettre le colis en main propre contre signature.
Recherche simple et éclairée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci nous sommes ravis de votre satisfaction.
J'ai fait une commande par téléphone . J'ai parlé à une dame très gentille et très professionnelle qui m'a envoyé des photos , donné des conseils et a contacté le livreur pour un problème d'adresse . Ce n'est pas la première fois que j'achète un bijou de cette manière chez Gemme et je suis toujours très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Très bonne fin d'année et meilleurs vœux pour la nouvelle année !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci !
C’est toujours parfait. C’est un plaisir d’acheter chez vous. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes ravis de vous lire. C'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes. Très bonne fin d'année !
Excellent firm to do business with. Quick reaction and very helpfull employees.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerThank you very much for your feedback !
Parfait !! Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note et ce retour positif !!
Site précis et clair, description des bijoux parfaite. Expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de prendre le temps de nous écrire. C'est un vrai plaisir de constater que votre expérience ait été aussi réussie !
Il s’agit uniquement de la livraison par DHL qui a voulu me livrer le colis dans la boîte aux lettres un samedi après midi alors que j’etais Absente et que de toutes façons, le colis doit être remis en mains propres. J’avais indiqué le matin même à DHL que je voulais être livrée le mercredi suivant car les jours précédents, je travaillais sur site. Et bien le livreur a insisté pour me laisser le colis dans la boîte aux lettres le samedi : j’ai refusé (nous avons été cambriolés cet été dans deux appartements de l’immeuble). Malgré ma demande d’etre Livrée le mercredi suivant (information inscrite par DHL), le pli a été représenté le lundi et j’étais au bureau. J’ai dû revenir plus tôt à la maison pour finalement être livrée du colis contre mon gré le lundi vers 20h45 !!! Colis bien arrivé mais risqué ! Au mépris des engagements du transporteur. Dommage. A fiabiliser !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie ! Nous regrettons que DHL n'ait pas été à la hauteur du service que nous leur confions. Nous faisons remonter l'information. En espérant que votre prochaine commande vous donne entière satisfaction.
Site bien conçu ! Boutiques très intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour positif !
Très bien comme d' habitude vous êtes très sérieux et personnel très gentils merci .bonnes et joyeuses fêtes à c vous tous
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerC'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. Merci et joyeuses fêtes également !
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerVotre satisfaction avant tout ! Merci pour votre message et votre fidélité.
2e commande et toujours pas déçue. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci aussi pour votre confiance pour avoir pris le temps de rédiger cet avis élogieux auquel nous sommes très sensibles. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.
Contente de mon achat, fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerUn grand merci pour votre retour d'expérience.
Service rapide, produit bien présenté, délais de livraison rapide, mais... la chaîne avait deux beaux noeuds, j'ai passé près d'une heure à les défaire tout doucement. Pas très facile à faire. Peut-être aurait-il fallu bloquer l'ensemble avec une mousse par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerCher Monsieur, merci pour cette jolie note et vos retours positifs, nous regrettons que le bijou soit arrivé dans cet état. Merci de nous en avoir informé. En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
Réponse de Alice HSignalerDans tout les cas, j'en connais une à qui cela à bien plus. Elle a trouvé la chaine un peu fine (d'où la facilité à faire des noeuds :) ) Merci à vous
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis.
Correspond parfaitement à la description. Arrivée rapidement. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Je suis enchanté de ma relation avec Gemme. Un service impeccable, une efficacité certaine,une souplesse dans les demandes.Quatre commandes ont fait de moi un client fidèle. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci de votre fidélité et pour cette recommandation ! Nous sommes ravis.
Je suis très satisfaite et merci à Sarah pour sa patience😇
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
il pourrait etre intéressant de pouvoir selectionner les bagues par taille de doigt.. à partir de 58 par exemple ! sinon site séduisant, service client top..etc
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous prenons note de votre retour pour les prochaines améliorations du site.
Site bien riche avec des produits mis à jour régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note, en effet nous mettons en ligne de nouveaux bijoux chaque semaine !
Site très bien fait: beaucoup de produits proposés avec une description des tailles, de la matière qui permet de mieux naviguer vers ce qui peut nous intéresser. Contacts faciles et rapides avec les conseillères. Beaucoup de promo aussi!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
maison très sérieuse une question le service client répond de suite est des bijoux magnifiques je recommande vivement sans hésitation merci .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour cette recommandation !
Très satisfaite. Sarah au téléphone est une personne charmante et réactive. La livraison est de grande qualité cela fait plusieurs commandes que je fais jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerC'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. Merci !
Le bijou correspond bien à ce que j'attendais. Pour la livraison j'avais demandé le matin.1h de retard sur la plage demandée.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que le bijou corresponde à vos attentes. Nous regrettons que la livraison ne vous ai donné entière satisfaction.
