Calculé à partir de 20138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 28161 avis depuis le 07/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

conforme à ma commande et très rapidement reçues en magasin
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Des articles de qualité à un prix défiant toutes concurrences je tiens à remercier le service client car je n'avais pas reçu ma commande suite à un vol car le facteur ma confirmer avoir déposer mon colis en boîte aux lettres et le service client très réactif ma renvoyé ma commande complète avec un dépôt au bureau de poste afin d'éviter un second vol de mon colis service client et site web excellent. A très bientôt pour de futurs achat.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien, la livraison était vite et mon achat est conforme à la photo - tout va bien :) merci
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommanderais sur le site.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité / prix
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

4 / 5

7/10
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Je devais recevoir un mail ou un SMS lorsque mon colis était disponible. Je l'ai reçu a 17h alors que j'avais été le cherche depuis 14h. J'allais tout le temps sur le site pour voir l'avancement de mon colis. On reçoit aucune notifications pour l'avancement.. Ou alors des mauvaises informations
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Commentaire de VÊTIR SAS
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous vous présentons nos plus vives excuses pour le non suivi de la livraison de votre colis.
Néanmoins, un mail vous est adressé à réception en point relais et vous pouvez suivre l'avancement de votre colis dans le suivi Mondial Relay.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Juste decu qu'il manqué un article
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2014

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gemo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gemo.fr

Description :

Découvrez la dernière collection de vêtements et chaussures pour femme, homme, enfant et bébé à petit prix. Livraison et retour GRATUITS en magasin.

Adresse :
VÊTIR SAS
Route de Chaudron en Mauges à Saint-Pierre-Montlimart
49111, Montrevault-Sur-Evre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 00
serviceclients@gemo.fr
Représentant autorisé :
VÊTIR SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20138

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU