Évaluations clients
Accès simple et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Pour le moment parfait, j'attends le résultat du devis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Facilité du tableau de bord...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
aucun retour !! des mails, des appels qui n'aboutissent pas !! par contre on stoppe la prise en charge et on vous averti 8 jours après !! c'est la foire du trone ou quoi ??
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Votre société nous a informés de votre sortie le 21/11/2025, suite à la réception du flux DSN le 27/11/2025, entraînant la radiation de votre contrat collectif. Un courriel vous a été adressé le 28/11/2025 pour vous notifier cette radiation, ainsi que pour préciser les modalités de portabilité et les justificatifs à fournir. Il appartenait à votre société de nous communiquer la bonne date de votre sortie des effectifs. Nous vous confirmons que votre portabilité a été mise en place avec effet au 06/12/2025. Cordialement. L’équipe gerep
Réponse de hubert L.Signalerannoncé le 28 et radié le 21 !!!! j'avais entamé toutes mes démarches pour faire des soins ! tous les devis ont sauté ! bravo
Site très pratique. Service client aimable et sympathique. Ponctualité des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Pour l'instant, tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
facile de l'utiliser et assistance par téléphone très agréable bonne fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Demande de remboursement facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par CHILANAY S.
Rapport qualité prix moyen Difficiles à joindre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Vous faisiez partie d’un contrat collectif, c’est-à-dire un accord conclu entre votre entreprise et un organisme assureur. En optant pour le maintien de ce contrat, vous continuez à bénéficier des garanties définies, selon les critères établis par votre entreprise. Nos équipes restent joignables par téléphone du lundi au jeudi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h30, ainsi que le vendredi jusqu’à 17h30. Cordialement. L’équipe gerep
A chaque fois que je me connecte avec l'application, je suis obligé de changer de mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par JOHN J.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez récemment modifié votre mot de passe et qu’il était enregistré dans le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur, pensez à le mettre à jour dans les paramètres de ce dernier. Cela permettra de garantir un accès fluide à vos services. Cordialement. L’équipe gerep
Réactivité bien appréciée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Votre site est une véritable galère refait le entièrement merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous avons bien noté votre remarque. Nous avons pris contact avec vous pour échanger sur les points qui vous ont semblé compliqués et vous accompagner afin que la navigation soit plus fluide. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail. Cordialement. L’équipe gerep
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FAUQUETTE S.
Excellente plateforme d'échange et de gestion de prévoyance très réactif et agréable à naviguer tout y est ;)
Avis du , suite à une expérience du par TOMER L.
Bonjour, c'est pénible d'être obligé de changer le mot de passe à chaque connexion
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Dans le cadre de notre démarche visant à renforcer la sécurité de votre espace assuré, nous vous recommandons de modifier régulièrement vos mots de passe, tous les 90 jours. Si vous avez récemment changé votre mot de passe et qu’il était enregistré dans le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur, pensez à le mettre à jour dans les paramètres de celui-ci. Cela garantira un accès fluide et sécurisé à vos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement. L’équipe gerep
Très déçu de cette mutuelle. Le service est lent, les réponses prennent un temps interminable et on doit souvent renvoyer plusieurs fois les mêmes documents sans raison. Le suivi des dossiers est vraiment insuffisant et cela crée beaucoup de perte de temps. Je ne recommande pas cette mutuelle pour le manque de sérieux et de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Après vérification, nous confirmons que les demandes transmises via votre espace adhérent sont traitées sous 48 heures ouvrées. Nous avons toutefois constaté que vous avez renvoyé un devis par email en demandant le même délai. Nous vous rappelons que le délai de 48 heures s’applique uniquement aux demandes transmises via votre espace adhérent. Pour information, le devis transmis le 25/11 a été traité le 26/11/2025. D'autre part, nous constatons aucune anomalie sur votre dossier, nos équipes restent disponible par téléphone et par mail si vous le souhaitez. Cordialement. L’équipe gerep
Réponse de JEAN-PAUL D.SignalerMerci pour votre réponse, il y a eu une sérieuse période de latence dans la gestion du dossier, très laborieuse la période, tout semblerait être rentré dans l' ordre.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.