C'est le troisième bijou que je commande et je n'ai jamais été déçue. Le produit correspond toujours à la description. Livraison un peu longue même lorsqu'il y a passage à l'atelier pour mise à grandeur. Personnellement la poche enfermant l'écrin n'est pas utile, je préfèrerais de loin un emballage papier et ses favoris.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerC'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes. Nous prenons note pour l'emballage.
Site très clair, donne envie d'acheter !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
Satisfait par le collier qui est confome à la description
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Vendeur reatife
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce retour et cette jolie note !
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !!!
Bague conforme à l'image, en très bon état, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation, nous sommes ravis de votre satisfaction.
Qualité du produit. Délais respectés.Bien emballé.rien à redire. Je ne connaissais pas et suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et cette jolie note ! Peut-on vous demander comment vous nous avez découvert ?
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour cette jolie note !
contente de mon achat.sérieux .livraison rapide je recommande.Merci gemme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation !!
J'ai beaucoup apprécié la qualité de mon contact avec le site web, compte tenu de ma déception quant à la petitesse de la bague que j'avais choisie.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci ! Nous espérons que votre prochaine commande vous donne entière satisfaction.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour votre recommandation, nous sommes ravis de vous lire !
Commande reçue très tres rapidement ! Bijou MAGNIFIQUE ! Comme neuf ! Je suis plus que ravie ! MERCIIIII MERCIIIII !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMille mercis pour ce retour ! ❤️
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes très heureux de votre satisfaction ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Deuxième commande chez gemme . Très très satisfaite. Travail impeccable et soigné . ( mise à taille d une bague ) je recommande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients !
Rien à redire, toujours très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients !
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil mot 🙂 ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante.
Réponse de Claire GSignalerMerci c'est mon deuxième achat et j'en suis vraiment très contente
Commande passée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
La navigation sur le site Gemme est toujours aussi aisée; les bijoux, nombreux et de belle facture, sont particulièrement bien présentés, les photos sont précises et nettes, la commande est également facile à réaliser; C'est parfait! ne changez rien! Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes heureux de vous lire, nous vous remercions pour cet avis très positif qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait entièrement satisfaite !
Elle et simple a utiliser et l’outil de recherche est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Quand bijou suivi pendant plus d'un an,enfin commandé, message d'expédition attendu...La réponse négative doit etre plus soignée.Il s'agit bien de coup de coeur et non de bagatelle. Enfin améliorez le dessin des cdes sur factures et certificats
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerChère Madame, votre commentaire nous touche tout particulièrement car notre priorité est que vous soyez satisfaite de votre expérience tout comme de votre bijou. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter de vive voix.
Site très intéressant, beaucoup de choix à tous les prix, réception de ma commande rapide. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande le site Gemme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci à vous pour votre retour très positif et pour votre recommandation !
satisfaite en tous ponts de vue: politesse service rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerC'est un plaisir de lire votre commentaire 🤩 C'est pour cette satisfaction que nous travaillons jour après jour à rendre votre expérience GEMME toujours plus agréable. Merci !
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de ma commande, de plus, il n'y a pas eu de souci de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci pour ce beau commentaire qui nous aide beaucoup. Nous espérons vous revoir très vite !
Réponse de Odette JSignalerA très bientôt...
Je suis très satisfait de mon achat. En revanche le site est peu clair. Ayant acheté une alliance en diamant à la taille , je ne sais toujours pas, malgré un mail adressé au service client, resté sans réponse, si j'aurai pu la renvoyer au cas où le bijou n'aurai pas plu à mon épouse. Par ailleurs j’ai découvert après paiement qu’un rabais de 60 euros était accordé pour un premier achat, il ne m’a pas été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerBonjour Monsieur, votre satisfaction avant tout ! Si votre mail est resté sans réponse je vous propose de contacter à nouveau notre service client, en saison estivale les délais sont légèrement rallongés. Les bijoux ayant subi une modification (mise à taille, gravure) ne peuvent être repris. La remise pour les nouveaux clients n'est pas automatique, elle s'active avec le code WELCOME21. Nous regrettons ces dysfonctionnements.
Réponse de Laurence CSignalerTrès satisfait de mon achat,je regrette seulement le manque de réaction du service client. Par ailleurs je trouve surprenant que le cadeau de premier achat ne soit pas appliqué automatiquement.. d'autant que le cadeau de deuxième achat est inférieur
3eme commande chez gemme, toujours très satisfait ! Un petit soucis avec ma banque pour le paiement en ligne que la bijouterie m'a laissé le temps de régler en mettant le bijoux de coté... tous ne l'auraient pas fait
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerNous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles clients. A très vite !
De la commande jusqu’à la livraison , tout s’est extrêmement bien passé . Le paquet est arrivé le jour qui était prévu. La bague est magnifique, fidèle à la photo et au descriptif. Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci à vous de prendre le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que la bague vous plaise !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de gemme-les-bijoux.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.