La majorité des clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et les prix attractifs. Les avis soulignent un service efficace et une expérience d'achat agréable.
Pascale S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéC'est toujours très bien. J'achète mes produits sur le site et je ne suis jamais déçue. Il y a souvent des promotions et la livraison est rapide
Sylvia P.
Avis vérifiéImpeccable !!
Florent P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien : bon produits, tarifs raisonnables et envois rapides et bien emballés
Zouheir A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, comme d’habitude !
Claudie P.
Nadine F.
11 avr. 2026
Yann B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
C. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéboutique sympa, colis soigneux et livraison toujours dans les temps
Carole P.
Avis vérifiéTrés bien
Semia B.
Avis vérifiéToujours au top
Nora L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait quelques années que j’achète mes produits et j’en suis contente.l’équipe est super sympas et serviable
Maxence B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs mois et tout est confirmé, ils sont réactifs je recommande !
Pascale W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéparfait ! choix des produits sur site et livraison rapides. J'apprécie !
Monique G.
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE
Jean pierre L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Merci pour votre accueil et votre professionnalisme
Agnès P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Véronique S.
Avis vérifiéTout est parfait
Lionel H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mes commandes, très bon service en ligne, je recommande Cdlt
Nathalie D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Lors de la réception de ma commande, il y avait un flacon de 150ml était percé et j'ai perdu environ 1/4 du liquide. Je tiens à signaler que c'est la 1ère fois en de 2ans, que cela arrive depuis que je commande chez vous. Bonne réception. Cordialement.
Dominique R.