Encore une fois, me réponde sans lire mon contact. Me parle d'une dépense en août alors que c'était en octobre novembre. Vos conseillers ne savent pas lire ?? S'impliquer dans leur travail ????
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous avons tenté de vous joindre sans succès et avons laissé un message sur votre répondeur. Nous souhaiterions faire le point sur votre dossier afin de vous préciser à quels soins correspondent les remboursements effectués et de nous assurer que nous avons bien répondu à l’ensemble de vos questions. Vous pouvez retrouver nos coordonnées téléphoniques et notre adresse e-mail dans votre espace client, rubrique « Télécharger mes garanties ». Bien cordialement. L’équipe gerep
Réponse de R CSignalerOk en effet, c'est bon mais le remboursement a mis 3 mois à être correctement traité. Merci.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Accès rapide et résolution efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
C'est triste qu'il faille passer par avis vérifiés pour avoir une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous avons tenté de vous joindre sans succès et avons laissé un message sur votre répondeur. Nous souhaiterions faire le point sur votre dossier afin de vous préciser à quels soins correspondent les remboursements effectués et de nous assurer que nous avons bien répondu à l’ensemble de vos questions. Vous pouvez retrouver nos coordonnées téléphoniques et notre adresse e-mail dans votre espace client, rubrique « Télécharger mes garanties ». Cordialement. L’équipe gerep
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
site internet très clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Site clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Mutuelle obligatoire, avant nous étions chez Harmonie Mutuelle, chez Gerep je constate que les remboursements sont beaucoup plus long, j'attends encore 3 remboursements (avril, aout et octobre) et ils ne répondent pas au contact, j'avoue que perdre du temps et ne pas faire confiance est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour un traitement plus rapide de votre demande, nous vous rappelons qu'une facture acquittée est nécessaire lorsque vous ne payez que le ticket modérateur auprès du professionnel de santé. Les factures du mois d’août et octobre ont été réglées. Concernant les analyses du 02/04/2025 un acte non pris en charge par la sécurité sociale a fait l’objet d’un non-remboursement de Gerep en date du 11/04/2025. Cordialement. L’équipe gerep
Réponse de C RSignalerIl y a 2 actes de pédiatrie en août. Vous en avez remboursé qu'une.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous confirmons avoir réglé les consultations du19/08/2025 et 21/08/2025. La consultation du 19/08/2025, réglée le 13/11/2025, pour un montant total de 291,69 €, qui reprenait un montant global sur plusieurs soins. La consultation du 21/08/2025, réglée le 05/09/2025, pour un montant de 9,45 €. Cordialement. L’équipe gerep
BONJOUR Je viens de vous faire parvenir une facture acquittée de mon laboratoire pour ma fille : cela fait 2 fois que vous la rejetée alors qu il n y a pas de raison ; je trouve que vous n'êtes pas réactif qd nous faisons le névessaire de notre côté OU que vous ne nous faites pas parvenir de façon claire ce qu il vous manque
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE D.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous informons que votre demande de tiers-payant pour la prestation a été refusée car le numéro de sécurité sociale présenté n'était pas celui enregistré dans notre base de droits pour votre fille. En effet, votre fille était à cette date enregistrée sous votre n° de sécurité sociale et non sous son propre n°. Depuis la mise à jour de son n° de sécurité sociale a été effectuée suite à la réception de son attestation de droits le 27/10/2025. Cordialement. L’équipe gerep
Site intuitif, facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par TANIA V.
Pratique d'utilisation et très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.
