Bonjour,
Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Nous transmettons votre remarque concernant l'offre des frais de port au service concerné.
Commentaire de Nutrition & Santé
Bonjour, Lors de l'achat d'un de nos milkshakes vous pouvez obtenir un shaker gratuitement en contactant notre service consommateurs. Votre remarque a bien été transmise et ce dernier vous recontactera dans les plus bref délais.
Bonjour,
Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes désolés que notre produit « Barre Chocolat Noir et Blanc » ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous invitons à découvrir l’ensemble de nos gammes afin de trouver des produits plus à votre goût.
Bonjour,
Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient par apporté entière satisfaction. Afin de vous aider au mieux dans votre programme, nous transmettons votre remarque à notre service consommateurs qui vous recontactera dans les plus brefs délais et pourra vous donner des conseils adaptés.
Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Bonjour,
Nous comprenons votre mécontentement et transmettons votre remarque au service concerné. Nos frais de port sont offerts à partir de 60€ d'achats pour les livraisons en point relais via Mondial Relay.
Vous pouvez retrouver les informations liées à la livraison des commandes Gerlinéa dans le paragraphe 7 intitulé "Conditions et frais de livraison" de nos CGV.
Bonjour
Je fais suite à votre demande, et vous prie de trouver quelques photos, à mon avis les boîtes n 'étaient pas assez bloquées dans le carton de livraison.
Cordialement
Liliane Baron
Le jeu. 3 févr. 2022 à 16:03, Emna (Service consommateur Gerlinéa) <gerlinea@contactconsommateurs.com> a écrit :
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et la transmettons au service en charge du site web.
Avis client
3 / 5