La marque générationverte.fr est très appréciée pour ses prestations de qualité, une équipe professionnelle et un travail soigné. Les clients soulignent l'efficacité et l'organisation des chantiers, ainsi que des résultats souvent jugés parfaits et conformes aux attentes.
Renaud V.
14 mai 2026
Avis spontanéTravail soigné équipe agréable
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Renaud, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre équipe et leur professionnalisme. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Adèle
Lecomte N.
13 mai 2026
Avis spontanéCorrect mais peut mieux faire
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Lecomte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services corrects. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ; nous sommes à votre écoute ! Passez une excellente journée ! Adèle
Blanchard A.
12 mai 2026
Avis spontanéSatisfait de la prestation
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Blanchard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Passez une excellente journée ! Adèle
Gautier V.
9 mai 2026
Avis spontanéÉquipe sympa résultat conforme
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Gautier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Adèle
Richard V.
9 mai 2026
Avis spontanéTravail propre et rapide
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Richard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la rapidité de notre intervention. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Passez une très bonne journée ! Adèle
Lacroix Z.
8 mai 2026
Avis spontanéBon résultat dans l'ensemble
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Lacroix, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Passez une agréable journée ! Adèle
Dumont M.
7 mai 2026
Avis spontanéRendu très propre, équipe sérieuse
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Dumont, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Adèle
Fontaine A.
5 mai 2026
Avis spontanéTout s'est très bien passé
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Fontaine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Passez une agréable journée ! Adèle
Meunier V.
1 mai 2026
Avis spontanéSatisfaite mais un peu d'attente
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Meunier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services, même si l'attente a été un peu plus longue. Votre expérience est précieuse pour nous et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange. Passez une très bonne journée ! Adèle
Riviere J.
1 mai 2026
Avis spontanéService rapide et resultat au top
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Riviere, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et nos résultats vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt ! Très bonne journée à vous ! Adèle
Fournier T.
1 mai 2026
Avis spontanéchantier bien organisé équipe agréable
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Fournier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le chantier a été bien organisé et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Passez une agréable journée ! Adèle
Barbier N.
1 mai 2026
Avis spontanéexcellente prestation rien à signaler
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Barbier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs échanges. Passez une excellente journée ! Adèle
Picard A.
30 avr. 2026
Avis spontanétravail soigné et bien organisé
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Picard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre organisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. Très bonne journée à vous ! Adèle
Boyer L.
29 avr. 2026
Avis spontanérésultat parfait, très satisfaite
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Boyer, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des résultats. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une excellente journée ! Adèle
Dumont L.
28 avr. 2026
Avis spontanéÉquipe efficace, chantier propre
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Dumont, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’efficacité de notre équipe et la propreté de notre chantier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Passez une excellente journée ! Adèle
Rousseau M.
25 avr. 2026
Avis spontanéPrestation de grande qualité
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Rousseau, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Adèle
Fournier L.
24 avr. 2026
Avis spontanéintervention rapide et soignée
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Fournier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une intervention rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Passez une agréable journée ! Adèle
Robert M.
23 avr. 2026
Avis spontanéTravail sérieux, très satisfait du résultat
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du résultat de notre travail. Votre confiance est notre meilleure récompense, et nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Passez une agréable journée ! Adèle
Fontaine V.
23 avr. 2026
Avis spontanéservice impeccable, très bon contact
Réponse de Génération Verte
Bonjour madame Fontaine, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre contact ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Adèle
Lucas C.
22 avr. 2026
Avis spontanéChantier bien tenu, équipe ponctuelle
Réponse de Génération Verte
Bonjour monsieur Lucas, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre chantier bien tenu et notre équipe ponctuelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Passez une agréable journée ! Adèle