Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés par la marque, ainsi que la simplicité d'utilisation du site. Les demandes de remboursement sont traitées rapidement, et les interlocuteurs se montrent courtois et professionnels, offrant une assistance de qualité.
Rim K.
11 juin 2026
Avis spontanéLe service client est toujours au top chez Gerep, j'ai appel pour mettre fin à mon contrat de portabilité et le conseiller a pris son temps de m'expliquer les étapes à faire dans le cadre de cette démarche tout en répondant à mes autres questions avec professionnalisme !
Jacques D.
11 juin 2026
Avis spontanéJe ne suis pas un as de l'informatique, mais sur ce site je me débrouille bien. Facile à utiliser.
Cédric G.
10 juin 2026
Avis spontanéExcellent M, pratique et convivial
Claudine D.
10 juin 2026
Avis spontanéSuite à mon appel de cet après-midi, j'ai eu une personne très très agréable avec de très bonnes explications. Je remercie cette gentille personne.
Deher R.
10 juin 2026
Avis spontanéMerci pour l'accueil téléphonique ce jour et la prise en charges de mes interrogations concernant mes remboursements
Villié B.
10 juin 2026
Avis spontanéTOP simple !
Gerald C.
10 juin 2026
Avis spontanéLe site est vraiment simple par rapport à d autres. Gerep répond très rapidement
Michelle V.
Avis spontanéparfait
Cyrille C.
10 juin 2026
Avis spontanéL'espace "particuliers"; depuis un ordinateur ou l'application, demeure peu ergonomique mais présente des améliorations en matière d'intuitivité. Les demandes de remboursement sont parfois chronophages : une fois la facture transmise, il est demandé de transmettre le relevé de la CPAM et, dans un 3ème temps, l'ordonnance initiale : pourquoi ne pas demander l'ensemble des documents requis dès le début de la procédure.? Enfin, sur l'application, il est impossible de transmettre des documents autres qu'au format image de type jpeg, les PDF ne sont pas acceptés, ce qui contraint à convertir lesdits PDF en image, une étape supplémentaire qui fait perdre du temps. Il semble donc y a avoir matière à améliorer significativement, tant les procédures que les interfaces proposées en front-end
Jocelyne D.
9 juin 2026
Avis spontanéTrop compliqué de se faire rembourser des factures d'hospitalisation, vous demandez des papiers qu'on ne peut pas fournir ! En 2023, j'ai dû attendre 7 mois pour un remboursement et là c'est reparti..... vous me redemandez des papiers que la clinique ne peut pas fournir alors que j'ai payé une grosse somme ! Je me sens dans une impasse ! Sinon pour les petits remboursements pas de problèmes c'est assez rapide !
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre avis et sommes désolés de l'insatisfaction exprimée concernant le traitement de votre demande de remboursement. Dans le cadre de votre dossier, des informations complémentaires ont été nécessaires afin de préciser la nature des frais engagés. En particulier, lorsque le montant des frais dépasse 1 000 €, nous avons besoin de savoir si cette somme a été réglée directement à l'établissement ou au praticien. Ces éléments étaient indispensables à l'étude de votre demande et à son traitement dans les meilleures conditions. Nous vous confirmons que votre dossier a désormais été traité. Cordialement. L’équipe gerep
Christian C.
9 juin 2026
Avis spontanéparfait même si parfois remboursement de facture un peu long.
Christophe C.
5 juin 2026
Avis spontanéLes remboursement sont longs 1 à 2 semaines. Les remboursements ne sont pas très élevés comparés à des mutuelles d'entreprises que j'ai déjà pu utiliser.
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Après vérification de votre dossier, votre demande de remboursement était en attente de réception de la télétransmission de la CPAM, étape nécessaire pour nous permettre de procéder au remboursement. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre facture de radiologie a bien été prise en charge et réglée. Nous vous précisons également que vous bénéficiez d’un contrat collectif. Celui-ci résulte d’un accord conclu entre votre entreprise et l’organisme assureur. Les niveaux de garanties et de remboursement sont définis dans ce contrat, selon les critères et options retenus par votre employeur. Cordialement. L’équipe gerep
Franck T.
5 juin 2026
Avis spontanéréactivité sur les demandes
Alfred L.
4 juin 2026
Avis spontanéObligé d'aller sur le site web version ordinateur car l'application ne permet pas d'envoyer une facture depuis les fichiers (la barre de navigation samsung s24 rend la sélection impossible)
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Une de nos collaboratrices prendra prochainement contact avec vous afin de recueillir davantage d’informations concernant l’incident que vous rencontrez sur l’application mobile. Cordialement. L’équipe gerep
Claude T.
Avis spontanéPas de problème
Francois L.
28 mai 2026
Avis spontanéSur Firefox (dernière version) Le téléchargement d'un devis se passe bien, mais la validation de l'envoi boucle et n'aboutit pas. Ok sur Edge
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous permet d’investiguer ce problème plus en détail avec nos équipes techniques, afin d’en identifier l’origine et d’y apporter une correction dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe gerep
Isabelle D.
28 mai 2026
Avis spontanéMutuelle au top le service client est réactif, pratiquement pas d'attente, on est très bien conseiller. Merci
Sandra P.
Avis spontanéCLAIR
Marc M.
28 mai 2026
Avis spontanédouble authentification par sms non envoyée, mais le service hotline a été génial et nous avons pu changer l'envoi sms par mail plutôt
Michel D.
28 mai 2026
Avis spontanéfacile et rapide franchement super satisfait, je suis a la retraite dans 1 an et demie je pense rester chez vous si les prix me conviennent!