Utilisation aisée de l'espace client, site très explicite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Réactivité très satisfaisante en cas de problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
il est difficile de joindre un document en lien avec ajout de bénéficiaire en cours de traitement : dans le cas présent une attestation France travail pour mon enfant majeure et actuellement sans emploi afin de justifier de la recevabilité de la demande de rattachement
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour.Effectivement, il n’est pas prévu de pouvoir ajouter un nouveau document à une demande en cours, mais nous prenons bien en compte votre suggestion. L’ajout d’un bénéficiaire majeur dépend de sa situation personnelle. Les conditions et les modalités de prise en charge vous ont été envoyées par e-mail le 05/11. Nous avons également bien réceptionné votre demande le même jour. Cordialement. L’équipe gerep
Réponse de Gaelle R.SignalerMerci Quand pourrais-je voir ce nouveau bénéficiaire et télécharger sa carte de tiers payant ? Elle n’est pas visible pour le moment
site gerep très clair, utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
L'envoi de mes documents a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Bonne mutuelle et bien remboursé sur certain soin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Très intuitif et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Navigation intuitive et simple
Avis du , suite à une expérience du par X G. *
Dommage que les sommes restantes à charge ne figurent pas sur la partie du reste à charge de l'assuré du graphique des coûts !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pour connaître les montants éventuellement restant à votre charge concernant vos soins de santé, nous vous invitons à télécharger vos relevés pour la période de votre choix au format Excel. N’hésitez pas à modifier votre note si notre réponse vous a satisfait. Cordialement. L’équipe gerep
Le site est logique
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE C.
Site fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
site intuitif et traitement rapide des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Relativement simple j'ai 76 ans merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.
Les retours sont rapides, l'application est facile
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Vérifier bien vos remboursements car la GEREP rembourse quand elle a envie!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Après vérification de votre dossier, nous apporter quelques précisions. Nous constatons que vous bénéficiez fréquemment du tiers payant, ce qui signifie que de nombreux soins sont réglés directement aux professionnels de santé. Certains remboursements ont été débloqués le 01/11/2025 suite à vos demandes effectuées via votre espace adhérent. Par ailleurs, nous avons bien remboursé plusieurs prestations au professionnel de santé en 2023 et 2024 (notamment des soins de kinésithérapie). Pour permettre la reprise automatique des télétransmissions, il est toutefois nécessaire que vous nous transmettiez les justificatifs prouvant le règlement de la part mutuelle sur certains actes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans ces démarches Cordialement. L’équipe gerep
Très bonne mutuelle, site et application faciles, intuitifs, simples et remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Z.
Accès facile .réponse rapide. Toujours joignable. Bref, j’ai pas trouvé mieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Délai de réponse trop long, mutuelle non choisie ne couvrant pas mes besoins de santé, connexion web trop compliquée et très souvent liée à un problème technique.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Après vérification, certaines de vos demandes ont un délai de traitement plus long, car votre dossier est rattaché à une caisse différente de celle de votre praticien. Si votre adresse a changé, merci de nous transmettre une attestation Vitale actualisée via votre espace assuré. Par ailleurs, veillez à bien sélectionner le bon domaine lors de vos demandes sur votre espace, car une mauvaise sélection peut entraîner un allongement du délai de traitement. Pour le règlement de vos prestations, nous aurons besoin de vos décomptes de soins. Nous effectuons régulièrement des mises à jour et maintenances pour améliorer et faire évoluer notre site. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Réponse de J BSignalerMadame, Monsieur, bonjour J'accuse bonne réception de votre mail de réponse et je vous en remercie. Au demeurant, la dernière réponse formulée suite à une sollicitation a fait l'objet d'un délai de traitement parfaitement convenable. Toutefois, cela n'a pas été le cas par le passé. Dès lors, la question qui se pose est de savoir si le nouveau délai de traitement devient un nouveau temps de référence ? Excellente journée et bon courage. Bien cordialement, Jean BOSANCIC
Interface Homme machine fluide et facile - Equipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Site simple d'utilisation , remboursements parfaits je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Super pratique et rapidité de remboursement ou de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Procédure très simple avec un site assez intuitif pour une demande de prise en charge Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
il est dommage de ne pas pouvoir avoir accès au détail des remboursements sur 12 mois glissants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Il est tout à fait possible de consulter le détail de vos remboursements sur une période plus longue. Pour cela, vous pouvez filtrer par période par date de soins , bénéficiaire ou par type d'acte souhaitée dans votre espace, vous pouvez ainsi visualiser jusqu’à deux ans d’historique. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Site très intuitif, et tout y est rapide. Il est facile d'effectuer des demandes de remboursement, et s'il manque un document (exemple certificat de scolarité des enfants), les alertes sont régulieres et il est facile de mettre à jour le dossier pour ne pas perdre nos droits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE HELENE G.
