Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
29 juin 2024
Avis spontanéMerci pour le webinaire d'information sur les services Gerep/santéclair, très utile !
29 juin 2024
Avis spontanéMutuelle très efficace. Je recommande
Avis spontanéParfait
Avis spontanéTrès bien
29 juin 2024
Avis spontanétoujours un peu perdu avec l informatique, un effort est fait sur l ergonomie ; une syntheses des garanties hors assurance ss serait un plus vu à ma porte
29 juin 2024
Avis spontanéContent de vos services, néanmoins il faut de temps en temps contrôler le remboursement des prestations médicales car le montant n'est pas toujours conforme. Je viens d'être concerné récemment.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons pu investiguer sur votre dossier, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Cordialement, l'équipe Gerep.
29 juin 2024
Avis spontanéBien meilleurs que les autres sites de complémentaire santé
29 juin 2024
Avis spontanéAccès au compte web restreint, tergiversations pour les remboursements, tarification opaque, difficultés de communication.
Réponse de gerep.fr
Monsieur, nous avons pris note de votre avis. Après échange avec une de nos collaboratrice, nous espérons que nous avons pu apporter toutes les réponses évoquées dans votre message. Cordialement, l'équipe Gerep.
22 juin 2024
Avis spontanéBonjour, aucun problème pour mes remboursements. Satisfaisant dans l'ensemble.
22 juin 2024
Avis spontanéSur la rubrique remboursement: je ne voie pas ce qui été remboursé de plus au téléphone la téléconseillère n'a pas de réponse ??
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Une collaboratrice a pris contact avec vous, afin de vous guider sur les fonctionnalités de l'espace assuré, nous espérons que celle-ci vous a apporté satisfaction. Cordialement, l'équipe Gerep.
22 juin 2024
Avis spontanéSite accessible et facile d'utilisation
20 juin 2024
Avis spontanéRien à signaler
19 juin 2024
Avis spontanétrés bien
15 juin 2024
Avis spontanéDemande de remboursement faite en quelques clics, mais pas facile de choisir laquelle des 3 cases cocher pour une facture de dentiste. Ma facture est libellée "Tomographie Volumique"
15 juin 2024
Avis spontanéDifficile de comprendre certaines procédures, m'obligeant à faire un suivi de tous mes remboursements.
15 juin 2024
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! De plus le logiciel pour transmettre les documents est bien composé
Avis spontanéTrès bien indiqué
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Très bonne journée, L'équipe Gerep.
15 juin 2024
Avis spontanéLorsque que l'on vous fait une demande de remboursement sur la base d'une facture et qu'il manque un document ou information ou que vous ne comprenez pas, nous recevons un mail de demande de renseignement complémentaire. Pour répondre à cette demande, il est impossible de faire le lien avec la 1ère demande effectué et sur votre site il est préciser demande traiter C'est clairement un dysfonctionnement ou c'est simplement pour épuiser les demandeurs dans leurs démarches
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Nous avons tenté de vous joindre deux fois par téléphone et laissé un message sur votre répondeur afin d'échanger sur votre étonnement. Nous vous laissons revenir vers nous. Cordialement, l'équipe Gerep.
15 juin 2024
Avis spontanéMerci à la GEREP ! Efficacité, réactivité, rapidité, et AMABILITE ! Parfait !
15 juin 2024
Avis spontanétrès facile à utiliser. très rapide.