Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés par la marque, ainsi que la simplicité d'utilisation du site. Les demandes de remboursement sont traitées rapidement, et les interlocuteurs se montrent courtois et professionnels, offrant une assistance de qualité.
Guy L.
Avis spontanéTOUT EST BIEN. MERCI
Bruno J.
13 mai 2026
Avis spontanéTout est clair et facile d'utilisation
Annie S.
13 mai 2026
Avis spontanéFacilité de gestion sur le site, traitement et suivi rapide des demandes de remboursement. Service efficace
Pascale C.
13 mai 2026
Avis spontanéInformation accessible rapidement et demande facilement compréhensible Utilisation de l'application facile
Veronique F.
13 mai 2026
Avis spontanéGerep est notre complémentaire sante via l'entreprise de mon mari. Nous sommes ainsi trois assurés majeurs. Mon mari a demandé en vain que les remboursements soit dissociés afin de garantir la confidentialité des données médicales et permettre un meilleur suivi des remboursements. En effet, vous pouvez comprendre qu'un mon mari pourrait mal concevoir d'apprendre par votre application un avortement de sa femme
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Madame Nous vous remercions pour vos remontées. Nous avons pris en compte vos différents retours, en effet nos équipes sont en train de travailler sur la mise à disposition d'espaces confidentiels pour les conjoints. Ils seront disponibles cet été. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Gerep
Réponse de Veronique F.
Merci beaucoup pour la célérité de votre reponse. C'est parfait si vous êtes en train de prévoir un espace confidentiel pour les conjoints. Il faut aussi mettre en place conjointement un remboursement sur le compte bancaire du conjoint. Pourriez-vous profiter de ce travail pour en faire bénéficier les enfants majeurs?
L. T.
Avis spontanéPlutôt pas mal
J.philippe D.
12 mai 2026
Avis spontanéParfait
Fabienne L.
6 mai 2026
Avis spontanéTRES BONNE MUTUELLE, LES DOSSIERS SONT TRAITES TRES VITE ET BIEN.
Philippe D.
5 mai 2026
Avis spontanéSite bien réalisé efficace
Alain B.
5 mai 2026
Avis spontanéLe site est très bien et facile d'utilisation pour déposer une demande de remboursement
Alain B.
5 mai 2026
Avis spontanéSuper, très bien passé et plus rapide que le courrier.
Jocelyne V.
5 mai 2026
Avis spontanéJ ai été satisfaite de vos services
Lionel R.
5 mai 2026
Avis spontanéLes services sont très réactifs aux demandes
Serge P.
5 mai 2026
Avis spontanéToujours très satisfait de la prise en charge et de l'aide amenée
Francois L.
5 mai 2026
Avis spontanéLe chargement d'une facture ne fonctionne pas avec le navigateur Firefox
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Une de nos collaboratrices a pris contact avec vous afin d’obtenir davantage d’informations concernant la problématique rencontrée. Nous allons analyser la situation à partir des éléments que vous nous avez transmis et mener les investigations nécessaires. Nous reviendrons vers vous dès que possible afin de vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe gerep
G. T.
Avis spontanésatisfait
Michel D.
1 mai 2026
Avis spontanénavigation sur le site plutôt facile
Michele K.
1 mai 2026
Avis spontanéimpossible d'envoyer des documents groupés, trop lourds ; obligation de faire plusieurs envois ; motifs pas toujours adaptés. C'est la première fois que j'utilise cette façon de faire ; d'habitude j'utilise le courrier, car c'est plus facile de faire des copies que de scanner des documents qui correspondent à la norme demandée ; mon courrier n'est pas arrivé alors qu'il avait été, comme demandé, envoyé à l'attention d'une personne précise.
Réponse de Gerep.fr
Bonjour, Nous vous confirmons avoir bien réceptionné l’ensemble de vos documents déposés sur votre espace. Afin de faciliter leur traitement, nous vous précisons que la taille d’un document ne doit pas excéder 5 Mo. Nous comprenons que cette contrainte puisse représenter une gêne et restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Concernant votre envoi postal, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’il ne semble pas être parvenu à destination. Nous restons à votre disposition pour toute question, par téléphone ou par e-mail. Cordialement. L’équipe gerep
Valérie T.
1 mai 2026
Avis spontanépratique et rapide pour transmettre mes demandes de remboursement ou de devis
Jean louis P.
24 avr. 2026
Avis spontanéTrès contant de vos services , réponses rapides et remboursements également je vous donne 5 étoiles