Une grande attention nous est portée par les act(rices)eurs en ligne. La communication est claire et efficace. L'ergonomie et la facilité intuitive de la plateforme sont remarquables. Affilié depuis plusieurs décennies, je recommande GEREP.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Je suis satisfait du service et des délais de remboursement, sauf une petite note négative, a savoir que beaucoup de médecin, clinique ect.. à la Réunion ne prennent pas la mutuelle GEREP, du cou on est obligé de faire l'avance sur les consultations, médicaments ect..C'est très dommage..!! Si vous pouviez intervenir à ce niveau là, ça serait bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et des délais de remboursement. Nous comprenons les difficultés que vous rencontrez concernant l'acceptation de notre mutuelle par certains professionnels de santé à La Réunion. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Des progrès notables ont été constatés quant à la fonctionnabilité et la disponibilité du site . C'est très bien , continuez !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
site ou il est difficile de trouver comment adresser un simple message; Sinon, site plutot simple et efficace à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la difficulté à trouver comment adresser un message. Pour information, lorsque vous déposez un document sur le site, il est possible d’ajouter un commentaire directement lors du dépôt. De plus, vous pouvez retrouver la liste des contacts utiles dans les guides de gestion, disponibles sur votre espace. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion d’amélioration et vous remercions d’utiliser notre site. Cordialement. L’équipe gerep.fr
super mais pas très sûr de vous avoir envoyer la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Je demande un remboursement pour ma conjointe par le biais de l'application portable et systématiquement, ça tourne dans le vide au moment où je valide et que tout est correct. Je suis obligé de le faire par l'application du PC. Je trouve cela très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Une de nos collaboratrices va prendre contact avec vous prochainement afin de recueillir davantage d’informations et nous permettre d’investiguer sur l'élément bloquant. Cordialement. L’équipe gerep
J'apprécie beaucoup la possibilité de télécharger un fichier Excel des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Quand on rajoute un élément on ne sait pas de suite dans le site s'il est ajouté ou pas, faut attendre de recevoir le main ce n'est pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous constatons effectivement une anomalie dans le suivi des demandes. Ce suivi est normalement mis à jour dès dépôt d'une nouvelle demande pour vous permettre de suivre au mieux l'état d'avancement de vos demandes. Nous sommes désolés pour l'anomalie rencontrée et mettons tout en œuvre pour la corriger dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Une galère absolue ! Déjà, le changement de mot de passe (qui pourtant avait déjà 12 caractères): Résultat: alors que j'ai un algorithme bien rôdé et indéchiffrable me permettant de gérer mes centaines de mots de passe, j'ai dû, pour vous, écrire votre mot de passe sur un post-it collé sur mon bureau et l'enregistrer dans un fichier facile à retrouver sur mon disque dur. Question sécurité, on repassera! Ensuite, j'avais plusieurs documents afférents aux consultations d'un médecin généraliste pratiquant la mésothérapie, seule pratique soulageant de longue date ma hernie discale. J'ai dû fractionner mes envois et les enregistrer en "Autres soins" car, semble-t-il, vous ne connaissez pas cette pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été compliquée. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité, et nous comprenons que les règles de mot de passe puissent parfois sembler contraignantes. Cependant, le problème que vous rencontrez semble être externe à notre site, dans la mesure où votre algorithme personnel de gestion de mots de passe ne prend peut-être pas encore en compte le nouveau format exigé. Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part. En effet, notre extranet affiche uniquement les disciplines et actes couverts par les garanties prévues dans votre contrat. Il est donc normal que la mésothérapie n’apparaisse pas dans la liste déroulante. Cordialement. L’équipe gerep.fr
Je n'ai jamais eu aucun souci, les remboursements se font rapidement, le site est très simple, on trouve les rubriques rapidement. Et les seules fois ou j'ai dû appeler j'ai toujours été en contact avec des personnes très sympathiques et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE N.
