Genericlop.fr est régulièrement qualifié de magasin sérieux avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits proposés à des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
2 juin 2021
Avis vérifiéMerci chargeur bien reçu nickel
2 juin 2021
Service client professionnel avec bonne communication. Envoi rapide et soigné. Je recommande !
Juste le top
2 juin 2021
Excellent en tous points merci !
Livraison Très rapide.
2 juin 2021
Toujours satisfaite de vos services, la livraison est toujours rapide à ce jour je n'ai rencontré aucun problème, la commande est bien emballée un plus le bordeaux de commande est joint à la commande ce qui est de plus en plus rare. C'est bien pratique. Jamais d'erreur sur les articles commandé et livraison rapide. Seul bémol les flacons sont très difficiles à ouvrir et à préparer, mais ce problème concerne les fabricants. Je pense ne pas être la seule à faire remonter cette information. Il serait peut être judicieux de le rappeler aux fabricants. Je suis donc une cliente satisfaite par vos services et j'ai d'ailleurs conseillé votre site genericlop dans mon entourage. Cordialement. N. L
30 mai 2021
Livraison au top sav génial
30 mai 2021
Beaucoup de choix Des prix très intéressants Livraison impeccable et très rapide Une super équipe
Nickel
tres bien !
29 mai 2021
Livraison super rapide. Équipe très professionnelle et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Un grand merci à Juju 😉😉 pour sa sympathie et pour régler mon souci. Merci beaucoup
29 mai 2021
Service client réactif, livraison rapide et suivi, produit exceptionnel :) petit cadeau dans mon colis merci.
Genericlop, c'est top ! Je recommande à 100%
28 mai 2021
Commande rapide, programme fidélité et VIP, livraison rapide le lendemain avant 13h gratuite et booster offerts. Je recommande Merci pour tout / SAV très pro et réactif
28 mai 2021
Parfait. Choix des produits. Envoi rapide.
28 mai 2021
C'est toujours parfait. Commandes conformes avec toujours des petits cadeaux. Livraison très rapide.
28 mai 2021
Tres bien comme d habitude
28 mai 2021
Colis très bien emballé reçu rapidement avec petits cadeaux en plus (bonbons)