La marque www.geneve-occasion.fr est appréciée pour la conformité de ses produits et l'emballage soigné. La livraison est souvent rapide et les clients recommandent ce site pour ses services fiables.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBien.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide Service après vente au top
13 févr. 2024
Avis vérifiéDeux semaines après ma commande nous n'avons toujours pas reçu la pièce alors que cela devait êtres livré en 3 jours maximum!
Réponse de geneve-occasion.fr
Bonjour, je suis navré de lire que votre livraison ne s'est pas bien passé, pouvez-vous nous contacter afin d'identifier votre commande et de trouver une solution. Vous pouvez nous contacter au 03 22 66 21 28, munis de votre référence de commande afin de vous aider au plus vite. Cordialement
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapide bonne communication RAS Je recommande 🙏
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, avec de bons renseignements. Livraison effectuée en moins de 24h00 !!! Très pro, je recommande Genève Occasion !!!
26 janv. 2024
Avis vérifiédelai de livraison rapide pieces en etat bien emballee prix correct
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Merci Genève occasion
24 janv. 2024
Avis vérifiéPiece expédiée rapidement et correspondant à l'original petit retard de livraison due aux intempéries
6 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait,livraison rapide et bon produit
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un pare soleil beige et j’en reçois un gris. Super 🥺🥺
Réponse de geneve-occasion.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que la pièce reçue ne correspond pas à votre commande. Toutefois, sur les photos le pare-soleil est bien gris, sur la seconde photo sur la face intérieure de la pièce, on voit bien la couleur d'origine (face moins exposés au soleil). Malheureusement pour les pièces d'occasions, il est compliqué d'avoir une couleur identique. En fonction de l'usage, du stockage du véhicule et de l'âge, la couleur change et la teinte n'est jamais comme en sortie d'usine. Je peux regarder si vous me communiquez votre immatriculation si j'ai en stock la pièce avec le code couleur identique à votre véhicule, mais elle ne sera jamais identique à 100%. Vous auriez pu nous contacter afin d'échanger votre pièce, selon disponibilités de nos stocks, nous aurions pu vous proposer une pièce en échange. Cordialement
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait et simple à utiliser, l'interlocutrice téléphonique (qui connait très bien son travail et), est très courtoise m'a très bien conseillé sur une pièce que j'ai failli acheter, mais qui n'aurait pas été sur mon véhicul. L'envoie était très rapide et soigné...mais alors le transporteur: Une CATA...DPD (pour ne pas les sités), aurait dù me livré très tot après l'envoie de la pièce. Mais allez savoir pourquoi, après avoir attendue toute la journée (en faisant des allers-retours à la boite aux lettres), aucun livreur, personne n'est passé et pas de nouvelles de mon colis (Walou). J'ai appelé l'entreprise, qui m'a dit que le livreur avait eu un problème et que mon colis ne serait pas livré ce jour...mais qu'à ma demande ?????je pouvais le recevoir le lendemain entre 08h00 et 18h00... Alors là mes amis, ce n'est plus une fourchette horaire mais un RATEAU !!! J'ai enfin pu avoir mon colis le lendemain matin entre 10h00 et midi. C'est dommage, le site est très bien, l'interlocutrice fait très bien son boulot (pour une fois qu'on ne parle pas à un ordinateur...) mais la livraison à CH-ER !!! Ne vaudrait-il pas passer par le système Colissimo ou par un transporteur un peu plus serieux ???? La question rest ouverte...et Merci de m'avoir lu.
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
18 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu la pièce mais je tiens à souligner la grande amabilité de l'interlocuteur qui s'est occupé de moi lors de l'appel téléphonique, de nos jours c'est très rare et c'est donc très appréciable
30 nov. 2023
Avis vérifiéPièce conforme, bien emballé, expédié mardi pour une commande en ligne le dimanche. Livraison prévu jeudi. C'est correct. Mais j'ai enlevé une étoile pour le choix du transporteur car avec dpd j'ai presque toujours des problèmes de livraison. La j'ai eut le SMS de disponibilité en point relais le mardi d'après!
30 oct. 2023
Avis vérifiétrès rapide et conforme à la commande
30 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT en tous points. Professionnels sérieux . Envoi rapide et soigné !! Je recommande
18 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé un volant de direction pour peugeot 308,je l'ai reçu en 24h ,matériel trés proche du neuf et trés bien emballé.j'en ai vus beaucoup d'autres sur des sites différents,mais aucun en parfait état comme celui que j'ai reçu ,et beaucoup plus chers.merci infiniment;je recommande votre societé qui au moins respecte le client.
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.. envoie ultra rapide . Et emballage parfait également. ... Merci....
7 oct. 2023