Simple, efficace et rapide. Réponse à mes demandes dans un délais correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-CHRISTINA T.
TOUJOURS SATISFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L L.
Facilite d’utilisation , réponse rapide Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Bonjour Site simple et très lisible bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Mettre plus en évidence le moyen de vous joindre plus simplement : téléphone mail par exemple
Avis du , suite à une expérience du par DRISS M.
site réactif et facile à renseigner
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
suite problème avec mon ayant droit résolus assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
fluide et clair
Avis du , suite à une expérience du par J MARC F.
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Facilité d'accés. Clair dans sa conception.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET CHRISTINE D.
Connection aisée même pour une personne âgée ( j'ai 84 ans et non expert en informatique) et simple, et remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
La navigation s'est bien déroulée sans aucun problème . Cela fait plaisir ! Bonne prestation ! Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.
Bonjour , je vous ai transmis une facture qui n'était pas au bon format , je n'ai pas été informé de ce fait et j'ai constaté que le remboursement n'était pas arrivé engendrant un découvert sur mon compte , dommage qu'il soit nécessaire de vous appeler pour en être averti. En revanche super accueil de la conseillère clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification, nous avons constaté que certains éléments manquaient, car le document transmis le 23/09/2025 avait été mal scanné. Une gestionnaire vous avait adressé un email le 25/09/2025 afin de vous demander de nous renvoyer le document complet et conforme. Nous avons désormais traité votre dossier suite à la réception de votre facture ce jour. Le virement sera effectué dans les délais interbancaires. Nous vous remercions sincèrement pour votre message sympathique concernant notre équipe de téléconseillers. Vos encouragements nous touchent et nous motivent à continuer de mettre tout notre cœur à satisfaire nos clients Bien cordialement. L’équipe gerep.fr
impossible de communiquer par mail avec une personne
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, le site ne dispose pas de service de tchat. Néanmoins, lorsque vous déposez un document, vous avez la possibilité de nous transmettre un commentaire associé. De plus, nos téléconseillers sont disponibles par téléphone afin de vous indiquer l’adresse Email appropriée. Vous trouverez notre numéro de téléphone dans la fonctionnalité « Besoin d’aide », puis « Nous contacter ». Cordialement. L’équipe gerep.fr
Prise en charge rapide des devis
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Service rapide et efficace. Mise à disposition de ma carte Tiers payant avant même la date d'application. Top !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
La partie correspondance n'est pas claire. Il m'a été difficile de trouver le motif "Prise en charge hospitalière".
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour votre information, toutes les prises en charge hospitalière doivent être établies par l'établissement de soins. Nous vous invitons à présenter votre carte de tiers payant à l’établissement hospitalier au moment de votre admission qui établira la demande de prise en charge auprès de notre prestataire. Les coordonnées de notre prestataire figurent directement sur votre carte de tiers payant. Cordialement. L’équipe gerep.fr
J'apprécie la navigation et le service client. Je suis satisfaite pour l'optique et l'audition, mais pas du tout pour le dentaire, il faudrait que les mutuelles se mettent à jour pour les implants, et la laserothérapie.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très lisible et pratique, permet d'obtenir rapidement des remboursement et les renseignement concernant ceux-ci aussi bien sur ordinateur que sur téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
Réponse rapide Traitement des factures également
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Dentaire très mal pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
EFICACITE AU RDV
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Toujours très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
très réactif merci a toutes l équipes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Navigation sur le site très ergonomique, traitement des dossiers très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.