Genericlop.fr est régulièrement qualifié de magasin sérieux avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits proposés à des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
30 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'hab, impeccable !
30 juil. 2021
Livraison rapide, saveur Tabac US top. Et merci pour les bonbons! Je recommande.
30 juil. 2021
fidèle client depuis des années, toujours un service parfait ;-)
30 juil. 2021
Parfait comme d'habitude , livraison très rapide, produit génériclop très bons.
30 juil. 2021
Toujours au top, merci Genericlop.
30 juil. 2021
Bon site très commercial et sympathiques employés qui font très bien leur travail
30 juil. 2021
Je n'ai pas reçu ma commande entièrement: Il manque 1 "bonbec" et le "cadeau fait 10ml alors qu'il est spécifié à 50ml...C'est la première fois que cela arrive, et c'est très embêtant... Je ne pense pas recommander chez vous.
Réponse de genericlop.fr
Bonjour, A 9h20, vous nous envoyez un mail pour nous prévenir de votre probleme, à 9h38 donc 8 minutes plus tard, nous vous réexpédions votre commande en ajoutant un liquide 50ml en cadeau. Nous avons donc réglé votre problème en moins de 10 minutes et compensé par un beau geste commercial. Des erreurs ca arrive et c'est a ce moment là que notre S.A.V fait la différence avec son service exemplaire. Cordialement
30 juil. 2021
Très satisfait, comme d'habitude.
29 juil. 2021
trés bon magasin je le recomente à tout les vapoteurs
28 juil. 2021
Très bon site sérieux, sympathique , des Promos et livraison rapide c'est super , et avec toujours une attention en remerciement , des petites friandises , Merci Génericlop continuez comme ça
28 juil. 2021
Au top comme à chaque commande, efficacité, rapidité d expédition, tarif avantageux et équipe sympathique. Merci!
28 juil. 2021
Au top comme d’habitude merci
ultra rapide, le top
27 juil. 2021
J'ai découvert ce site par hasard et j'ai été ravie de ma commande. Expédition très rapide, petit appel du service client pour nous souhaité la bienvenue parmi les clients et nous informé que la commande a été expédié. Je recommanderai sans hésitation sur ce site. Merci
Je recommande, livraison rapide
24 juil. 2021
Parfait ! rapide et conforme....Je recommande !
23 juil. 2021
Je suis une cliente assidue. Super site, bons produits ( dommage que vous ne vendiez pas "Ultimate Shiva"). De plus les livraisons sont rapides et effectuées par des livreurs(ses) toujours sympas ! Merci et bon continuation à tous !
livraison ok et rapide
23 juil. 2021
Toujours au rendez-vous , livraison rapide , produits emballés soigneusement , très professionnel.